Гость
Статьи
Рождение здорового …

Рождение здорового ребенка от мужчины ВИЧ+

Вопрос в теме. Если мужчина +, а женщина-. Вам известны случаи рождения здоровых детей при таких условиях? Есть возможность провести процедуру за границей.

Женя
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
алёна

Здрасти я хочу ребёнка у меня муж вич+ я б

светлана

мой муж вич +,месяц назад я узнала что я тоже вич +,что мне теперь делать? я так хочу ребенка,эко возможности нету делать,что мне делать?у меня такое чувство что жизнь закончалась

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Только о себе и думаете. Хочу-хочу-хочу! Эгоистка.
О ребёнке подумайте, какого ему будет - жизнь его и его родителей вечно будет висеть на волоске, постоянные страхи и унижения.

Наталья

Ка Вы шли к беременности? Поделитесь пожалуйста опытом. У меня муж носитель. Я очень люблю мужа. Хотим ребёночка, сейчас в стадии обследования. Информация везде разная. Очень важен опыт таких людей , как Вы!

.....
Гость

Сообщение было удалено

так оно и есть....это уже государственные преступники,со всеми вытекающими.

.....

тупыеп *****,со своими наркошами-блядунами, окончательно решили уничтожить русский народ своим вич; заработанным явно не в производственном цеху,в котором бы они трудились, на благо родины.

пора вводить чрезвычайное положение....отечество в опасности.
россии-русскую власть....здоровое общество....сильную нацию.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна это успешный проект ( вич ) в нашем организме множество и множество разных вирусов они выделили один этот несчастный вирус который бродит как бомжик по организму и никак не умеет влиять на иммунитет а вот как раз таблетки которые люди пьют против вич они полностью убивают все клетки и здоровые и не здоровые в следствие чего наступает смерть !!!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

таблетки которые пьют люди вич положительные называются азт их сздала богатейшая семья рокфеллеры )) если ты не умеешь от вич то тогда умрешь от того что пьешь эти таблетки которые сожрут твой иммунитет печенку сердце и тд ) я + и полностью отказалась от приема таблеток когда забеременела меня обязали их пить я спорила потом отказалась мне сказали значит мы в полицию обратимся за преднамеренное заражение ребенка окей я взяла эти таблетки но в рот то мне их никто не засыпит )) уверена что мой ребенок будет здоровее без их таблеток многие этого не понимают потому что их психику ломают полностью они уже как узнали о болезни мысленно умерли ))) мой мужчина после того как мы прожили месяц узнал что я положительная я сама сказала ему об этом и очень переживала )) на что он сказал мне я тебе не верю вот ты сначала мне докажи что ты болеешь а потом поговорим ))) сказал что наши врачи понос вылечить не могут не говоря уже о том что они способны ставить такие диагнозы ))) и я с этим тоже полностью согласна так что не парьтесь шлите на ... И наслаждайтесь жизнью !!!

Дарья

Мой муж +, на приеме у инфекциониста он сказал что я беременна, направили на сдачу крови. Ждала 3 недели результат . И он был +|-, в итоге меня поставили на учёт в Спид центр , сообщили в жен консультацию . У мужа очень мало клеток , могла ли я на самом деле за разиться??? И родится ли здоровый ребенок???? Теперь и я вич+

Рина

Люди помогите,узнала что вич+.Мне 24 года,один половой партнер 6 лет и вот такое случилось...Не могу смириться со своим статусом.Очень мечтаю о детях и семье.Но кто меня такую полюбит и кто захочет от меня ребенка?

Юля

67 болезней могут показать вич+

Кира

я вич+ и не давно родила здоровую девочку. И не надо говорить, что это риск! Рождаются здоровые дети!

Кира

[quote="Рина"]
живите радуйтесь, рожайте, все буе хорошо!

Гость

Я ВИЧ+ - на группах взаимопомощи очень много людей, живущих в дискордантных парах (где один + другой -) и рожающих здоровых детей. Многие не предохраняются. Врачи тоже говорят, что если вирусная нагрузка подавлена, то можно практиковать зачатие естественным путем. У меня девушка вич + (познакомились на группе взаимопомощи) у нас родилась здоровая девочка.

Мария
MALY

Сообщение было удалено

Я читаю уже не один форум и понять не могу, откуда мужья становятся +?!

Юлия

Здравствуйте,сегодня узнали ,что у моего МЧ -ВИЧ,сдавал анализ в МедЛаб,для женской консультации,т,к,у меня беременность 12 недель,были абсолютно уверены,что у него (-) ,т,к я за 12 недель беременности славала уже 2 раза на Вич и всё было (-). Мы конечно подавлены,но знаем откуда «ноги растут» -университетские годы-прошли не бесследно,секс-наркотики-рок-н-ролл! Всё казалось бы в прошлом,а ннннеееет-Всё же вылезло......Будем жить дальше,двигаться,держаться друг за друга!

Гость а они спят не предохраняя
Ольга

Сообщение было удалено

Mila

Мой муж уже 4 года вич+ , мы с ним вместе 6 лет, нашему сыну уже 2 года, все эти годы мы не предохранялись и я и ребёнок совершенно здоровы. муж терапию не принимал и не принимает, но чувствует себя хорошо, единственное что его мучает это гепатит с, но это уже другая история)) терапию ему посоветовали не пить люди которые уже 20 лет живут с вич и не разу не пили никаких таблеток....а вот те кто пил терапию рассказывали ему какие ужасные побочки от бесплатной, и как они плохо себя чувствуют....выбор за вами...

Mila
Мария

Сообщение было удалено

Приём наркотиков внутривенно..самая прямая дорога на инфицирование)

Гость

ВИЧ обнаружили в 2006г, с 2008 принимаю АРТ. В 2014 родила ( кесарево) здоровую девочку( муж на то время был - ). 15 дней назад - мальчика. Все будет хорошо, надо верить! Здоровьям всем!!!

Гарик

Мне 26, и я ВИЧ+...я узнал это на днях, отвел жену в центр, чтоб она тоже сдала кровь на обследование, у нее оказался отрицательным-! Теперь я не знаю как мне быть! Ведь я в жизни не пробовал наркотики, алко, спал только с женой. Курю только сигареты! У меня вопрос, откуда он меня? Хотя важно то,,что супруга здорова! И сказали через три месяца снова здать анализы, почему? Они могут поменяться? Я боюсь теперь подойти к ней....как мне быть...я наверное сойду с ума

Кира

Как у вас сейчас дела ?

Кира
Светлана

Сообщение было удалено

Вы не предохранялись только когда беременели или всегда ?

Кира

[quote="юлия"]Здравствуйте! Я -,мой любимый муж .+,живем счастливо,предохраняемся. Очень хотим ребенка,много читаем о таких парах как мы,но так и не знаем с чего начать. Муж сейчас проходит обследования,что бы начать пить терапию. Помогите нам понять как действовать дальше,чтобы сократить риск заражения для меня и будущего малыша. Заранее спасибо![/
] у вас получилось ??

Дол
Светлана

Сообщение было удалено

разве это реально? Нет я очень рада за вас. Искренне рада. Просто сама сейчас переживаю. Мы с мужем до беременности три года прожили. Во время беременности выяснилось что у мужа вич, рожать я пошла отрицательная. Но вот нашему малышу пол года и надо сдавать анализы я месяц назад здавала у меня все минус с мужем предохраняюсь , но тут что то сыпь какая то. Переживаю сильно. Может такое быть что он у меня просто долго не показывался?

Дол
Mila

Сообщение было удалено

у меня в командировке был в сочиииииии и вот говорит там....

Дол
Гость

Сообщение было удалено

а у нас прям в гинекологии красной ручкой пишут контактная и с этой картой я рожать ездила. Отношение реально печальное другой этаж для вич и все практически все знают. Ну как другой этаж там вич, и мазки у кого плохие, или анализов у кого нет. У нас этот этаж грязным называют(((((

бакыт

мне 30 лет я узнал что у меня вич бойус жениться если женюсь у меня дети тоже будет больны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто тот кто написал такое видимо не изучал генетику. Даже у пары где оба вич+ вполне может родиться здоровый ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все зависит от того на сколько сильный организм. Люди не зная что заражены живут годами прекрасно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Есть оказывается грамотные в медицине люди. Люди умирают от того что организм истощается и не в силах продуцировать антитела к разным вирусам. Поэтому можно умереть от простуды если пустить все на самотек. Мне как биологу неприятно читать посты от людей кто не разбирается а пишет свою личную точку зрения

люда
ольга

Сообщение было удалено

люда
люда

Сообщение было удалено

скажите а вы ребеночка кормили грудью? у меня такая же ситуация и в роддоме я не сказала про мужа. а когда пришла на прием с ребенком в поликлиннику ,педиатор и гинеколог говорят переходить на смесь, но у меня же отрицательно.

люда
юлия

Сообщение было удалено

скажите а вы ребеночка кормили грудью? у меня такая же ситуация и в роддоме я не сказала про мужа. а когда пришла на прием с ребенком в поликлиннику ,педиатор и гинеколог говорят переходить на смесь, но у меня же отрицательно.

Гость

111

А
Тася

Сообщение было удалено

Вы не думаете что вопрос о возможности родить здорового ребенка возникает у многих ВИЧ + мужчин? Так как женщине легче гораздо , нужно только вовремя встать на АРТ терапию , иметь неопределяемую вирусную нагрузку и спокойно рожать здорового ребенка.

А
Кристина

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна , родить здорового ребенка можно и Женщине ВИЧ+ и мужчине ВИЧ +.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я живу с ВИЧ восемь лет , узнала о болезни в родах , попала в период окна , у меня родился ВИЧ положительный ребенок . Сейчас уже 5 лет работаю соц. работником на СПИД центре . Могу вам сказать что нкжно сначала встать на АРТ терапию , а потом беременеть ,так как нужно чтобы у вашего молодого человека была вирусная нагрузка неопределяемая. Иначе есть риск заражения Вас и будущего малыша.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

такой бред в сперме нет вич а где же она тогда? и в жизни не поверю
что родить двоих детей и не заразиться, мистика прям какая то

Ирина

Я вич отрцательна, муж положительный. Всю беременность каждый месяц сдавала анализы, все отрицательные. Начала принимать антиретровирусную терапию, от которой в скором времени мне стало плохо, меня тошнило и я попала в больницу с угрозой выкидыша. После отказалась от терапии, в виду отрицательных результатов вич. Приехала в роддом с угрозой преждевременных родов, там сообщила о положительном муже. Взяли анализы все отрицательны. Но все равно рожать настояли при капельнице ретровира до перерезания пуповины. Теперь в роддоме настаивают, запретили грудное вскармливание. Но я могу с уверенностью сказать, что за последние 3 месяца у нас не было незащищенного полового контакта с мужем. И я вич отрицательна по прежнему, сейчас взяли анализы у малыша, но откуда он может стать вич инфицированным если мать отрицательна. И я нигде не могу найти информацию где говорится что мне запрещено ГВ. Ведь ГВ запр4щено только вич+ матерям. Как доказать в спид центре что моему ребенку необходимо гв, т.к родился недоногенным и смеси не усваиваются

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Недоношенным*

002
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж +, мы естественным путем зачали ребенка. Сейчас я на 4 месяце беременности, статус -.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на хай ***

Гость
ольга

Сообщение было удалено

И анализ на вич

Ник
Ольга

Сообщение было удалено

Вы большая молодец! Но каким образом тогда женщина получает этот вирус если не от мужчины???

Гость

Читаю и поражаюсь, как на базаре. Манька сказала Саньке, что корова отлилась, а Санька Клавке, что у Маньки свинья окотилась!
И мужчины и женщины заразны одинаково! Причем чаще мужчины женщин заражают по статистике. Но это еще не все. Одни кричат, что ВИЧ нет. Вторые, что ВИЧ+ надо истребить. Эти два подвида особей точно истребить надо.
Как почитаешь бред на этих форумах, дурно становится! Сходите к нормальному инфекционнисту и задайте ему все эти вопросы! Хватит чушь нести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

@№№@
эрика

Сообщение было удалено

Там говори, не говори, у мужа когда берут анализ на резус и группу крови, сразу и на ВИЧ берут, у нас так и в карточке пишут , что женщина ВИЧ контак тная . И никто уже никого не спрашивает, в роддоме ругают за это, женщина берет на себя всю ответственность за будущее дитя... И не факт, что если сделать сейчас отрицательно, а через несколько лет не будет положительно... Это очень страшно... Думать об этом каждый день, жить с этим... Никому такого не желаю, а всем кого это коснулось, желаю не падать духом и верить, и надеется, и ждать...

Виктория

У моего мужа ВИЧ+, но врачи ему не назначают терапию, говорят что вирусных клеток мало и вирус еще не активен. У меня ВИЧ- и мне вот вот рожать, беременность протекала легко и состояние ребенка 9/10. В роддоме мне врачи сказали, что будут после родов ребенку давать препараты для профилактики, пока не подтвердиться, что у ребенка тоже ВИЧ-. Но я переживаю, не повредит ли это малышу

Виктория
@№№@

Сообщение было удалено

У меня в роддоме знают, что муж ВИЧ+ и относятся не хуже чем к другим, просто чаще анализы сдавала и мне назначат перед рождением препарат, чтобы ребенок от меня не заразился, хотя я ВИЧ-, но мне сказали, что вирус в любую минуту может проявиться и рисковать не стоит, так же ребенку назначат препараты в качестве профилактики пока анализы не придут что ВИЧ- и грудью мне его тоже кормить запретили. Но на отношение врачей у нас это никак не повлияло, думаю это зависит от самих врачей, бывают понимающие, а бывают как звери