Ситуация такая: ребенку 1,5 мес., когда родила его, в роддоме делали прививку от геппатита, на второй или на 3-***** день. Вчера ходила на здоровый прием, и нам опять сделали эту прививку. Ребенок всю …
живу «на западе»б нет такого понятияихорошая вакцинаю тут тоже травят не хило. лично знаю 5 семей у кого дети аутистами стами после прививок.
Сообщение было удалено
Гепатит В сейчас чаще передаётся при посещении стоматолога или маникюрного кабинета
Объясните, пожалуйста, мне- темному человеку, почему прививка от гепатита делается только детям, да еще и в таком нежном возрасте? Если в стране такая сложная ситуация с гепатитом, почему не прививают всех взрослых людей, которым ранее эта прививка вообще не делалась? Или стоматолога и маникюрный салон посещают только груднички?
100% . Это же не просто так придумали. Маленькая доза нужна для того, чтобы был выработан иммунитет! Но это дело каждого. Так что агитировать за или против не стоит! Это Ваш выбор, и Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Нет наркоты?вы че ее везьде придостаточно, что значит норкоты нет?! Типо мы тут так плохо живем,а они там так хорошо... везде хорошо где нас нет, и нет на земле идеальной страны где хорошо бы жилось каждому
Сообщение было удалено
Почитайте о вирусе, везде написано, что может передаться, даже воздушно-капельным путем!!! Я сама боюсь прививок, но болезни реально опасней
Сообщение было удалено
Ты *****? Есть прививки с содержание малого количества ослабленных вирусов, а есть прививки с антителами к этому вирусу..
Если ты не вкурсе про антитела, то не мучай себя и своих детей! Открой книгу, а не интернет!
Прививка от гепатита ни как не может содержать вирус.. ***** ты п*^*да
Сообщение было удалено
Еб***ая!? Ну не может ребёнок артистом стать из за прививки! Это родители с хр***ми генами тому виной! Не умничай тут
Сообщение было удалено
В род доме отказалась, в палате все детки были привиты, кроме моей, у всех истерика, я еще удивилась какой у меня ребенок спокойный. А сейчас поняла почему детки визжали... сделала своей эту прививку. Ребенка как подменили, я начала рыться в инете искать информацию, вот что нарыла... это побочные действия
Последствия прививки: обычные (от 1 до 10% всех прививок) — мягкое местное воспаление, покраснение и уплотнение места укола; редкие (менее 1%) — низкотемпературная лихорадка, недомогание, усталость, боли в суставах, воспаление суставов, боли в мышцах, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, понос, боли в животе, лимфоаденопатия, патологические изменения в печеночных пробах, сыпь, включающая крапивницу.
После появления вакцины на рынке сообщалось о случаях анафилаксии, мультиформной эритемы, включая синдром Стивенса-Джонсона; отсроченные последствия включают боли в суставах (обычно преходящие), зуд и крапивницу, экхимозы, узелковую и мультиформную эритему.
Сообщалось также о тромбоцитопении, алопеции, кератите, герпесе, тромбоцитопенической пурпуре, болях в ушах.
Неврологические проявления могут быть представлены парезами и параличами, нейропатией, поперечным и оптическим невритами, синдромом Гийена-Барре, рассеянным склерозом. Среди осложнений на введение вакцины описана острая мозжечковая атаксия.
Неужели вы все еще считаете, что риск таких последствий минимальный? Вам не кажется, все эти болезни не менее опасны, чем та от которой вакцинируют?
Знаете в чем разница между одной опасностью и другой? Заболеть гепатитом В у вас при нормальном образе жизни очень мало шансов заболеть, а вот получить «побочную реакцию» на вакцину присутствует всегда!
Вот такой «не большой» список болезней – поствакцинальных осложнений. И не забывайте, что все осложнения не пишут и не регистрируют.
А так же считаю эту прививку детям бесполезной, т.к передается гепатит б половым путем и через кровь...я жалею, что сделала необдуманно своей малышке больно.
Начиталась я множество отзывов, только еще больше растерялась. В частности здесь https://azdorovia.ru/privivka-ot-gepatita-b-protivopokazaniya-i-pobochnye-effekty.html пишут вначале что прививки полезны, далее опровержение, а комментарии вообще читать страшно, какие последствия только не бывают. Понятное дело, отзывы оставляют только те мамы, дети у которых неблагополучно перенесли эту прививку, но их меньшество. В общем я на распутье...
Конечно очень жаль что делают прививки, НО мамочки которые категорично не хотят делать прививки своим деткам, подумайте, что те которым сделали легко перенесут заразу, чем ваш малы который в детстве не был привит. Потом когда он заболеет от подружки или сестренки, то будите логти кусать.
Сообщение было удалено
Кроме пенициллмна много других антибиотиков. Пенициллин-в прошлом. В настоящее время современные антибиотики не дают тех осложнений, что когда то давал пенициллин
Ми тоже сделали ету прививку щас находимся в больнице.две ночи.два дня капризничала.началась рвота понос плюс температура .в итоге обезвоживание организма.
Сообщение было удалено
Какая вы гаупая женщина! Просите меня конечно ну невозможно читать бред такой!!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что может произойти завтра в жизни чтобы быть уверенной что не понадобится переливание и так далее! Ну вот вы такую чушь заряжаете что Прививки плохо что аж бесит! А потом от таких хороших и ( грамотных) мама почему то случаются вспышки кори, которой небыло лет 50! Такие как вы забираете у своего ребёнка право на то чтобы он был защищённым. Право которое предоставило государство! А если вам не нравится жить и чему-то подчинятся, так как человек имеет права и ОБЯЗАННОСТИ то в лесу жить надо!
Сообщение было удалено
Если бы ваш родственник переболел дифтерией в детстве, получил бы иммунитет на всю жизнь и никаких проблем. Иммунитет от прививок временный и потому требуется вечная ревокцинация. И каким образом вам мешают непривитый дети? Зачем вы прививались, если другой обычный ребёнок для вас угроза? Логика?! Неосведомлённость поражает. Если ребёнка и вкалывают вакцину «маленькую дозу болезни», то она уже актированная, не такая как в природе ходит. Зачем вакцинировать, если нет эпидемий? Притом, что прививка не всегда защищает. Хоть кто-нибудь проверял антитела после вакцины?? Вы это делали? Откуда вы решили, что ваш ребёнок защищён? Куда внезапно исчезли все противопоказания к прививкам, которые были в 90. Притом, что состав вакцины не изменился нисколько. И да, лично знаю пострадавших от прививок. Посмотри новостные выпуски. Нет ни одной статистики, в которой говорилось бы что, что среди умерших от инфекционных болезней, не было привитых. Никто этого не проверяет. Ну посмотрите сначала все варианты, хорошо взвесьте все за и против
Сообщение было удалено
Вы все такие умные.вот мы например попали под число тех.кто пострадал именно от вакцины.и у нас таких очень даже не мало случаев.у детей после вакцины отказывают ноги например.слух.или вообще в овощь превращаются.Так что если вы не сталкивались и вам повезло с вакцинами.то и не стоит умничать.сто процентов согласна с мамочкой которая отговаривает от прививок.
Сообщение было удалено
Прошло уже много лет с момента Вашего сообщения, но а вдруг мне повезет и Вы мне ответите? Скажите мне фамилию этого доктора в Швейцарии, который Вам такое посоветовал?? Я к нему побегу! В этой вонючей Швейцарии нам в 2 месяца начали колоть от гепатита В прививку! И никто даже не объяснил, что до 12 лет подождать можно! Так то на кого попадешь
антибиотик пенициллин. Давайте раз говорим о прививках , заденем тему и об антибиотиках, это касается всех кто против прививок. Пенициллином лечат любую бактериальную инфекцию:пгневмания, пиелонефрит, менингит, гайморит, ангина. А знает ли кто то из вас что пенициллин является лидирующим препаратом и даёт самую большую смертность от аллергии ? Именно на его долю выпадает 70 % Анафилактического шока и именно пенициллин занимает 1 место , вызывая тяжёлые аллергические реакции и поверьте от этого антибиотика умерло гораздо больше людей от анф, нежели чем от осложнений от прививок. Что же, давайте когда будете болеть пневмонией, вы не будете вообще применять антибиотики , а просто будете лечить её народной медициной, затем получите сепсис и септический шок. Будьте более образованными, а не быдлом. И не нужно лезть в то, в чём вы не разбираетесь.
Это да,согласна. В детстве до четырёх лет болела часто ангиной, лечили постоянно в больнице пенициллином. С тех пор у меня на него тяжелейшая аллергия.
В род доме отказалась, в палате все детки были привиты, кроме моей, у всех истерика, я еще удивилась какой у меня ребенок спокойный. А сейчас поняла почему детки визжали... сделала своей эту прививку. Ребенка как подменили, я начала рыться в инете искать информацию, вот что нарыла... это побочные действия
Последствия прививки: обычные (от 1 до 10% всех прививок) — мягкое местное воспаление, покраснение и уплотнение места укола; редкие (менее 1%) — низкотемпературная лихорадка, недомогание, усталость, боли в суставах, воспаление суставов, боли в мышцах, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, понос, боли в животе, лимфоаденопатия, патологические изменения в печеночных пробах, сыпь, включающая крапивницу.
После появления вакцины на рынке сообщалось о случаях анафилаксии, мультиформной эритемы, включая синдром Стивенса-Джонсона; отсроченные последствия включают боли в суставах (обычно преходящие), зуд и крапивницу, экхимозы, узелковую и мультиформную эритему.
Сообщалось также о тромбоцитопении, алопеции, кератите, герпесе, тромбоцитопенической пурпуре, болях в ушах.
Неврологические проявления могут быть представлены парезами и параличами, нейропатией, поперечным и оптическим невритами, синдромом Гийена-Барре, рассеянным склерозом. Среди осложнений на введение вакцины описана острая мозжечковая атаксия.
Неужели вы все еще считаете, что риск таких последствий минимальный? Вам не кажется, все эти болезни не менее опасны, чем та от которой вакцинируют?
Знаете в чем разница между одной опасностью и другой? Заболеть гепатитом В у вас при нормальном образе жизни очень мало шансов заболеть, а вот получить «побочную реакцию» на вакцину присутствует всегда!
Вот такой «не большой» список болезней – поствакцинальных осложнений. И не забывайте, что все осложнения не пишут и не регистрируют.
А так же считаю эту прививку детям бесполезной, т.к передается гепатит б половым путем и через кровь...я жалею, что сделала необдуманно своей малышке больно.
Я тоже уже много лет жалею, что сделала своему ребенку прививку от гепатита В.
Эта прививка представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путем включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В. Сделала в 2005г , когда дочери было 6 лет, через 3 года был поставлен диагноз гипотиреоз, аутоимунное заболевание. И вот на протяжении многих лет бесконечные консультации гинекологов, эндокринологов, неврологов, психиатров, гастроэнтерологов. Я больше чем уверена, что это последствия этой прививки. Удивляют ответы многих, что вот сделали прививку, а ребенок плачет, ему от укола больно. В то время не было интернета, и если бы я знала, что эта прививка сделана методом генной модификации, не согласилась бы
Не переношу тупых и необразованных людей, которые где то нахватались верхушек. Не раз слышала подобные высказывания и даже то, что дифтерия только в Африке встречается, ну что же, огорчу. Мой родственник в 56 лет заболел той самой Дифтирией в Волгограде, после того как вылечили дифтерию, перенёс 2 инфаркта, так как дифтерия дала осложнения. Это первое. Второе, почему все кто не делают прививки настаивают на приёме детей в сад, школу?! Сидите дома тогда уж, раз вы решили что можете позволить себе брать ответственность такую и подвергать других людей опасности. Далее по пунктам. Вы хотя бы раз в своей жизни видели осложнения от прививок? Далее такой же пример
А чем же опасны непривитые дети для ваших привитых? Вы же привитые, вам то чего бояться? Логику включите!
Идите в жёппу со своей агитацией и призывами есть фрукты вместо прививок. Посмотрю я как вы будете лечить коклюш яблоками и баклажанами))))
Такие будут лечить переломы примочками, видела одну такую, и как она лечила детей! Скажу только одно, раз такие не верят медицине и прогрессу предполагаю им отказаться и от всего остального! А то продукты мы рады покупать в чистых магазинах, и инетом пользоваться, а врачи плохие! Ну дак пусть живут в землянке, и пьют из речки, тогда будет честно
ох, опять эта рассисткая х р е н ь.
тогда почему, не зависимо от прививок, заболеваемость туберкулезом растет?
А в странах, где отказались от этих прививок (США, Япония) заболеваемость туберкулезом упала? И не надо говорить, что в этих странах *** мало, их там как раз хватает!
Еще раз про гепатит В: он передается половым путем и через переливание крови. Что из этого предполагается делать вашему ребенку?
Серьезно только 2 пути передачи? То есть вы исключайте факт просто ран, например, экстренных операций, да вообще где есть игла везде опасно, это взрослые понимают что можно трогать, а что нельзя, попробуй объясни это ребенку! И почему то все упускают из вида людей которые просто заражают других, вот прикольно им (считают себя гибелью народа) …где гарантия что такого с вашим не будет! Нет не ставьте конечно, ребенок то ваш, если что вы потом последствия разгребать будете! Просто не надо потом на врачей все валить, типо не спасли и как же так, могли бы уговорить! Благо работаю с людьми и знаю как вы можете и плакать и по судам бегать…типо вам ничего не сказали и не предупредили!