Гость
Статьи
Сколько дней у Вас …

Сколько дней у Вас держится температура после легкой простуды?

Заболела в субботу, насморк-горло, температура была 37.2-37,4. Прошло 7 дней, еще немного заложен нос, но температура 37,3, бросает в жар... Причем, у меня всегда после простуды как-то долго температура(((( У кого так же?

Луковка
28 ответов
Последний — Перейти

Нет, меня температурит день-два. Потом хожу сопливлю. Но последний раз это давно было. Я закаляюсь. И вам советую!

Лиз

Я тоже умудрилась в жару после бассейна этой весной заболеть. Температура как раз около недели держалась. Меня не знобило, но по голове такие мурашки бегали, что аж бррр!

Луковка
Лиз

Сообщение было удалено

Вот-вот, а я простыла как раз в тот день, когда резко похолодало + еще с парнем рассталась, был жуткий стресс и на этом фоне меня простуда и одолела.

Шайна

а у меня температура последний раз была в 8 лет, и то я тогда ветрянкой болела:) уже и не помню как это....

александр

Шайна, вот это да! Дай бог так каждому человеку.

Сам вот простыл, 4 день настал, вроде с носом все окей, отхаркиваюсь, но температура к вечеру поднимается до 37.3-37.4. Посмотрим что будет дальше)

Гость
александр

Сообщение было удалено

Маргарита

Заболела в воскресенье. Первый признак - горло. Появился насморк. Кашель. А во вторник утром поднялась температура, была 37.5. Горло теперь не так сильно болит, но всё же есть ещё боли при глотании. Странно, днём у меня температура жутко поднялась до 38.2, но последние годы, когда я болела, она у меня не превышала 37. Я была в отчаяние, потому-что в четверг 14 марта мне нужно ехать в санаторий. Подскажите, сколько примерно будет держаться температура при моём состоянии?

Оксана

У меня температура держиться дня три. Но я, как только чувствую, что заболеваю, то начинаю капать в нос Деринат. Он мне помогает скорее встать на ноги.

Маша
Оксана

Сообщение было удалено

Деринат хорошие капли. Я ими тоже лечусь. Их еще хорошо капать для профилактики в осенне-зимний период.

Гость

Может быть, температурный хвост остался, но вобще на всякий пожарный я бы сходила к ЛОРу или просто терапевту и посмотрела бы детально - может быть, там тлеет какой-то очаг инфекции. А вобще, укрепляйте сейчас после болезни иммунитет. Принимайте витамины комплексные, особенно с усиленной дозой витаминов С и В, они помогают укрепить иммунитет. Можно попробовать легкое закаливание - например, начинайте постепенно обливать ноги теплой водой, затем каждую неделю понижайте температуру воды на полградуса- градус, в зависимости от болезненности, так скоро вобще до очень хороших температур дойдете и невосприимчивость к инфекциям повыситься. Употребляйте в пище больше фруктов и овощей свежих по возрасту. Можно всякие витаминые чаи делать с шиповником, смородиной, травками иммуностимулирующими. Я еще обычно когда выходим куда-нибудь, где очень много народу и я не знаю, точно ли там нет заболевших, чихающих и кашляющих, смазываю нос мелкому вифероновым гелем - там интерферон и витамины, - очень хорошо помогает против вирусов и вирусных инфекций, плюс еще можно дополнительно промыть нос аквамарисом или аквалором.

Женя
Луковка

Сообщение было удалено

С насморком сражеюсь с помошью долфина, помагает, температура обычно за день-два сбиваю. Поправляйтесь

Василий

Когда у меня финны украли в Хельсинки мои 11 картин то там многие болели и простужались, т.о. развеян миф о том, что в Финляндии не воруют и то, что у них честность и северная закалка..

Василий
Василий

Сообщение было удалено

Василий
Маша

Сообщение было удалено

Василий
Василий

Сообщение было удалено

От воровства в Хельсинки финскую полицию напускал на финских воров 11 картин, как и капли помогает частично

Василий

капли как и полиция слабо помогает от финского воровства в Хельсинки моей персональной выставки когда с неё украли 11 моих картин

девченки посмотрите это интересно

http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu​.be

Lorik

Два дня держится не больше

Американа

Девочки, заметила летом болею чаще простудными, чем зимой. Не пойму с чем связанно, зимой ладно вирусов полно, все чихают ходят, а сейчас почему? Интересно у одной меня так, или еще есть слабенькие?

Джазз

Вообще не держится у меня температура. Обычно болею 5-7 дней, выздоравливаю и все. Могу сказать, как лечусь - в нос аквамарис или аквалор, если сильный отек - то називин могу закапать, температуру сбиваю только после 38 градусов - тогда парацетамол внутрь, в нос еще - гель виферон можно, от кашля пью грудной сбор и все. Отлежаться несколько дней и все в порядке становится.

Настя
Американа

Сообщение было удалено

Вы не одна, сама недавно только подлечилась. Болела не просто простудой, грипп наверное подхватила где-то. Потому что температура была 38, все тело ломило и все симптомы полезли через день. Насморк начался, кашель. Лечила старшая сестра, принесла мед, варенья кучу и кагоцел. Народные методы конечно вкусные, но уверенна если бы не таблетки, не получилось бы так быстро подлечиться

Вишенка

Настя, а как вы его пьете, можно узнать? А то все слышу про таблетки, а как пить не в курсе. Что они вообще из себя представляют?

Настя

Принимаю всего 4 дня, такой курс. Даже если вижу, что таблетки помогают раньше, не бросаю лечиться, что бы результат закрепить. Первые два дня пью по две таблетки три раза в сутки, остальные дни по таблетке три раза в день. Это противовирусный препарат, помогает бороться организму с вирусами

Анфиса

Если простуда легкая, температура держится недолго

Nikka

Что бы быстро подлечиться - надо закаляться. Но когда болеешь, этот метод не подходит. Тогда советую вам есть много меда, кушать малину, поласкайте нос подсоленной водой. Можете попить таблетки я тоже кагоцелом лечусь когда болею.

Вера

Я тоже не помню когда последний раз болела гриппом... стараюсь иммунитет укреплять, насколько могу. Занимаюсь спортом хотя бы немного, питаюсь правильно, а сезон когда все болеют пропиваю амиксин для профилактики чтобы наверняка. И все вместе это прекрасно работает)

Галина

У меня очень слабый иммунитет, раньше постоянно болела, а теперь стараюсь, как и Вера, пить для профилактики курс Амиксина. Он однажды при болезни поднял на ноги за пару суток, и теперь он - мой фаворит среди всех препаратов.

Соломія

Застуда почалася в суботу. Першим симптомом був кашель. Вже п'ятниця. Кашель трішки зменшився, а температура тримається. Такого в мене ще ніколи не було. Що це таке?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема