Здравствуйте.
Мне 21год, веду половую жизнь, впринципе считаю себя относительно здоровым человеком.
Вопрос вот в чем:
Существует понятие ПМС (ПРЕДменструальный синдром). У меня он регулярно случается: перепады настроения, боль в груди (чувствительные соски), спазмы, иногда тошнота, вздутие живота, прыщи).
И я как бы не жалуюсь, от этого страдают многие, НО у меня эти симптомы продолжаются и после начала менструации, где-то первые три дня точно, все то, что я перечислила выше.
Скажите, нормально ли это? И если нормально, то это тоже считается ПМС? Или как-то по-другому называется? Я тогда почитаю об этом побольше...
нормально.это все пмс.
А не ПОСТ менструальный разве? Короче не знаю что это..
бывает, ничего страшного
у меня также, за 2-3 дня до месячных и в первые день-два после начала. Психи такие нехилые бывают, а вот грудь сразу после начала болеть перестает. И еще заметила, голос какой то более грубый становится в первые дни))
Девочки, да я понимаю, что ничего страшного ) у меня вопрос то был немного в другом )
ПМС же обозначают именно от резок ДО менстры, а когда у меня эти симптомы продолжаются и в саму менстру, то они продолжают считаться симптомами ПМС или они уже становятся симптомами чего-то еще?
Сообщение было удалено
Пишим ,все подробно ,я записываю.:).
скажите у меня такая проблема до начала месячных еще неделя у меня тошнота изжога перепады настроения плаксивость раздрожительность грудь увеличилась и болит живот тоже увеличелся но не сильно задержки не было но такое чувство что беремена может что месячные идут через плод
Сообщение было удалено
Вот тоже ПОСТ, потому что может быть в любое время цикла и проявляться по разному. И для фиртильной бабы быть переменчивой нормально, мужик долден стерпеть и добиться. Нельзя вот так вот "раз" и оставить потомство :)