девчонки помогите.Первый раз собралась с ребенком 4 лет в болгарию. подскажите отель эконом класса, но чтобы с хорошей кухней и недалеко от моря... спасибо
Ну в принципе ни в одной стране мира эконом-класс, хорошая кухня и недалеко от моря не сочетаются. Чем-то из этого придется пожертвовать.
http://tophotels.ru/main/hotel/al28821/
Мы с подругой были в прошлом году, остались очень довольны, очень спокойное место, рядом с морем, еда оболденная и разнообразная. Если Вы ищите спокойное место, советую. Мы были довольны, как 2 бегемота :)
Конечно, не знаю, что для Вас обозначает эконом класс...
Сообщение было удалено
4 звезды - эконом-класс....хех
Знаете, Гуй, понятие эконом класса для всех разные.
Сообщение было удалено
я говорю про среднестатистического человека.
болгария отель мирамар в обзоре.
Сообщение было удалено
мы в обзоре были в другом отеле (3+), но брали только завтраки. там вобще много где можно поесть- много кафешек и совсем не дорого. про Мирамар ничего не скажу, но обзор- очень хороший город для отдыха с детьми маленткими. раньше там распологались десткие лагеря (а это о чем-то говорит). там бухта- море чистое, городок маленький, спокойный (похож на наш юг, тоже частный секрор есть), а не на болшой шумный город типа Золотых песков. Там все отели недалеко от моря (потому что дальше- горы). почти все говорят по русски, есть рынок с фруктами, много всяких отпускных шмоток - надувные матрасы, зонтики, полтенца, одежа и пр. есть 2 парка с примитивными развлекухами для деток. В общем, обратитте на Обзор внимание. многие знакомые туда ездили, всем понравилось.
7. отель немецкий, очень много деток. питание-все включено. если по деньгам подходит, едьте с ребенком, не пожалеете. и вы сможете отдохнуть и ребенок будет в восторге.
Сообщение было удалено
Мы в Мирамаре 4 года подряд отдыхали. Отличный отель, наверное, самый лучший из тех, где я была: стоит на песке, питание супер. Бронировать надо заранее, люди туда ездят по нескольку лет подряд. Но это совсем не эконом. Он и в прошлые годы был дороже той же Турции. Мы в этом году на Кипре отдохнули за гораздо меньшие деньги.
А так да, Обзор для отдыха с ребенком самое то. Дешевые отличные фрукты, супермаркет, луна-парк, детские площадки. Посмотрите еще "sol luna bay", кажется так называется, он новый, очень приличный, подешевле "мирамара", но тоже не из самых недорогих. Мирамар идет ultra all incl.
Или какие-то небольшие отели. С питанием в Болгарии нигде проблем не будет. Могу сказать, что на солнечном берегу о-очень шумно, Св. Константин и Елена считается молодежным курортом, можно еще Елените посмотреть.
Вы автор смотрите - эконом-класс в Болгарии может быть откровенной помойкой, читайте отзывы. Особенно в плане питания - не берите полупансион, и не дай бог возьмете все включено. Никаких детских столов там не будет. Есть в местных кафе - намного вкуснее и приятнее.
Сообщение было удалено
турция турции рознь. в прошлом году отдыхали в дольче вите в кемере, в сравнении с ним мирамар - эконом вариант.
Посмотрите Святой Влас. У нас там квартира. Чудное место
http://www.apartvilla.ru/arenda-nedvizhimosti/bolgarija/vse-obekty/ большое количество предложений по аренде в Болгарии