Скоро 49...Насморелась на мучения сотрудниц и теперь дико боюсь наступления климакса. Как его можно отсрочить?
регулярной половой жизнью. правильным питанием и систематическими физическими нагрузками. Отсрочить может и не получится, но облегчить можно.))
никак. это жизнь.
найдите молодого любовника
Сообщение было удалено
тут советы просят, а не бред тупых шл_юх
Сообщение было удалено
Тупая шл юха, похоже, ты. А с моллодым партнером климакс отодвигается. Это все нормальные люди знают. Так что сиди и удовлетворяйся сама с собой
регуляцией (регулировкой?) гормонального фона. что такое климакс: природа дает команду организму прекратить детородную функцию. что-то вы рано засобирались))))
Сообщение было удалено
боже, какой бред. Активность яичников правильным питанием, особенно с нынешним качеством продуктов, и спортом никак не регулируется. И тем более сексом вашим якобы панацейным от всех женских проблем. Вон сколько с регулярной половой жизнью женщин от 45 и старше с вырезанными матками на форумах описывают свои историии
Сообщение было удалено
че, дебилка, правда глаза режет, шл,юшара опущеная? не неси куйни, дубина!
Сообщение было удалено
ну. тогда принимайте гормоны. если ЗОЖ для вас бред
зачем его отсрочивать? чтобы ПОТОМ все равно наступил?
Отсрочить нельзя. правильнее поставить вопрос, как его плавно пережить. Вот для этого и существует диета. физкультура. солнце. воздух и вода. Давно доказано. что лишний вес усугубляет проблемы скачков давления. приливов. излишней потливости. А вялый образ жизни приводит к перепадам настроения. О чем вообще спор?
Сообщение было удалено
гормоны еще больший бред, вы тупая что ли, не догоняете ничего? Никак не острочить климакс, нет панацеи.
отсрочить нельзя, но вот азятки почему -то негативные стороны климанка не испытывают. С чем ето может быть связано?
Сообщение было удалено
первый пункт можете смело выкидывать на помойку: он только утяжеляет климакс.
А как облегчить - посмотрите вот здесь http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3847001/6/36080178/#m36080178
Сообщение было удалено
вы не можете отличить скрытый сарказм от утверждающего предложения )))?
Сообщение было удалено
связано с питанием и отсутствием лишнего веса. В рационе преобладает соя и рыба. Отсутствуют трансжиры (в национальной кухне)
А зачем его отодвигать? Узнайте когда он начался у Вашей мамы и у бабушки и вообще у других женщин в Вашем роду. Вероятнее всего в этом же возрасте начнется и у Вас.
У меня начался в 47 лет. И у моей мамы тоже начался в этом же возрасте. У меня он уже, наверное, уже и прошел (мне 49 лет). Приливы были, но не особенно мне досаждали. Они были примерно 1 год. Я стала пить Циклим и они прошли. Никаких неприятных ощущений я не испытываю. Менструации нет уже 10 месяцев и я, представьте, счастлива! Правда прокладки ношу постоянно (на всякий случай).
Я не понимаю, почему все ждут климакс с таким ужасом. Как будто рога вырастут или чешуей покроются!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
умница!
Сообщение было удалено
Отсрочить нельзя. правильнее поставить вопрос, как его плавно пережить. Вот для этого и существует диета. физкультура. солнце. воздух и вода. Давно доказано. что лишний вес усугубляет проблемы скачков давления. приливов. излишней потливости. А вялый образ жизни приводит к перепадам настроения. О чем вообще спор?
Все испытывают, но по-разному к этому относятся. как доказано многочисленными исследованиями западных ученых. Социально-культурный фактор является определяющим в данном вопросе.
Тоже самое с пресловутым ПМС. Биологической компонент испытывают все, но ежемесячные истерики закатывают только психопатки.
Отлично сказано!
Сообщение было удалено
И правда умница!
Сообщение было удалено
ничем,это наследственное.
А я читала, что у японок вообще нет климакса, или он наступает лет в 70. Из-за того, что в сое много фитоэстрогенов, похожих по действию на женские гормоны.
"Что значит отодвинуть климакс? Может постараться симптомы облегчить?\n
Максимально все симптомы помогает снять климаксан. Препарат не новый, уже хорошо о себе заявил. Многие знакомые, моего возраста, уже его на себе попробовали. Вроде-бы помогает. "
Можно здоровым образом, отодвинуть климакс на подольше.
Климаксан средство, кстати не гормональное, что важно, у мамы моей третий год климакс, так вот ей сначала назначили ЗГТ, но ей такой метод лечения не подошел, начались проблемы со здоровьем, сейчас климаксан принимает уже второй год, очень довольна, и приливы, и раздражение не мучают ее теперь, спать хорошо стала.
Очистите организм,уделяйте особое внимание к здоровье печени,здоровое питание,физическое упражнение,ограничение алкоголя и кофеина,по возможности секс.Но все таки если Вы начинаете испытывать симптомы климакса как приливы бессонница и.т.д.нечего бояться попробуйте принимать аптечных препаратов растительного происхождения в составе цемицифуги рацимоза,дикий ямс изофловен сои содержащих растительно-гормонаподобных веществ.Каждый препарат принимать 10 дней по инструкции если чувствуете эффект продолжайте. Если не начинает действовать переходите другому всего 2-3 не больше,значить Ваше рецепторы не улавливает их тогда я скажу Вам как мы за 21 день избавились от потологического климакса
Мне 46 лет. С апреля этого года стали вылезать все признаки климакса,
но месячные еще бывают каждый месяц, только цикл от 21-28 дней.
Чувствую себя в принципе нормально. Но я живу на таблетках, хорошо что
климаксан можно пить до 6 месяцев. А так не знаю, как бы справлялась со
своими приливами без таблеток.
Сообщение было удалено
Есть множество средств народной медицины, которые помогут облегчить симптомы климакса. Вот тут интересная статья о народных методах, которые помогут при климаксе http://natural-medicine.ru/9453-narodnye-sredstva-oblegchat-simptomy-klimaksa.html
Сообщение было удалено
разница есть или в 40 или в 70
Пробовала я эти народные средства, меня не берут).А когда стала принимать климаксан, уже на 5й день количество приливов начало уменьшаться.Так что каждому свое.Я в принципе не сильно переживаю,что на таблетках сейчас,они же на натуральной основе.И важно,что есть результат.
Сообщение было удалено
отличный совет!
Сообщение было удалено
Когда у женщины наступает климакс её организм стремительно стареет,по этому хотелось бы по позже.
http://vk.com/pmayakovsky Ко мне обращайтесь.
Попробуйте Менопейс и остеокеа попить, они обычно совместно пьются. Мне правда поменьше, 40, но препараты помогли климакс отсрочить. Они гормональный фон нормализуют, хоть и не являются гормональными препаратами. Ладно вам 49, сейчас климакс сильно помолодел, некоторые уже в 30 с ним сталкиваются. Удачи!
Не думала, что так рано столкнусь с климаксом, мне всего 41. Тем не менее он начался, начались приливы, перепады настроения, иногда даже сама себя не узнавала, да общая какая-то разбитость появилась. Подруга посоветовала сходить к врачу, на что он мне посоветовал Менопейс. Препарат действительно хороший, пью 3 недели и чувствую себя намного лучше, высыпаюсь лучше, настроение хорошее. Мне очень понравился, а главное в составе натуральные компоненты и никаких гормонов.
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000% Но когда уже природа забирает свое - некуда было мне деваться... При понимании этого - у меня началась депрессия. Через годик, я уже почувствовала первые признаки (сейчас мне 42). Я наслышана о всяких проявлениях климакса - давления, приливы, настроение и прочее. Коллега по работе поделилась всем. Так же она мне и посоветовала препарат что сама использовала - Менопейс. В этом деле она опытней меня - решила попробовать. Но я сказала, что гормональный препарат пить не буду. Она меня заверила что он состоит из витаминно-минерального комплекса. И она была права. Сейчас у меня этот период в полном разгаре, но особого дискомфорта не было за счет препарата. Спасаюсь менопейсом
Тут говорили о том, что только азиатки климакс не чувствуют. Но моя совершенно русская мама 66 годов от роду уже 7 лет живёт без месячных, но никаких негативных ощущений не испытывает.
Правда, при этом она ведёт здоровый образ жизни лет так с 40 и выглядит максимум на 50 (49-летний любовник набивается мне в отчимы).
А вот у меня силы воли на ЗОЖ нет, зато есть все симптомы раннего климакса, хотя мне всего 31 (макушка "светится", пушок на лице, месячные идут по капле, влечения давно уже нет и т.д.).
Короче, правильное питание - это ВСЁ. Обжорам здоровье не светит(((
Климакс - это УВЯДАНИЕ, начало конца. Дальше деменция и смерть. Удивляют бабы, которые радуются, что у них менструальные кровотечения прекратились.)))
Сообщение было удалено
Азиатки просто мало едят;)))) Он все похожи на дистрофиков с весом 35 -40 килограмм. Поэтому и легше климакс переносят. Нету никакого " моложавого азиатского гена". Просто худой человек всегда моложе выглядит. И здоровее себя чувствует. Я же знала азиаток , у которой уже в 38 лет наступил климакс. И худенькая была. И молодого мужика имела. Но видно гены подвели
У ее мамы тоже был ранний климакс. То за пару лет превратилась в сморщеную бабка. И муж ушол к молодой женщине , моложе его на 12 лет. Он был на 4 года моложе , литовеу, здоровый мужчина, хотел секса и выглядил моложе своих лет. И азиатская внешность не помогла
Сообщение было удалено
Все они, азиатки , чувствуют, и климакс и болезни. Но надо меньше есть и держать себя в форме. Тогда и чувствовать себя лутше будешь. Я спросила 18 кг. От 104 до 86. Совсем другая жизнь. Еще планирую и работаю над тем , что б потерять 10. Наши женщины самые красивые.... Но до 25 лет. А дальше замуж вышла и начался жор. Или не вышла и то же. Азиатки же , арабеи , индуски держат себя в форме. А то ж мужья быстро поменяют на более привлекательную. Так что милые женщины- любите себя, балуйте себя и меньше едите
Сообщение было удалено
Я прочитала тут всякого, и у каждого свое мнение, потому что у каждой есть свой опыт. И я подумала, всё мы разные, со своими болячками и у каждой будет своё течение климакса. Я пью настой гвоздики пряности, не могу сказать что совсем исчезли приливы, но точно их стало меньше и приливы стали проходить мягко , относительно комфортно. До гвоздики я просто обливалась потом, неудобно было на работе, да и дома в постели с мужем неприятно, потому что ночью пот остается на теле и тело неприятно соленое, а сейчас я могу спвть спокойно, приливы сократились , если раньше были каждый час, сейчас 2 раза за сутки. Возможно кому то поможет мой опыт.
Сообщение было удалено
Никак его не отодвинешь, можно только сделать не таким болезненным.
Когда подошло время климакса, и цикл стал сбиваться, а со временем и пропадать, пошла к гинекологу. Она прописала мне принимать витаминно-минеральный комплекс. Месяц пропила и стала нормально спать ночами, приливы стали не такими явными. В общем, симптомы ослабли существенно.
А зачем его отодвигать? Узнайте когда он начался у Вашей мамы и у бабушки и вообще у других женщин в Вашем роду. Вероятнее всего в этом же возрасте начнется и у Вас.
У меня начался в 47 лет. И у моей мамы тоже начался в этом же возрасте. У меня он уже, наверное, уже и прошел (мне 49 лет). Приливы были, но не особенно мне досаждали. Они были примерно 1 год. Я стала пить Циклим и они прошли. Никаких неприятных ощущений я не испытываю. Менструации нет уже 10 месяцев и я, представьте, счастлива! Правда прокладки ношу постоянно (на всякий случай).
Я не понимаю, почему все ждут климакс с таким ужасом. Как будто рога вырастут или чешуей покроются!
Верно зачем его отодвигать если он всеравно будет ,стоит успокоится и принять все как есть.
Он и в 45 бывает