Гость
Статьи
АБОРТ сделала и мне …

АБОРТ сделала и мне сказали что была двойня

сделала аборт и после мне сказали что была двойня. всегда мечтала о двойне, если бы сразу знала то не делала бы то что сделала. вопрос вот в чем, возможно ли в будущем опять забеременеть двойней?мне …

америка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Америка ,не думайте об этом. Не стоит. Знаете ,если что-то происходит ,значит бог это допускает. Как сказала одна моя подруга ,потерявшая ребёнка на 6 месяце беременности ,после побоев мужа...."Так и должно было случится !". Сейчас у неё 3 детей от другого мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Делают ! Ощупают пальцами и на кресло !

Феликс

Тебе в от и в *** кончают?! Больно?! Трубы перевяжи!

Вера

Как просто вы можете об аборте говорить??? Для меня это УБИЙСТВО. Я бы забрала всех ваших малышей и дала им любви и заботу!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ПОЖАЛУЙСТА!!!! Бедные малыши... Не могут они сделать выбор ЖИТЬ! Сердце мое сжимается...

Гость

что нападаете, не зная ситуации, и так человек всю жизнь будет это вспоминать и страдать. Молодая, может никто не помог не подсказал, как поступить верно, а теперь это ее ноша.

Катя

Сходи в церковь

АННА

господи ни один нужный мне ответ с ваших долбаных обсуждений о тех кто сделал аборт я не прочитала.суть первоначального вопроса была такова: можно ли снова забеременеть двойней? вы не осуждайте людей и их жизнь,а ответ давайте раз взялись писать. вот мне 23 и у меня есть уже ребёнок,ему сейчас почти 2 годика,и когда ему было 8 месяцев,я забеременела,конечно же я обрадовалась,хотела ржать,но когда сделала УЗИ,у меня возникло очень много вопросов.конечно если был бы один,я бы может и родила,но с начало обо всём бы хорошенько подумала бы,я можно сказать не испугалась трудностей,я больше всего переживала как же я их на ноги подниму,если себя с одним ребёнком толком то обеспечить как надо не могу,так как сама не работаю,содержит сожитель(отец ребёнка)и по мимо этого он платит алименты бывшей жене за 2 детей. А вы говорите убила(а) бы,как таких земля носит. Конечно же легко говорить тем кого полностью содержит государство,в этом случае я не спорю,рожай и рожай,дети ведь цветы жизни. Я тоже не уважаю тех кто делает аборты,но в чём то я их прекрасно понимаю. Надо презирать тех женщин которые все 9 месяцев вынашивают детей,после рожают и бросают их в мусорные баки,под гаражи,вот их и нужно ненавидеть потому что они дали жизнь ребёнку,а потом выкинули как ненужную вещь,как старую игрушку.
действительно,как люди говорят,а что с тебя станет если ты родишь,а не сделаешь аборт,что лишней тарелки супа не найдёшь для ребёнка,а вы попробуйте заработайте ещё на эту тарелку супа,тут не знаешь как себя иной раз прокормить на такую то нищенскую зарплату,а тут уже есть ребёнок 8 месяцев,да ещё и двойней залетела,конечно же не чего делать,то и не остаётся,только делать аборт.
ТАК ВОТ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС(если же кто то знает ответ). ЕСЛИ ПО МОЕЙ ИЛИ ЕГО ЛИНИИ БЫЛИ ДВОЙНИ,МОГУ ЛИ Я СНОВА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДВОЙНЕЙ,СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ,ТАК КАК ДВОЙНЯ УЖЕ БЫЛА(и я сделала аборт)ИЛИ ЭТО ДАЁТСЯ РАЗ В ЖИЗНИ?!

Эль

Анна я вас поминаю, сама была в похожей ситуации, аборт и после сказали что двойня, и ни кому не понять когда любимый мужчина сам тащит на аборт и ты понимаешь, что сама даже и одного не вытянешь. Конечно после такого он перестал быть и мужчиной и любимым, он меня предал. А по поводу предохранения, у нас порвался презерватив я в этом виновата?Куда потом рожать?в детский дом сдавать? Много семейных пар детей из домой разбирает? Они так и растут там, и дают им 1 квартиру на троих как хотите так и живите , так и учитесь, и не мне вам всем рассказывать сколько стоит поднять ребенка на ноги, отучить и поставить на ноги. И я конечно жалею и корю себя за ошибку, мне было тогда всего 20. Прошлого не вернуть. Да я виновата, но не вам кидать камни в таких как я. У каждого своя судьба, свои предназначения и жизненные испытания. Не надо чесать свой язык и осуждать. Анна на все воля Господняя, это 50/50. У меня второй раз двойня, но прошло 8 лет, два мальчика у нас. И надеюсь у вас все будет тоже хорошо))))))))

Гость
Эль

Сообщение было удалено

вы виноваты в том, что не пили ОК! если дети не нужны, не хотите сейчас или нет условий - то предохранение только двойное - ОК+презерватив сразу, не одно, так другое поможет, что вам мешало так делать? а когда предохраняются чем-то одним, это значит, что в глубине души не против иметь детей!

nastya
Гость

Сообщение было удалено

ненормально желать такое..лучше аборт чем ненужный ребенок или ребенок которого нет возможности обеспечивать!ребенок должен быть желанным

nastya
гость

Сообщение было удалено

Зачем драматизировать?!сериалов понасмотрелись чтоли?))аборт не исключает последующие беременности.какой нафиг единственный шанс?и при чем тут больной ребенок?у алкоголиков рождаются здоровые,а у здоровых мам рождаются серьезно больные дети.всякое бывает и не надо делать связь.не чудите...

Кира

Все "великие" женщины написавшие,"*****,как ты могла,и прочее"
Я поражена вашим тупизмом,разрываетесь о том что автор не прав,какое вообще ваше дело,вопрос заключался в другом,строите из себя нереальных святош,большинство из вас орут на своего ребенка при любом удобном случае,и каждая женщина имеет право решать сама оставлять ребенка или нет,по сути,это всего лишь плодное яйцо,а вы реагируете как дикари.

Автор,обращаюсь к тебе,если ты смогла забеременеть двойней,то есть 70% вероятности что так получится еще раз,к тому же если у вас очень активный партнер процентное соотношение увеличивается,желаю удачи:3

Кира

Автор,обращаюсь к тебе,если ты смогла забеременеть двойней,то есть 70% вероятности что так получится еще раз,к тому же если у вас очень активный партнер процентное соотношение увеличивается,желаю удачи:3

Анна

Знаете у меня двойня, я их с трудом доносила до 31 недели, родила выходили и врачи и я. Денег скажу уходит немерено на смеси, каши, памперсы, одежду, обувь. Рассуждают тут все у кого один ребёнок что надо было рожать, но вы же не знаете сколько всего надо денег и сразу, особенно когда дети болеют. Я тоже щас собираюсь на аборт, а забеременела через спираль. Так что все это ***** собачья что предохраняться надо и через презерватив залетают и через таблетки

Славка

Мозгов у вас не ***** нету!

Гость

Могу сказать одно двойней после двойни можно забеременеть если генетически по материнской линии была двойня ,отцы роли никак не играют ,многоплодных беременностей в наше время много ,я родила сына и после родов через три месяца забеременела двойней ,оставила и радовалась что скоро родятся одинаковые малыши ,но увы один плод умер и другой спокойно развивался ,пришлось убрать по показаниям ,после этой беременности я родила девочку и через три года ещё одну девочку ,сейчас я опять беременна двойней ,срок мал чтобы что то говорить 4нед.,никаких лекарств я не принимала чтоб забеременеть ещё раз двойней .по поводу АБОРТА !это личное дело каждого !!!м ситуации жизненные бывают вполне неблагополучные !женщина которая пошла на аборт никогда просто так умышленно на него не пойдет ,если она не гулящая !!!берегите себя и своих детишек .

Гость
В шоке от некоторых мамаш

Сообщение было удалено

Да ну бросьте Мадам ,вы не думаете что все такие как вы пол копирку !!!!у меня их тоже пока рождённых трое ,и все таки финансовая обстановка тоже немаловажный вопрос ,если рассчитать минимум финансов в месяц на троих у меня уходит около 30тысяч ,ребенку нужно дать все !!!ребенок должен кушать все и причем хорошее и желательно натуральное ,что в наше время не дёшево !!!поэтому исходя с того что родители не могут позволить родить малыша ,чтобы другой был упущен и обделён это вполне нормально !!!лучше вырастить достойно одного ,двух,троих детей ,чем вырастить десятерых но эти десять будут аморальные !!!!в наше время государство каждый день ставит нам новые рамки ,а тут не зная что будет завтра десяток рожать ???это слишком !!!рожают в наше время десяток те кто УВЕРЕН ЧТО ДАСТ ИМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ ,ИЛИ ЗОТЯ БЫ ПРИЛИЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ !

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

АБОРТЫ НА МАЛЫХ СРОКАХ БЕЗ УЗИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ !!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ,ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА РАЗРЕШЕНИЕ АБОРТОВ!!!АКУШЕР ГИНЕКОЛОГ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТКИ ,ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕД АБОРТОМ ДЕЛАЮТ ЭТО УЖЕ ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КАБИНЕТА УЗИ А ТОЛЬКО ПОТОМ ГИНЕКОЛОГА

Гость

Я сегодня сделала оборт, и ине сказали двойня.. Я не знаю как теперь с этим жить.. Я асегда об этом мечтала, но не могла предположить, что со мной это может быть. У меня три девочки😭😭😭

Гость
Гость

Я сегодня сделала оборт, и ине сказали двойня.. Я не знаю как теперь с этим жить.. Я асегда об этом мечтала, но не могла предположить, что со мной это может быть. У меня три девочки😭😭😭

Как же э то болезненно воспринииать😭

Гость
Гость

Если бы мнесделали узи.. И я унала, что там двойня.. Ни за что бы не пошла на это😭

Гость
Apollo

некоторые люди не могут годами забеременеть, по врачам ходят, по бабкам всяким, вымаливают как могут.... а вам двойня и аборт.... если вы пошли делать аборт, то значит без разницы вам было один или двойня... вообще не понимаю таких как вы!

Да это так я тоже вчера сделал аборт 😞😞😞. Двойни…. Тепер думаем как дальше жить этим но у меня до этого тоже двойни я их родила подняла одна муж не помогает и я знаю как мне плохо и тяжело я уже не помню когда била у парекмахере но мы очень пожиже ли очень пожалуйста думайте до аборта как жить будете после это Простит меня Аллах 😞😞

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: