Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про детей и общественные места

Сразу скажу, сама мама двухлетки, если что. Так вот, вчера пошла на фитнес, прихожу, а у нас знаете так принято, детей с собой маленьких таскать. И вот, мама с трехлетней где то девочкой. Занимаемся. …

Лиса
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
Оригано

Сообщение было удалено

Да не сочувствуйте, мне этого и не нужно) если вы не понимаете, что такое фитнес зал, то сходите разочек- там музыкагрохочет, много человек, так что и оставалось только что помаячить. И вообще у меня был тяжелый день и ругаться с кем то из за ее ребенка и моей воды не было никакого желания

Наталья

так там же опасно? А если я присед делаю с большим весом, и уроню груз на ребенка, кто будет отвечать? Или в тренажер палец засунет? Я вообще не могу представить себе клуб, куда пускали бы ребенка. Даже в последнюю забегаловку с двумя колченогими тренажерами не пустят. А если уровень клуба приличный, то там есть детские комнаты. Там тоже в сам зал не позволят ребенку войти. Администрация же будет отвечать, если что-то случится. А случится обязательно.

скарамуш

Сообщение было удалено

с каких это пор Донцова стала литературой по психологии?

лекс

Не понимаю мамаш, таскающих детей в тренажерку. Ходила у нас одна такая, ребенок ее всех достал - тоже суетливая девочка, везде носится, но больше всего бесило, что она подлезала под тренажеры и мать собственно никак на это не реагировала - отжималась там себе на коврике в соседней комнате.

Это прекратилось только тогда, когда одна девица жим гантелей выполняла и тут подлезла эта девочка. Ну и прилетело девочке по подбородку 4-х килограммовой гантелей, при чем девица сама так испугалась, что заорала истошно "Свали ля отсюда дура!!!!!". Девочка в рев, прибегает мамаша, тоже орет, прибегает менеджер... В общем больше мы эту маман не видели в тренажерке вообще. Потому что реально тупица.

Прага
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Гааааааа

Гость

Какой это фитнес, если рядом мелюзга бегает? Я считаю, это не тренировки а фигня. Наоборот приходишь от родных отдохнуть и сосредоточиться на себе, а тут малое бегает.. По теме, та мамаша конечно не права. Думаю, она затуркалась уже от этого ребенка, еще и оставить не с кем, ей наверное пох было. что там дите взяло, лишь бы помолчало хоть пять секунд. Но это слабенькое оправдание, чужого брать категорически нельзя.

Провинциалка

Представьте, а каково ребенку? Скучно, нудно, не знает, чем заняться.

У меня была похожая ситуация. Носила в тренажерку небольшую бутылочку подкисленной воды, чтобы пить меньше хотелось. Туда еще ходила одна мама, постоянно приводила дочку, так что я старалась подгадать время, когда их не будет :) Но в тот день мама с дочкой все-таки пришли. Дочка выпила мою воду.

После тренировки подошла к маме и сказала, что в воде были лекарства, которые детям до 12 лет вообще не рекомендуются. Мать сразу изменилась в лице, промывание желудка дочке делали на месте :)

С тех пор мама всегда ходила одна.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Дык Донцова сама стыбрила:)))

Гость

[quote="Наталья"]так там же опасно? А если я присед делаю с большим весом, и уроню груз на ребенка, кто будет отвечать? Или в тренажер палец засунет? Я вообще не могу представить себе клуб, куда пускали бы ребенка. Даже в последнюю забегаловку с двумя колченогими тренажерами не пустят. А если уровень клуба приличный, то там есть детские комнаты. Там тоже в сам зал не

позволят ребенку войти. Администрация же будет отвечать, если что-то случится.

А случится обязательно.[/

Да ерунда! Вот в Петербурге дорогой известный фитнессклуб, был случай.

Маман оставила в детской комнате мальчика 8 лет( еще рослого такого:), немного задержалась в раздевалке. Мы все голые там, вдруг входит няня, заводит мальчика и говорит, иди к маме:). Мы в шоке вместе с мамашей( дите тоже наверно, мы голые ведь!) Нянька: время истекло, вы на полчаса задержались! Мать: я доплачу, зачем в раздевалку привели?

А она: не надо доплачивать, у меня работа кончилась.

А вы говорите администрация! Даже работница туда не обратилась, а искала по двухэтажному залу мамашу! Так он и просидел у нас, пока она одевалась.

Гость

Сообщение было удалено

Вот в это охотно верю)).И ссылку, небось,не дала..

Провинциалка

Сообщение было удалено

Фига вы садюга. Ребенка то за что? Маме промыв мозга надо делать было.

Лиса
лекс

Сообщение было удалено

Ну один момент- у нас там нет тренажеров, это зал строго для фитнеса

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) у меня тоже была история с белыми брючками,вернее с костюмчиком)))

у моей соседки была очень жизнерадостная собака,которая при входе в подъезд бежала к выходящим из подъезда людям и пачкала их лапами.)))

Так вот в один весенний денек собаченция с визгом напрыгнула на меня и мой белый костюм покрылся грязными отпечатками.

На моё возмущение и требование водить собаку на поводке тетенька ответила" не * уй выпендриваться-надо в нормальной одежде ходить(видимо в протертых трениках и резиновых сапогах,как она):-)

Гость

Надо было подойти к мамаше и сказать, что вы болеете чем-нить ужасным и заразным! В следующий раз ни девочки ни мамаши в зале бы не было! )))))

Гость

Я почти год занимаюсь, ни разу с детьми не видела - вчера 1 раз, в раздевалке,еще удивилась - зачем мамаша ребенка приперла. А оказывается - это сплошь и рядом! Вот оно как! А по теме - я бы маман поставила на место. Без хамства, но твердо. С ребенка какой спрос, а маман пусть думает в след. раз.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: