В общем дело было так. Планируем ребеночка. Через неделю после ПА начало тянуть внизу живота, как вовремя месячных, начались головокружения днем и вечером, как будто в космосе летаю. А вчера после обеда живот тянуть перестало. Вечером голова перестала кружиться. Ночью начались белые выделения. И сегодня уже всё,как рукой сняло. 4 дня ходила в таком состоянии. Могу л ия быть беременной? Наша пара ничем не болеем, я регулярно проверяюсь у врачей по любому поводу. Свою первую беременность помню плохо )))) Но помню, что живот тянуло ужасно до 6 недели, киста была и на узи долго не опрделяли беременность. Хотим ребеночка!!! У кого как было?
А еще голова болит ужасно периодически. И низ живота всё таки тянет чуток. Но вдруг Я конечно не смоневаюсь, что могу накручивать, но ощущения у меня всё же есть, что это всё не с проста. До задержки еще 3 недели, так что на тест нечего надеяться. Кровь сдавать не пойду...)))
а чего, дождаться задержки уже никак? :) все непременно хотят чтобы им погадали.
Вроде как закончились такие тупые вопросы. Нет, вижу опять возобновились. Традиционный ответ - раздвигай ноги, я посмотрю.
конечно же хотят ; ) Просто я работу хотела поменять,а как я поменяю, если приду к ним беременная? )))) у меня должность очень ответсвенная, сразу найдут замену,а здесь найдут, но не бросят.
а до задержки еще жить и жить...муж уже обрадовался, так радовался, что с пятницы не спит,а засыпает и что-то бухтит про ребенка. Утром сказала, что вроде ложные симптомы, так он даже не звонит и на смс не отвечает...))) так ребеночка хочет...)))
Сообщение было удалено
а вы и не отвечайте, если вас раздражают такие вопросы )))))))))) К тому же первую беременность узи только на 5 неделе подтвердило беременность, до этого ничего понятного не было.
Сообщение было удалено
ну вы ваще! 3 недели до задержки.... блин, вы бы хоть сперва овуляцию дождались, а потом бы симптомы выискивали. пейте пустырник или валерьянку. оба!
Сообщение было удалено
да всё это дудки, про день овуляции и прочее! у кого какой организм. я первый раз забеременнела вообще во время месячных. где и когда была эта овуляция?)))) симптомы были теже самые, только я думала, что застудилась и даже не парилась до 3 дней задержки )))))
5, автор вы не нервничайте но и правда такие темы достали уже, ну что мы вам скажем? Что например у одной вообще никаких признаков не было до 8 недели, другая с первого дня тошнило от запаха вареной картошки, у третьей голова кружилась и днем и ночью, у четвертой и понос и золотуха все вместе напало с третьей недели, а пятая вообще напишет что с такими симптомами как у вас начиналась внематочная .... ну ИНДИВИДУАЛЬНО же все!!!!! и кроме врача вам никто ничего не скажет точно, от наших примеров вам легче не станет, только запутаетесь больше....
да я когда создавала тему, хотела чтобы мне кто нибудь отписался,а потом закрыть ее, но не получилось ))))
я не нервничаю, а нахожусь в предвкушении )))))))))
а вы с другой стороны посмотрите на тех, кто не сидит на формуах день за днем и не знает где искать все ваши ответы, обсужденные миллионы раз.
Спасибо вам за отклик )))))))))
Знаете. у меня сейчас все почти также. Уже неделю болит голова, давление низкое-никогда этим не страдала раньше. Подташнивает переодически. Тесты тоже рано, неделю назад месячные прошли.. Но они тоже шли странно, на неделю раньше...
ну низ живота тоже, уже второй день тянет)
или у нас с Вами реакция на погоду, или нечто другое ))))))))))
а я теперь не понимаю, что это со мной было все эти дни? если не б, то что же? просто со вчерашнего вечера вс прошло...только чуть чуть низ животика тянет где-то внутри.... Может овуляция была, закрепление или отторжение......ох, не понятно......))))
Элина, если у Вас еще 4 дня так будет- Вы беременна! Но я по своей первой Б сужу- я тогда на работе засыпала, в машине музыку громко делала,чтобы не уснуть и зевала всё время.
Сообщение было удалено
Элина, если у Вас еще 4 дня так будет- Вы беременна! Но я по своей первой Б сужу- я тогда на работе засыпала, в машине музыку громко делала,чтобы не уснуть и зевала всё время из-за пониженного давления.
Есть тесты,которые можно делать черех неделю после предпологаемого дня зачатия!
14 а есть еще замечательная штука - анализ крови на ХГЧ, делается 5 минут и стоит 500р! и делать тоже можно хоть через неделю после ПА и хоть по 2 раза в день :))))
Я думаю про него все знают,просто автор наверное не хочет идти в больницу!
у меня с первой беременностью вроде по-другому чуть было. Я в обморок упала (хотя это тоже же из-за низкого давления?) Да рано еще. наверно, анализ сдавать. Если это только первая неделю. если это у нас с вами беременности-ну и суперчувствительные же мы с вами)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Сдать анализ крови на ХГЧ можно на 3-5 день задержки менструации или на 12 день после зачатия, однако присутствие в крови ХГЧ будет уже и на 7 день после зачатия, однако точность анализа будет мала и все-равно необходимо будет сдать его контрольно. Для того, чтобы проследить динамику ХГЧ необходимо сдать кровь трижды с разницей в 2 дня, желательно, в одно и то же время."
Рано мне бежать к врачу
ХЧГ тест можно делать на 6-10 день!
Сообщение было удалено
Ничего себе ))))) В обмарок упали на первых неделях? Я вчера по лестнице спускалась, в глазах помутнело. Думала упаду. Кстати,давление у меня в норме,но голова болит и кружиться. Знаю, что голова болит из-за нехватки гармонов. Я вообще правда очень чувствительная и всегда могу определить, что в организме что-то не так. Мама меня с дества сенсором организма называла )
Сообщение было удалено
Если совсем станет нев моготу ждать, сделаю в ближайшее время. Спасибо )))
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!