Гость
Статьи
Пластинка на зубы

Пластинка на зубы

Столкнулась с такой проблемой...Дочке 6 лет. Молочные зубы были ровненькие и красивые. Сейчас растут постоянные…И почему-то растут кривые. Пошли к стоматологу. Сказали нужно ставить пластинку. Носить ее придется год или два. У кого детки носили или носят сейчас пластинку, есть ли результаты?

Арма
6 ответов
Последний — Перейти

конечно, ставьте!ваш ребенок потом поблагодарит вас за ровные зубы

результат будет.сама носила пластинку, но в возрасте 11-12 лет где-то так..

Го

я сама носила в шесть лет, конечно результат будет! и чем раньше вы это сделаете, тем лучше. а то потом в подростковом возрасте с этими брекетами - пластинами ходить, кошмар

не смотрите НТВ

ставте, именно когда они вылезают, так проще будет им вылести правильно. кривые растут потому, что зубы большие, а челюсть еще не выросла и им места мало. стоматологи вобще говрят, что 6 лет- это рано для постоянных зубов, что сейчас это у многих, но это рановато

Джоли

у меня сын носит сейчас пластинку. Ребята в школе не особо пристают. Не он один такой в классе. И пластинки сейчас делают красивые. Вот смотрите: http://dentalfantasy.ru/faq/mouth_protector/. Кстати я в ДенталФэнтези сына водила. Там ему пластинку ставили. Сделана качественно. Очень подробно все рассказали, как пользоваться, как ухаживать. Врачи хорошие. Умеют найти подход к ребенку √ у меня же сын, это очень важно, некоторых мальчишек и не заставишь даже зубы чистить, подруги вот жалуются.

Бастинда

Поддержу ДенталФэнтези-хорошая клиника. Больше специализируются на детской стоматологии, хотя и взрослых тоже лечат. Клиентов у них достаточно √ и, кстати, как-то успокаивает, когда видишь спокойных детишек, самой перестает быть страшно. Приходилось как-то туда обращаться. Лечили мне там пульпит √ я довольна, никаких больше с этим зубом проблем нет.

Аня

а я сейчас ношу результат видно на лицо носите лучше в раннем возрасте чем в 19 лет с брекетами ходить

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: