Гость
Статьи
Очень много новостей о …

Очень много новостей о детской онкологии. Страшно.

Привет! Я сейчас жду второго ребенка, часто сижу на форумах мамочек, в контакте и т.д. и временами попадаются сообщения в ленте, на тему детской онкологии, сбор денег на лечение. Мне очень страшно! Неужели это правда столько детей страдает??? Помню, где-то мелькал пост об определенном мальчике, что ему нужна помощь, а потом написали, что будьте бдительны, это мошенники запустили это сообщение((( ужасно, что кто-то так делает деньги, но лично я вздохнула с облегчением, что это не правда.. Но мне все равно страшно. Когда подрастала старшая моя дочка, я была занята выяснением отношений с мужем:)) и мало что знала, ребенок вырос, и по поводу ее здоровья не было повода волноваться абсолютно. А сейчас я так боюсь, как прочитаешь об очередном диагнозе у кого-то, на душе плохо становится(( Как выясняется, что у ребенка нейробластома или лейкоз? Если бы я была богата, я бы не пожалела денег, чтобы помочь таким малышам(( Здоровья всем, спасибо, что прочитали.

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем все равно на ваши беременные сопли,которые вы даже сформулировать не можете.

только мужику это не прогоняйте,а то еще еще с десяток тем появится "онменякинулясдетьмивотмудак"

Приду к тебе ночью

Это жизнь,от которой никуда не деться.А жизнь

сегодняшняя полна бед,болезней и всего остального.

Автор,вы ждете ребенка,нельзя же днями сидеть

в соц.сетях,форумах и прочей дребедени!Раньше

женщины рожали без всех этих мудреных форумов и сообществ

и все было хорошо.Зачем читать столько негативной информации

и пропускать через себя?Одно дело,когда вы этим интересуетесь потому,

что реально можете кому-то помочь финансово,а другое,когда просто от

нечего делать сидите и суммируете эту страшную статистику.

Сядьте лучше почитайте что-то приятное,необязательно на тему малышей.

Здоровья вам и ребенку.

Каракурт
Приду к тебе ночью

Сообщение было удалено

Жизнь сегодняшняя полна бед? Ты идиот(ка)? Еще 200 лет назад средняя продолжительность жизни была лет эдак 35. Так что благодари медицину

Приду к тебе ночью

Каракурт,идиот(ка) здесь ты.Разговаривать научись

для начала,а потом лезь с людьми общаться.

Гость

Автор, моему ребенку три, скоро четыре. И я тоже боюсь, что случится страшное. Дети чаще всего умирают от онкологии крови, опухолей мозга. И взрослые тоже!!! В том то и дело. Никто не застрахован. И самое ужасное то, что все это лечение чаще всего насмарку. Если уже организм дал сбой, лечение позволит протянуть жалко существование несчастного ну лет на пять. Рецидивы - как правило...Страшная болезнь-кто-то списывает на техногенные проблемы, экологию, ГМО. Верующие (ох кстати кто блажен!) - как наказание роду человеческому за грехи поколений.

те винете если хотите.

В рационе каждый день в питании должен быть больше витамина С,принимайте те же аскарбинки и риск заболевания раком будет меньше.И большими дозами витамина С,лечат рак,почитайте в нете если хотите об этом.

Деревенщина

Болеют, страдают Если вас это так задевает - помогайте по мере сил Так, детям с нейробластомами и онкогематологией постоянно нужна кровь для переливания Постоянно нужна волонтреская помощь, разноообразная Своего ребенка вы не застрахуете никак Достоверных связей заболеваемостью зл опухолями и состоянием окружающей среды не выявлено Хотя, недавно видела исследование, из которого следует, что в Москве, например, заболеваемость зл. опухолями достоверно выше в ЮВАО, некоторых районах ЮАО

Гость

Онкологии так много потому что сейчас у многих иммунитет плохой. А чего вы хотите с такой экологией, стрессами и отсутсвием в большинстве регионов нормальной медицины, что нет возможности на ранних стадиях выявить рак. Да еще малышей с рождения прививками-лекарствами травят так что весь иммунитет к черту идет.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: