Вопрос в теме. Если мужчина +, а женщина-. Вам известны случаи рождения здоровых детей при таких условиях? Есть возможность провести процедуру за границей.
да такое кто пишет сами значит на голову больны просто не надо обращать на них внимание,а зарикаються а потом опыньки что тоже + тоже ,во первых люди с + приобретая +
в разных ситуациях и они тоже люди хотят жить и любить
Всем привет. Мой муж+. Спим в презервативах, только во время овуляции ( два , три дня в месяц ) без них, вирусная нагрузка у него неопределяемая ( в карте стоит 0 ), надеюсь все будет ок и я останусь здорова, вирусолог сказала, что при о нагрузке можно делать детей естественным путем. У наших знакомых ситуация: муж +, а жена -, они вместе уже более 6лет и не предохраняются. Недавно эта знакомая родила прекрасную дочку. И она и дочь здоровы. Вторая знакомая парочка, тоже муж+, а она -. Скоро ей рожать, уже 9месяц Зачали естественным путем. Жена здорова! Я не призываю к тому, что предохраняться нельзя, наоборот нужно, НО... я говорю о том, что у положительных тоже могут быть семьи и вполне благополучные. А тот кто осуждает и говорит гадости, бог ему судья. Это от безграмотности.
Всем привет!
http://zhivem-zdorovo.com/novosti/vich-ne-privodit-k-spidu-i-ne-peredaetsya-polovym-putem/
Ребята! Вы можете считать меня безграмотной и т.д. Но я хочу Вам рассказать свою историю. Я Безумно люблю своего мужа. В браке мы год. До этого встречались ещё 10 лет. Ему 11 лет назад поставили ВИЧ+. Ездил в моники, ему прописали терапию, от которой ему каждый день становилось всё хуже. Потом он наткнулся в интернете на статью, в которой были высказывания многих специалистов по поводу "несуществующего вируса ВИЧ". В предыдущем письме, я Вам отправила ссылку на сайт, как раз про это. Вам всем решать самим. Но сам факт, что при 67 заболеваниях, ВИЧ показывает положительный результат, мне кажется ЧУДОВИЩНОЙ ошибкой медицины!!!
В итоге мой муж не принимает никакой терапии вот уже 11 лет. Чувствует себя замечательно. И его здоровью можно только позавидовать. У него есть только одно заболевание Гепатит, а он как известно даёт результат ВИЧ+. Так вот врач-инфекционист в своё время сказала ему: "Не бойся ВИЧ, лечи печень." И прописала курс имунностимуляторов. Позже он сдавал ещё раз анализ, и результат был отрицательным. Так что ваше дело верить в существование этого вируса или нет. Но то, что огромные деньги крутятся вокруг него - это факт!
Вот ещё одна ссылка, которую я недавно нашла:
http://zhivem-zdorovo.com/tag/vich/
"Терапия бесплатная на Украине во всяком случае точно. У меня знакомый болен. 10 лет без терапии, дотянулся что клеточки упали до 100, начал принимать терапию-выросли. ВИЧ есть. Это интернет гониво о том что его нет.\n
И дети здоровые могут быть. \n
И полюбить можно больного или больную-сердцу не прикажешь.\n
А тот несет ерунду, сам может заб лечить и подхватить СПИД. Тогда-то и прочувствует все и инфо изучит. \n
\n
"
Мой муж тоже ВИЧ +,а я ВИЧ -.у нас очень дружная семья,воспитываем дочь она обсалютно здорова.планируем второго ребенка.У мужа до меня был брак,там тоже растет здоровая дочь,жена бывшая тоже здорова.сейчас у нее своя семья.Те кто боится заразиться и осуждает людей с ВИЧ+,тем и нужна опасаться заражения,ведь вич передается не только половым путем.
а можно ли без приема терапии зачать ребенка естеств путем? муж узнал чт оу него вич только вчера(((( а мы готовились к детям , или лучше дождаться терапии и зачинать ребеночка естеств путем??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, уважение и восхищение Вам!!!
Я замужем 3,5 года за ВИЧ+. До брака жили 2 года без предохранения. На 4ом месяце беременности мы узнали о статусе муже, и я ни на секунду не задумалась о прерывании беременности или о том, что нам стоит разойтись.За это время я остаюсь здоровой, у нас растет замечательная дочка естественно со статусом ВИЧ-. В планах на будущее рождение братика для нашей принцессы.
Могу сказать тем людям кто пишет ужасные вещи про "найди здорового мужика" и т.д., что вам неведомо такое чувство, как любовь и преданность. Вас остается только жалеть.
Сообщение было удалено
У меня муж ВИЧ+,а я здорова мы очень хотим ребёнка.Как быть?
Сообщение было удалено
Рожайте и ни чего не бойтесь!Сама двоих родила от мужа ВИЧ+,и не готовилась ни как!Многих знаю,которые рожали от ВИЧ+,и у всех них совершенно здоровые детки,как и у меня!Зачатие в моем случае и случае знакомых происходило естественным путем!Только вот когда забеременети,ни в коем случае не сообщайте в роддоме!К таким девушкам,которые рожают от ВИЧ+ мужчин,отношение предвзятое!Относятся хуже,чем к скотине,простите!Даже в СПИД-ЦЕНТРЕ,после моего рассказа о пребывании в роддоме,меня отругали со словами:╚ЗАЧЕМ ВЫ СКАЗАЛИ ВООБЩЕ,ЧТО МУЖ+,ВЕДЬ НЕ ВЫ ЖЕ ВИЧ+╩ .Вот и делайте вывод!Мы многого не знаем,а в СПИД-ЦЕНТРАХ многое не договариваю! Рожайте и не бойтесь,детки ваши,я вас уверяю,будут здоровыми!Да и ещё,в сперматозоидах нет этого вируса,так что и не парьтесь!Здоровья вам и вашим будущим малышам!
Сообщение было удалено
Я тоже не предохраняюсь с мужем года , и тоже здорова!!! Сейчас жду от него второго ребенка, и уверенна что все будет хорошо!!!
Описалась,.... 3 года
Сообщение было удалено
Не поняла, а как не говорить в род доме, ведь когда на учет встаешь, требуются и анализы мужа!!
Сообщение было удалено
От мужа требуется только флюорография!
Я живу с этой смертельной болезни в течение года, мой муж, я обнаружил, что мы были и ВИЧ +. Мы попробовать во всех отношениях, чтобы жить нашу жизнь, несмотря на эту вещь в нашем организме не, пока мы не столкнулись с этим мощным травник который изображал, что у него cure.At Сначала мы были настроены более скептически, но мой муж настоял на том, дать ему попытку, и мы заказали для некоторых из его травами и через несколько недель после того, как после надлежащей правовой процедуры этого травник, мы пошли для испытания, он сказал нам, слишком мы были поражены от счастья, когда я получил результат в клинике. Скорость вирус в нашем организме упала и в еще нескольких недель мы были суммарно cured.We также спросили, почему он не вышел в мир, что у него лекарство, и он сказал, что он сделал в 2011 году, но был отклонен Международной исследовательской группы. Самое главное для вас, чтобы вылечить Если вы хотите знать об этом травник называем его по +234 706 542 4920 или по электронной почте: herbalcure4u@gmail.com. Да благословит вас Господь.
Сообщение было удалено
и резус фактор,когда встаёшь на учет,больше от него ничего не надо.
Сообщение было удалено
Двоих родила,даже резус фактор не требовали,а только флюорографию!
Я- муж+ зачали естественным путем брала тесты на овуляцию родила, я и моя малышка отрицательные.муж теропию вообще не принемал и не принемает пока ненуждается в ней.главное если есть эрозия прижечь и чтоб никаких по женски воспалений не было и инфекций.ну и что,что муж+я его люблю и ни разу не пожалела что с ним живу .
Сообщение было удалено
Я ВИЧчёвый и мне не прикольно смотреть как всякие БЫГУЛЫ которых это не коснулось так рассуждают.. Там на учёте я вижу сколько народу стоит от молодого до солидного возраста. Так что советую всем по незнанке не читать коментариев которые даже не догоняют люди что пишут. Всем желаю удачи и здоровья и не отчаливатся_ Это не смертельно, жизнь поменяешь так, если ты не бегул, что любой здорровый завидовать будет. Скажу так с ВИЧ деагнозом не страшно жить главное найти человека который тебя всегда поддержит. У меня -это моя жена. А для всяких уродов которые здесь пишут туфту, я мог бы и встретится что бы что то начистить. Все ВИЧёвым желаю удачи, держитесь
подскажите если муж вич + и пока не на терапии я "-" подскажите как нам зачать ребенка только ЭКО?
Сообщение было удалено
Чем же пол страны болеет
Люди что за бред очистка спермы каму она по карману???все делают по старине я желаю чтобы появилась вакцина!!!!!!!!
Не бери на себя ответственность встать на учёт и лечиться не пазорно ты молодец еслеи твой муж сможет повзрослеть.другой дороги нет!!!!!!!
10. Гость | 28.10.2012, 17:20:51Гость[2130187608]
Недавно по телеку сказали, что в 2017 году начнется эпидемия африканской лихорадки. Готовьте денежки для профилактики! Вот что они имеют в виду. Никаких лихорадок не будет, но найдут несколько человек с малярией для страшающих сюжетов по ТВ.
ну ваш коммент сйчас это фурор в связи с лехорадкой эбола
такие люди *****,кто гадости пишет,попасть бы вам в такую ситуацию,я б посмотрела как вы запели бы!Идиоты.....Все возможно и вы не одна такая кто рожал здоровых,их полно!Берегите себя!Если чего то захотеть,вся вселенная будет этому способствовать!Удачи
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
И мой опыт положительный:в смысле -я не заразилась,забеременев,хотя виной тому "худой"поезерватив,а не планирование.
Напишите,пож.,о терапии для мужа+:он сам ничего не предпринимает,предпочитает укрываться незнанием от проблемы.
Спасибо.
У меня родился здоровый ребёнок,папа вич ,он мне не говорил,что болен,но я не заразилась и родила здорового ребёнка,но это не обозночает,что у каждого так будет,мне просто повезло,а другим советую не рисковать,и тщательно проверять своего будущего мужа!!!
Здесь еще ни один (одна) не написали что родили Вич+ малыша. Или заразилась при беременности. Значит % реально низкий. Только ваши страхи и предрассудки. Хочу родить от Вич+ мужа. 1 ребенка родила, когда муж еще был здоров. 3 года назад узнали о болезни, но 2-го хочется и теперь читаю вот эти форумы. Дай Всем Бог здоровья.
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня история очень похожа на вашу, я сразу решила,что врачам ни слово т.к. наслышана про их отношение к таким людям. Я не заразилась, дочка тоже здоровенькая вот только хотим еще ляльку, но как то страшно.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД УЗНАЛА ЧТО МУЖ+,МЫ С НИМ ДВА ГОДА БОЮСЬ ИДТИ К ВРАЧУ,ПЛАЧУ НЕТ СИЛ,МИЛЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
Я вич-,муж+. У мужа первая жена была +,утаила от него,на протяжении пяти лет ничего не проявлялось,в прошлом году подтвердилось,уже год на терапии.Я сейчас беременна.Девочки,скажите у кого была подобная ситуация,кто кормил все таки грудью? Не хочу лишать ребенка этого счастья ,старшую от первого брака кормила больше года. Буду всю беременность делать анализ,почаще. И еще,я тут читала,что в роддоме ни в коем случае не нужно говорить ,что муж вич+,иначе как к последней скотине относиться будут,у кого было так,или может все таки не стоит паниковать раньше времению
Сколько тут мерзких тупых **** пишет, вас надо изолировать от общества и запретить плодиться. Играют жизнью и здоровьем детей, животные. Пишут чушь неинформированную в то время как *** ходят по лезвию ножа. И потом ведь будут заражать других, думая что "ничего", уничтожают Россию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я -,мой любимый муж .+,живем счастливо,предохраняемся. Очень хотим ребенка,много читаем о таких парах как мы,но так и не знаем с чего начать. Муж сейчас проходит обследования,что бы начать пить терапию. Помогите нам понять как действовать дальше,чтобы сократить риск заражения для меня и будущего малыша. Заранее спасибо!
Здравствуйте! я -, на 7 месяце беременности. Муж признался что +. Его инфекционист сказал ему начинать терапию, и пить ее на протяжении моей беременности и время кормления.
Много слышала, что после начала терапии, состояние человека ухудшается. И если начать, то это уже терапия на всю жизнь.
Очень сомневаемся начинать или нет?
Сообщение было удалено
как ваши успехи ?У нас такая же ситуация....
И у нас такая же ситуация.
Добрый день! Может здесь есть кто-то, кто всё таки заразился при попытке забеременеть от мужа+??? Я-, планируем. Хочу естественным. Форумы читаешь, вроде всё красиво! Хочу понимать реальные риски.
Сообщение было удалено
Я хочу спрость,у моего мужа тоже вич,но пьет,а я хочу завести ребенка,как?
Добрый день!мой муж пьет из за расстроиства ,когда узнал что у него вич могут ли от него дети здоровые?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы беременели по Эко? Или естественным путём?