Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от экземы?

Полтора года назад появилась экзема ( во время беременности) на внешней стороне руки возле костяшек от которых идут пальцы. и так постепенно немного улучшалось потом ухудшалось опять, но сейчас очень …

Кофемания
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Попробовала масло чайного дерева. Зуд, сухость и всё от экземы с первого раза исчезло. Супер! Мучалась с ней год.

Вячеслав

У вас еще есть проблемы с экземой? Могу дать хороший и эффективный совет

Вячеслав

У меня хроническая микробная экзема. Раньше ложился в больницу, когда уже все тело было покрыто волдырями, расчесанными до крови и вот мой опыт: взял выписку из больницы чем они меня лечили пошел в аптеку и купил, прошло за 4-5 дней. Конечно это временное улучшение, лучше всего лечь в больницу, там годами и пациентами проверенное лечение, не нужно боятся, но я в больницу ложится не хотел и вот мой рецепт: Уколы цефазолоин (1.0) ставится с новокоином)- 3 раза в день, таблетки лоратадин(10 мг) 1 раз в день, зеленка на водной основе (продается в производственных аптеках),затем когда прыщики засохнут,мазь гиоксизон, можно акридерм крем,

Жанна
Вячеслав

Сообщение было удалено

То, что вас в больнице лечили - экстренные меры, если постоянно будете пользоваться, будут последствия. Гидрокортизон, акридерм - гормоны, помогают быстро, но экзема будет возвращаться св все больших масштабах.
Есть натуральные мази, которые лечат долго, но рецидивы редки. Мне помогает Нафтадерм. Правда мажу им месяц не меньше. Ну и главное, знать причину и воздействовать на нее. Все кожное это сигнал глубоких проблем.

Оксана
Кофемания

Сообщение было удалено

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,напишу коротко избавилась от экземы используя масло чайного дерева (ванночки )потом цинковая мазь (и все это не менее 4 раз в день )а на ночь элаком 1/1с детским кремом . Две недели в таком темпе и даже можно делать маникюр и одевать кольца

Оксана

Здравствуйте,напишу коротко избавилась от экземы используя масло чайного дерева (ванночки )потом цинковая мазь (и все это не менее 4 раз в день )а на ночь элаком 1/1с детским кремом . Две недели в таком темпе и даже можно делать маникюр и одевать кольца

Апти

Всем здаровье!

Апти

Всем притвет!

Апти

Зайдите на мою страницу фесбука: "Ризван Апти Окуевы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была екзема с 13 лет и сразу же в сильной форме! Не крема не американские мази не помогали! Потом как то случайно от тёти услышал про "Флуцинар" и с 18 лет проблем больше нет. Сей час мне 25 и мажу только когда она появляется, и то только на 1 или 2 ночи и всё, потом иногда дп пол гола нет симптомов даже! Но очень важно мазать только на ночь и одевать перчатки (такие как на заправках) тогда попы открываются. Иначе не помогает а наоборот тело привыкает. Часто не мазать, результат гарантирован но только в перчатках. И еще, выявите на что у вам аллергия появилась. Например у меня раздражение после шоколада, цитруса и кофе.

Гость

Флуцинар помог иипомогает вот уже 8 лет

Li
Скотти

Сообщение было удалено

как сменили. Можно ли подробнее

Елена

Видимо единственный способ, которым можно чего - то добиться )))

Светлана

Тоже пользуюсь флуцинаром. К сожалению не помню название мази, которое выписывала мне дерматолог. У меня тогда из-за стресса началась экзема. Кожа от зуда была рассчитана до мяса. Врач прописала флуцинаром и какую то мазь. Сказала, сначала руки держать в крепкой чайной заварке, потом мазать той мазь и тонким слоем флуцинаром. Затем каждый палец настаивала бинтом и так спала. О начинала бинт снова в заварке. Короче слезы.

Марина

Из негормональных мазей нафтадерм, в чем плюс - он ко всему прочему довольно быстро зуд снимает. но у меня от него кожа сохла, поэтому я в промежутках мазала еще и увлажняющими кремами. И самое основное - это стараться не нервничать, или нервничать, но не сильно) кожные заболевания от стресса всегда усиливаются и вылечить их сложнее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А какие гомеопатические препараты вы принимали? Я лечусь у гомеопата второй год Денег немеренно отнесла Результат пока маленький

Юлия

Здравствуйте, сейчас нашла вашу запись и столкнулась с аналогичной проблемой!!!!!! Чем лечили??

Гость

При экземе отлично помогает мазь тридерм,таблетки и ванны с солью.

Ольга
светлана

Помогает ли море и солнце от экземы?

У меня, пока была в Крыму, все прошло. Домой приехала, как раз осень началась и все по новой. А сейчас весна и совсем все плохо стало.Видимо надо насовсем переезжать к морю и солнцу поближе.

Катя

Мазь Тридерм, помогает, желтое мыло. Действенные средства.

Юлия

Сосна хвои мне помогла избавиться от экземы, мучилась с ней 10 лет. С первого использования все подсушило и суд прошёл, заваривала травку в кружке и держала там руку минут 5ть, ну и сейчас от экземы не осталось и следа, прошла очень быстро. На озоне или велберис заказываю, мы эту травку ещё используем от простуды, эффективнее любого лекарства.

Гость
Гость-Я

Неприятно было, когда ладони были покрыты коркой с двух сторон и засыпала все вокруг. Тогда летом ходила в кружевных перчатках, чтобы народ не пугать. Но гормональными препаратами никогда не пользовалась - бестолку. Только для смягчения у провизоров в аптеке заказывала ланолиновую мазь. Летом было легче. Но, повторюсь, полностью сменила образ жизни и среду обитания - хоть ладошки чистенькие и чешуя не сыплется)))

Делать ванночки с морской солью штук 5 и все пройдёт.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: