Гость
Статьи
рвота,понос,а мы в …

рвота,понос,а мы в чужой стране

Люди добрые!!!подскажите,что делать?моя мама поехала в Украину отдыхать,там двое моих детей,5 и 8 лет.Купались на море,солнца сильного не было,в обед покушали борщ,потом приехали домой скушали шоколадку и запили каким то газ.напитком.Ночью была рвота,понос,сейчас температура 38.Сами понимаете,в Украине боимся вызывать скорую и т.д мы как бы там никто,бабушка одна с внуками,что делать,что пить и давать детям?на что грешить?на шоколад,море,солнце?

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиоты что ли? СКОРУЮ!!!!!!

Примут как иностранцев, в чем проблема, не понимаю?

КАК можно было отправить пожилую женщину и двух малолетних детей без лекарств???

Первая встречная

город какой в украине?

Первая встречная

если Евпатория, там есть больница для отдыхающих и детей принимают, не бойтесь

Гость
Первая встречная

Сообщение было удалено

больных везде принимают.

Первая встречная
Гость

Сообщение было удалено

если какая деревня в крыму сложно будет и врядли кто приежет, если города типа Алушта, Ялта, евпатория, Феодосия без проблем. нормальные больницы

Настя

Саки

Настя

при чём тут идиоты?у нас там свой дом,но мы граждане России,и женщина далеко не пожилая,да и не в этом дело...просто когда дети далеко больше я переживаю.просто давно не болели такими такими болячками,забыла,что и как нужно давать,за идиотов отдельное спасибо

Настя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,будем знать.

Настя
Первая встречная

Сообщение было удалено

Саки

оля

это наверно кишечная инфекция.. может руками грязными занесли. при повторяющейся рвоте солевой раствор дают, чтобы избежать обезвоживания и потери ценных веществ. все остальное- в зависимости от специфики заболевания наверно.. врача!

Настя
оля

Сообщение было удалено

спасибо,так и делаем,вроде получше

Мармышка

возможно ротовирус! лечение симптоматическое: при высокой темпе- жаропонижающее, смекта, регидрон, диета пару дней( можно кашки, картошку, макароны, супы, нельзя молоко в цельном виде, фрукты) ничего страшного в этом нет, мы всей семьей бывало болели, смекты попили, дискомфорт перетерпели и все ок)

Настя
Мармышка

Сообщение было удалено

спасибо всем,кто не остался равнодушным....про молоко я не знала,спасибо.

Гость

Нифуроксазид (в любой форме) - первое средство, которое дают в аптеке на ЮБК. Помогает быстро.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,даже не слышала про такое лекарство,будем знать

Кошмар конечно, тоже отдыхали в Украине - там много больниц, где вас примут без проблем, как можно было ехать без таблеток)) мы всегда берем Полисорб от отравления, ведь на отдыхе - обязательно что-то не то скушаешь! выздоравливайте!

Саша

Пусть в аптеке купит Полисорб, и придя домой разведет его в водичке, и даст выпить, быстренько все пройдет. Мы сами недавно на отдыхе очень сильно траванулись, так этим сорбентом все и спаслись. Поправляйтесь.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: