Гость
Статьи
как вы относитесь?

как вы относитесь?

В соц.сетях есть группы помощи больным детишкам...Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы реагируете на это??? Совсем недавно по ТВ видела репортаж об одном таком ребенке, и этот мальчик в последнее время постоянно в моих мыслях...Регулярно захожу на сайт о нем, смотрю его фотки...молюсь о нем... даже себе не могу объяснить, почему именно он??? Наверное, эти глаза........

Людмила
6 ответов
Последний — Перейти

А мне так жалко бродячих бездомных собачек и кошечек...сердце сжимается..

никак

просто кому-то не повезло

а

Я может безжалостная тва рь но мне в 2-й жалостливе смотреть на бездомных животных,голодных и искалеченых,как вижу то собачка без уха или смотрела по тв ,как одни уро ды споймали кошку на улице и подожгли ей шерсть((((( представляете? убила бы не думая,деток конечно тоже жалко,но у них есть хоть бы родители,а вот у животных никого нет(((((

а

Сообщение было удалено

согласна с вами!!!

Я думаю, почему же гос-ву на них пох..? Помню, одну девочку показывали много раз по ТВ, где там наш ВВП содействовал тому, чтобы ее вылечили (лечение на несколько миллионов). Но эти единичные случаи лишь пиар.

Жалко очень детей. Особенно родителей, у которых нет материальной возможности помочь своему ребенку.

Грин

Сообщение было удалено

+1

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: