Уже измучилась, дети болеют с сентября по апрель-май. В лучшем случае это сопли, но чаще - кашель, температура. Старшему 4,5 ходит в сад. младшему 1,5. Вроде питание у детей нормальное, живем за …
Можно заразиться чем угодно. Никто не застрахован. Но если один из членов семьи заболел, то остальных можно оградить от этого. Чтобы не заразить других, нужно провести профилактику помещения, в котором живет больной. Обратитесь в дезстанцию например Экомир рwww.ecomir.ru.
А у меня вообще была ситуация, когда инфекцию принесли из компании ВЕСТА. vesta ru самое плохое качество очень плохо работает vesta
Мы тоже раньше часто болели, даже из садика пришлось на время уйти. Но когда проверились у лора, то оказалось, что причиной наших частых ОРВИ были аденоиды. Пролечились, сейчас вроде нормально стало
Добрый день, что посоветовала ваша подруга. У нас таже проблема. Спасибо
Вот что реально поможет - советую вот эту энциклопедию:
ozon.ru/context/detail/id/22507946/?partner=Juli5&from=bar
Я своему для в целях профилактики, делаю ванночку на основе экстракта для купания неболейка здравландия. Этот экстракт состоит из хороших компонентов : эвкалипт, можжевельник, берёза, и является одним из моих средств для предупреждения болезней. Так же для укрепления иммунитета покупаю и витамины.
У меня сын одно время очень часто болел, врач нам деринат прописала, эти капли такие, они безопасные, можно даже малышам применять, они не только общий иммунитет укрепляет, но так же и слизистую носа и микробы не проникают в организм,а это очень важно. Нам только на пользу пошли, болеть перестали, теперь очень редко болеем.
Мы тоже относились к категории часто болеющих детей, не знали, что делать, таблетки уже невозможно было пить, врач посоветовала пшикать в нос спрей с морской солью и пептидами, стимулирующими иммунитет в носоглотке - мореназал Иммуно называется, - и вот с конца осени почти не болеем, так что попробуйте. еще мы ванну морскую соль добавляем, тоже замечательно организм укрепляет.
А вы не могли бы поделиться контактом гомеопата? Спасибо)
Сообщение было удалено
Можите перезвонить? +79139171750 Александр
Однозначно надо поднимать иммунитет, но не через таблетки и иммуномодуляторы, а с помощью физиотерапии. Попробуйте, галотерапию! Съездите в соляную пещеру или даже на море недели на 3. Если нет возможности, то сейчас много соляных пещер открывается в городах, где микроклимат воссоздается как в настоящих пещерах. Я уже года 2 как перешла вообще на домашний галоингалятор — СолавВита. Очень полезная вещь! Мне помогает снимать приступы астмы, для детей плюс в том, что иммунитет значительно лучше стал с тех пор как стали пользоваться.
Мы Альпикол принимаем для профилактики ОРВИ и для укрепления иммунитета. Дочка очень любит этот сироп со вкусом малины, а мне нравится его действие. За год всего 1 раз на больничном были.
В саду всегда дети цепляют инфекции всякие, а младший просто от старшего подхватывает. Капайте старшему перед выходом в садик эдас-801 и попросите воспитателя днем еще закапывать. Помогает защититься от инфекций. Совсем болеть не перестанет, но хотя бы будет делать это реже
Попробуйте витамишки иммуно начать давать. Они настолько вкусные, что я нет-нет, да и сама перехващу)) а за детьми так вообще следить надо, они как конфеты всю баночку съесть могут. Мы даем строго по инструкции. Болеть, кстати, стали в разы реже)) качество на высоте очевидно, раньше витамины так не помогали профилактироваться.