Гость
Статьи
аденома паращитовидной …

аденома паращитовидной железы

Здравствуйте всем. Хотела спросить, может у кого-то тоже был диагноз "аденома паращитовидной железы", Очень страшно делать операцию. Но врач говорит, что если не сделать , через год не смогу стоять на …

Вита
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лана
Гость

Добрый вечер. Назначена операцию на 6 октября. Во Франции. Боюсь.

Аналогично.

Лана
Гость

Добрый вечер. Назначена операцию на 6 октября. Во Франции. Боюсь.

Здравствуйте, Елена!
Как можно с Вами связаться?
Назначили полостную операцию на аденому. Очень боюсь. Спасибо!

Лана
Гость

Спасибо за позитив

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, какую операцию Вам сделали: полостную (разрез шеи) или эндоскопическую с маленьким швом? Спасибо! Как можно с Вами связаться?

Лана
Гость

Добрый вечер, Диана. Я во Франции и послезавтра предстоят операция. Боюсь, как и все перед операций. Как вы себя чувствуете? Наташа.

Здравствуйте, Диана!
Мне собираются делать полостную операцию на аденому с разрезом шеи. Я очень боюсь. Какой вид операции сделали Вам? С маленьким разрезом и эндоскопией? Как с Вами связаться?

Наталия
Гость

Девочки,а у всех был повышен кальций?
У меня пара гормон то ниже,то выше.,но выше нормы.А вот кальций сначала был чуть выше нормы,а сейчас резко снизился...На УЗИ аденома,на сцинти ничего нет...
Кости болят,мышечная слабость....

Гиперпаратиреоз это когда и кальций и паратгормон повышены. У меня так и было, кальций 2,7, паратгормрн был 260 перед операцией. Сейчас гормон 32. Кальций понижен, но я сейчас пью Кальций D3 никомед.Ждала всю весну и пол лета эту операцию....наконец то все лишнее убрали. Всем спасибо за советы и подсказки!

Наталия
Наталия

Гиперпаратиреоз это когда и кальций и паратгормон повышены. У меня так и было, кальций 2,7, паратгормрн был 260 перед операцией. Сейчас гормон 32. Кальций понижен, но я сейчас пью Кальций D3 никомед.Ждала всю весну и пол лета эту операцию....наконец то все лишнее убрали. Всем спасибо за советы и подсказки!

Да спина болела сильно, и слабость все время, но как будет не знаю, мало времени прошло с операции ...Но у меня сцинтиграфия показала аденому как и УЗИ.

Гость
Наталия

Да спина болела сильно, и слабость все время, но как будет не знаю, мало времени прошло с операции ...Но у меня сцинтиграфия показала аденому как и УЗИ.

Вас прооперировали? Как у Вас дела?

Лана
Гость

Здравствуйте, мне сделали операцию в Германии в феврале, было большая аденома, я мучился 3 года но потом решил что нужно делать. Сейчас я чувствую себя хорошо и намного лучше, так что рекомендую делаете операцию.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как проходит операция и состояние после неё? Спасибо! Очень боюсь!

Наталия
Гость

Вас прооперировали? Как у Вас дела?

Здравствуйте, да прооперировали в июле. Кальций нормальный по анализам. Сказали сделать УЗИ через полгода. Так вроде ничего, ощущение что легче стало организму.

Гость
света

Меня прооперировали на этой неделе, но к сожалению паратгормон не упал,буду ждать гистологию. Было такое у кого-ниьудь?

У меня тоже не упал паратгормон. После операции прошло 7 дней. А кальций в норме. Тоже жду результат гистологии. Но волнуюсь-----почему паратгормон выше нормы.

Гость
Гость

Здравствуйте все! 2 августа прошла операция. Удалили аденому левой нижней паращитовидной железы. Хирург - Соловьев Николай Алексеевич! Всё прошло прекрасно. Вернул к жизни!! Мучилась долго, болела 5 лет. Кости, почки, клапана в сердце, сосуды- всё испортил паратгормон... спаслась чудом. Хирургу - замечательному человеку и профессионалу - благодарна безмерно! Храни его Бог! После операции сразу стало легче. Паратгормон упал. Сейчас пью кальций и Д3. Немного знобит, но не сравнимо состояние с дооперационным. Жить хочется!!! Не бойтесь! Не тяните!!! Опасно! Оперировалась https://fnkc-fmba.ru/ по карте по ОМС

Здравствуйте. Как Вы сейчас себя чувствуете? У вас какие были симптомы до операции

Гость
Журавлев Олег Анатольевич

Щитовидная и паращитовидная железы успешно лечатся с помощью фитотерапии. Устраняется и первопричина этого заболевания - гормональный сбой и следствие - опухоль щитовидной и паращитовидной желез. Операции при этом не требуется. Если заинтересованы в фитолечении - пишите leleklon@gmabk.com

Здравствуйте. Меня интересует Ваш метод лечения.Могли бы Вы написать подробнее.

Гость
Гость

Диана здравствуйте. Как ваше самочувствие? Как у вас идёт восстановление? Я в стадии обследования. Истощение нервной системы идёт.

Здраствуйте диана

Марина

Добрый вечер, предстоит операция в ЭНЦ. Очень переживаю. Кто там же ее делал? Как всё прошло? Кто был доктор? Как долго находились в больнице? Спасибо за ответ! Всем здоровья!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: