Сдала анализ на толерантность глюкозы. В результатах не могу разобраться, врач говорит пересдать. Натощак 4,7 , с нагрузкой глюкозы сахар 4, после двух часов 3,8. Скачка вверх не было, почему сахар пошел вниз. К анализу готовилась очень серьезно 12 часов не ела. Выпила стакан глюкозы с большим удовольствие за два глотка, потом было очень плохо. Пересдать пока не готова. Подскажите, кто знает что это? Всем спасибо заранее
чтобы исключить ошибку
это нормально
Нормально что сахар пошел вниз?
после было очень плохо - что именно
Я сидела и отключалась, язык начал заплетаться, голова тяжелая. Но вкуса ацетона во рту не было. У меня периодически он бывает.
Сообщение было удалено
странно, такое происходит при падении сахара!
Я работаю в лаборатории как раз на сахаре.Проба на толерантность к глюкозе даже у нас в провинции практически уже не делается,это дедовский абсолюдно не показательный метод.Намного точнее,информативнее а главное проще анализ на гликозилированный гемоглобин.Плохо Вам было потому что это вредно и опасно столько глюкозы за раз выпить особенно если поджелудка слабая,убъёте её нафиг.Такие результаты как у Вас в моей практике были,ничего страшного,всё у Вас в порядке.Не допускайте больших перерывов в приёме пищи (прямой путь к диабету).
Спасибо, меня знакомый доктор отправил на анализ. Сегодня была у терапевта, также сказала что надо конфеты держать под рукой. Потому что сахаренная кривая плоская, я всего лишь 12 часов не ела.
Сообщение было удалено
Так он и упал.... В этом и дело, что после глюкозы он не поднялся, а пошел вниз. Хорошо что после лаборатории съела 3 конфеты и спокойно до дома дошла
Сообщение было удалено
вы их там не делаете не хрена. у них там есть показатели, КОТОРЫЕ НЕ НАДО ПРОРТИТЬ. пишут показатели, чуть первышающие норму. а то что люди страдают это никому не надо. твари!!!