Привет! Я сейчас жду второго ребенка, часто сижу на форумах мамочек, в контакте и т.д. и временами попадаются сообщения в ленте, на тему детской онкологии, сбор денег на лечение. Мне очень страшно! Неужели это правда столько детей страдает??? Помню, где-то мелькал пост об определенном мальчике, что ему нужна помощь, а потом написали, что будьте бдительны, это мошенники запустили это сообщение((( ужасно, что кто-то так делает деньги, но лично я вздохнула с облегчением, что это не правда.. Но мне все равно страшно. Когда подрастала старшая моя дочка, я была занята выяснением отношений с мужем:)) и мало что знала, ребенок вырос, и по поводу ее здоровья не было повода волноваться абсолютно. А сейчас я так боюсь, как прочитаешь об очередном диагнозе у кого-то, на душе плохо становится(( Как выясняется, что у ребенка нейробластома или лейкоз? Если бы я была богата, я бы не пожалела денег, чтобы помочь таким малышам(( Здоровья всем, спасибо, что прочитали.
всем все равно на ваши беременные сопли,которые вы даже сформулировать не можете.
только мужику это не прогоняйте,а то еще еще с десяток тем появится "онменякинулясдетьмивотмудак"
Это жизнь,от которой никуда не деться.А жизнь
сегодняшняя полна бед,болезней и всего остального.
Автор,вы ждете ребенка,нельзя же днями сидеть
в соц.сетях,форумах и прочей дребедени!Раньше
женщины рожали без всех этих мудреных форумов и сообществ
и все было хорошо.Зачем читать столько негативной информации
и пропускать через себя?Одно дело,когда вы этим интересуетесь потому,
что реально можете кому-то помочь финансово,а другое,когда просто от
нечего делать сидите и суммируете эту страшную статистику.
Сядьте лучше почитайте что-то приятное,необязательно на тему малышей.
Здоровья вам и ребенку.
Сообщение было удалено
Жизнь сегодняшняя полна бед? Ты идиот(ка)? Еще 200 лет назад средняя продолжительность жизни была лет эдак 35. Так что благодари медицину
Каракурт,идиот(ка) здесь ты.Разговаривать научись
для начала,а потом лезь с людьми общаться.
Автор, моему ребенку три, скоро четыре. И я тоже боюсь, что случится страшное. Дети чаще всего умирают от онкологии крови, опухолей мозга. И взрослые тоже!!! В том то и дело. Никто не застрахован. И самое ужасное то, что все это лечение чаще всего насмарку. Если уже организм дал сбой, лечение позволит протянуть жалко существование несчастного ну лет на пять. Рецидивы - как правило...Страшная болезнь-кто-то списывает на техногенные проблемы, экологию, ГМО. Верующие (ох кстати кто блажен!) - как наказание роду человеческому за грехи поколений.
В рационе каждый день в питании должен быть больше витамина С,принимайте те же аскарбинки и риск заболевания раком будет меньше.И большими дозами витамина С,лечат рак,почитайте в нете если хотите об этом.
Болеют, страдают Если вас это так задевает - помогайте по мере сил Так, детям с нейробластомами и онкогематологией постоянно нужна кровь для переливания Постоянно нужна волонтреская помощь, разноообразная Своего ребенка вы не застрахуете никак Достоверных связей заболеваемостью зл опухолями и состоянием окружающей среды не выявлено Хотя, недавно видела исследование, из которого следует, что в Москве, например, заболеваемость зл. опухолями достоверно выше в ЮВАО, некоторых районах ЮАО
Онкологии так много потому что сейчас у многих иммунитет плохой. А чего вы хотите с такой экологией, стрессами и отсутсвием в большинстве регионов нормальной медицины, что нет возможности на ранних стадиях выявить рак. Да еще малышей с рождения прививками-лекарствами травят так что весь иммунитет к черту идет.