Гость
Статьи
Онкология у детей. Как …

Онкология у детей. Как распознать?

Здравствуйте. Тема тяжелая. Вчера смотрела документальный фильм о малышах с различными видами онкологии. Плакала, как тяжело все. У самой ребенок двух лет. И автоматически спроецировала эту ситуацию на себя ( не дай Бог конечно). Расскажите, как ставятся эти диагнозы, как вы узнали об этом и на что обратили внимание в самом начале, ведь не просто все так, должны же быть какие то предпосылки? Давайте поговорим. Всем заранее спасибо.

Другая я
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

у знакомой ребенок умер от рака мозга ,тошнило его часто,рвал,нарушилась координация движений

Кира

Ни в коем случае не нужно проецировать на себя... Вы фильм смотрели, а я так рядом живу с РДКБ и это наша ведущая больница по стране для онкологических детишек, я их каждый день вижу вживую и как мамочки их везут с утра в масках на химию...мест в больнице не хватает и снимают квартиры рядом. Есть совсем грудные дети и мамы везут их с утра и плачут

Другая я
Кира

Сообщение было удалено

Кира, да знаю я это, стараюсь ни в коем случае не допустить даже мыслей таких, ни дай Бог никому

Другая я

А рак вообще это наследственное?

Гость
Другая я

Сообщение было удалено

И наследственное тоже(((

Гость

И я плачу, сердце обливается кровью, сразу готов простить всех, кто обидел, предал, обидел, все отпустить, лишь бы осознать, что эти ангелы-малыши, чем они провинились, а ты, здоровая, взрослая и сильная-сидишь и ноешь, я больше всего на свете желаю здоровья всем малышам и счастья!!!

Кира

В больнице рядом со мной Чулпан Хаматова и Дина Корзун фонд основали для этих детишек... Я хочу очень детские вещи отнести и помочь им, но не могу пересилить себя, не могу я смотреть на них и так каждый день вижу на улице, вы бы видели их глаза, глаза детей и которые просто глаза старичков и полные боли, дети не понимают и за что это им все

Гость

рак заразен и еще (ученые все больше склоняются к такой версии ) имеет венерический шлейф... так что...

Опять мне не понять когда от этой болезни пытаются вылечить детей (тем более грудных) мучений для ребенка оч. много, да и вся семья мучается... а вот эффекта ноль.

Кира

Вчера ехала в маршрутке, женщина спросила и как проехать до больницы, я же рядом и подсказала... Она как разрыдалась, говорит к сыну еду, 9 лет и жить ему осталось 3 месяца, но он не знает и просит компьютер, вот везу...

мари-хуана

да никак не узнать, когда соматические начнутся проявления, не раньше...наследственная предрасположенность почти факт, при чем через поколение, так что историей семи нужно интересоваться. ну и для Гостя 8, не венерический, вирусологический - онкогенный РНК-геномный вирус, но это только разновидность, не все патологии онкологические им вызваны

мари-хуана

*семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Причем злобный бред, какой-то необразованно-мракобесный. Иди учись лучше.

не хватает серотонина

один из первых симптомов-лимфоузлы увеличиваються(хотя не всегда,это зависит от вида рака).А вообще я думаю можно понять по поведению ребенка что у него что-то не в порядке,или болит,даже если он еще не говорит.А который говорит-сам скажет.И обратиться к врачу.А врачи сейчас знают что рак очень часто встречаеться у детей поэтому при малейших подозрениях на этот диагноз стараються все проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть в больницу сходит и посмотрит на родителей этих детей и попробует сказать им вот такое

Другая я
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что нельзя вылечить рак у детей? Есть вообще случае полного выздоровления?

Элли

страшно...

Гость

ясно. что рак у взрослых-результат плохих поступков и негатива от других, в основном, кого они обидели, но ДЕТИ.. Я считаю. что несправедливо им отвечать за грехи предков

Гость

Отдала бы все деньги только чтобы придумали лекарства или вакцинацию от рака.

Гость

А вы обратили внимание и что у детей нет таких диагнозов, как у взрослых, типа рак желудка, в основном рак крови

Гостья

Сообщение было удалено

Недавно разговаривала со своим другом доктором об этом.Он говорил,что ещё 20 лет назад не было детей с раком желудка,а сейчас есть.Я вообще не понимаю родителей,которые каждый день покупают ребёнку пакет чипсов или постоянно детей в Макдональс водят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это вам ясно? Откуда такая уверенность?И вы можете гарантировать, что эта беда минует ваших близких и вас саму?Потому что, конечно, очень-очень хорошие, и такого с вами не приключится? Хочу вас разочаровать: лучше ближе к сорока начинайте проверяться.

Гость
Другая я

Сообщение было удалено

Можно. И случаев полного выздоровления очень много, статистика не самая плохая.

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

а венирические заболевания по вашему не вирусные ?! во дает народ! Я тоже читала и уже не в одном источнике , что это именно от венерических вирусов... ну т.е. грубо говоря с вирусом гриппа рак никак не связан, а вот со всякими герписами и прочими половыми очень даже связан. Ну даже возмите тот же ВПЧ -венера? венера! способствует раку шейки матки? способствует... так что блюли бы себя мамаши, да папаши и у детей бы не было ни какого рака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотная злобная д-ура

Гость

Почитай про вирус папилломы человека. Ты уверена, что у тебя его нет? Разочарую: есть. Как и герпес.

Селена

Автор, смысл этой темы? Зачем вам симптомы знать, вы у своего ребенка выискивать их собрались? Не смотрите такие фильмы больше, раз вы такая впечатлительная. Удачи и не болейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Ирина

Добрый день! Симптомы могут быть разными, обратитесь к врачу, сдайте анализы, хотя не факт, что диагноз сразу поставят. В нашем случаи показала только пункция. В РДКБ отличные врачи!

А параллельно принимали препараты доктор Нонна (мертвое море) http://www.drnonagold.com/index.php?page=40

Вот по этой книге мы шли. Скачать:

http://www.drnona.com/files/editors/Doc/lenom3.pdf

Здоровья всем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа, как же голову нам все эти "передачи" и книги эзотерические засрали..... Наши люди умудряются и в весь это фэн-шуйско- эзотерических хлам верить и в Бога и во много чего еще...

Если бы в Бога верили, то не писали бы подобного бреда. Болезни даются как испытания, а не как наказание.

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто.. рак желудка, значит от чипсов. В африке дети вообще что попало едят, в антисанитарных условиях, и что у всех детей рак желудка? Бред.. А рак крови у детей от чего по вашему? Особенно у дошкольников, плохой экологией успели надышаться?

Денис

Лично мое мнение вся онко у детей от ПРИВИВОК !!! У меня пятилетняя истроия . сын в 2 года заболел, исполнилось 7 лет 20-го - 26- го я его похоронил! это тяжело все во всех отношениях... у меня есть еще сын, кроме гепатита я ни каких прививок делать ему не буду!

Екатерина

Мое мнение появления рака у детей является: Неправильное питание, большое облучение, плохая экология или наследственность...У меня чуть тетя от рака 4 стадии не умерла, но ее спасли в Корее, там действительно хорошие врачи.

да,проблема больных деток,и их близких....очень глубока и страшна,-но нужно понимать,всем ,что это проблема и того общества где мы живем,-то есть медицина,соц.зашита и помощь...всем просто нужно встать вместе и что то делать...и не ждать.....у моих знакомых тоже болен ребенок 8-9 лет,мальчик крепыш,был подвижен....но часто болел...недавно ангина,температура думали что все как всегда....,но врачи в крови обнаружили низкое число,сдача,снова и снова...несколько раз а затем подтверждение страшного...и вот...они попросили как то им помочь....смогла пока что так...хттп://олегромницкы.йимдо.цом сделала им и не только им на вк группу и ресурс....но все это не то...страшно не хватает средств,доноров нет...,и настолько вырвать ребенка из лап болезни и смерти сложно....но кто из вас ищет он сможет....чем могу тем помогу...тут еще потому что ищу еще ключевые слава ресурс мальчика Максимки мне нужно раскрутить переживаю за них и за ребенка.

[scriрt;][178.248.233.4:80]="ужасно скромна,и поэтому пусть обо мне скажут дела мои в помощь деткам больным онко ["http://olegromnicky.jimdo.com"] а так ничего особенного,как у всех...."v=spf1 mx ~all[178.248.233.4:80][/scriрt;]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не плачьте, лучше помогайте..... помогайте таким людям, детям..., просто время потратите с пользой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так развили тему: от эзотерики до прививок)) Когда возникают подозрения на такую серьезную болезнь - рассуждать некогда, первым делом нужно идти к врачам. Также есть много возможностей консультироваться с врачами дистанционно. Есть сайты клиник (израильская, например: http://hadassah-clinic.ru/oftalmologiya-lechenie-glaz-v-izraile/konsultaciya-oftalmologa), на которых доктора отвечают бесплатно на вопросы.

Виктор

Доброго всем времени. Те, кто ищет помощи в борьбе с этим страшным недугом, могу безусловно помочь победить его без медики и фармакологии, трав и всего остального, а человек будет полностью здоров, возраст неважен, особенно, если ребенок нуждается в спасении, ничего взамен не требую, 8 девять два шесть 551девять пять сорок один обращайтесь, помощь реальна, без шуток. К нуждающемуся смогу приехать и убрать причины. Каждый случай индивидуален, но вытащу. Повторюсь, что ничего не жду и не требую взамен. Стучитесь и помогу вам и вашей детворе. Все остальное при звонке и встрече. Можете обращаться с разных городов и стран. С уважением к вам, Виктор, 33г. Москва

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Гость

ни хрена подобного,что у врачей,есть так называемая онкологическая настороженность, я своего ребёнка 3 месяца водила по больницам,доказывая,что что-то не так. В итоге было уже слишком поздно,время упущено......И я осталась одна.....

Ирина

Жук-знахарь эффективно лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина

Оля

Я в последнее время задумываюсь, а не от прививок ли всё это ...? Откуда у грудничков-то рак?!!!! Ведь в прививках, которые вкалывают уже в первые часы жизни, а течении первого года их набирается ого-го сколько, содержатся кроме вирусов, например, еще ртуть и аллюминий... Вот у кого-когда иммунная система даст сбой неизвестно, это бомба замедленного действия, кто сразу инвалидами становится,а кто позже, не счесть сколько уже лимфоузлов вырезали после этих прививок, параличи, нервная система и тд, жаль только проявляется у кого-то через год осложнения и позже, что дает врачам лазейку не связывать это ,,с прививками,, ... Прошу, даже если я не права, не высказываться агресивно, не оскорблять, ИМХО, которое имеет место быть.

Оля

Тоже уверена, что вся детская онкология и не только детская от прививок.

Леля
Денис

Сообщение было удалено

Соболезную вашему горю, но это далеко не так. Иначе все привитые, по вашей логике, должны болеть. В советском союзе всем поголовно прививки ставили, такого количества онкологии не было.

Автор

Нет, онкология не от прививок. На этот счет было много исследований. Та вот. Смысл в том, что врачи не могут выявить причины рака. Дети болели и раньше, но с диагностикой всегда было плохо. Влиять может все: и наследственность, и экология, и питание, и неправильный образ жизни. Но никак не родительские грехи.

Гость
Другая я

Сообщение было удалено

да

Петка

Прививки могут только запустить процесс деления клеток, а причина в нарушении энергетики. Нарушение происходит еще при внутриутробном периоде развития плода, когда при проведении УЗИ ультразвуком нарушается биополе ребенка.
По фото многих деток, прошедших лечение, нарушения так и остаются, отсюда и рецидивы.
Нарушения в первом круге всегда приводят к остеосаркомам, заболеваниям костей, в третьем круге к заболеваниям крови, лейкозам, в четвертом круге - лимфомам.
Кому нужна помощь пишите, petkasveta@mail.ru диагноз и фото. Денег не нужно.

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

ирина
Денис

Сообщение было удалено

ЯрославНа

Мне 43 года, моему сыну 12 лет, мне обязательно надо поставить его на ноги. Восемь месяцев живу с раком груди. Диагноз меня полностью выбил из колеи. Врачи долго уговаривали, в конце концов, согласилась на операцию. Сейчас предлагают химиотерапию, пока отказываюсь, но не знаю, насколько хватит сил. Вдобавок ко всем моим кошмарам во время обследования обнаружили пятно на легком. Метастазы это или нет, наши врачи пока не могу определить. Но усиленно настаивают на химиотерапии. Многие советуют найти химика Свищеву Т.Я., говорят, она лечит тяжелых раковых больных и часто бывает на конференциях в Москве. Не могу ее найти. В интернете прочитала про удивительные свойства амигдалина. Не поняла того, что касается химических реакций, происходящих в раковых клетках, у меня всегда было плохо с химией, но одно уяснила, проникая в раковую клетку, амигдалин выделяет вещества, которые ее убивают. Случайно попала на сайт МЦПОЗ. Заказала противоопухолевый чай в капсулах. Сейчас принимаю рейшивый чай и микстуры с витамином В17. После операции прошло 5 месяцев, пятно в легких не увеличивается.