у него 2 дня насморк,сначала думала от этого,но до двух норчи не мог заснуть сильно плакал,изо рта неприятный запах был,на ангину не похоже температуры нет и горло вроде ничего.До педиатра не могу дозвониться,очень переживаю,в поликлинике выходной день
вызовите скорую. а в ПК вообще должен быть дежурный врач. я бы не занималась самолечением. удачи!
Может, свинка? А до врача все же постарайтесь дозвониться, да и скорую можно вызвать.
Сообщение было удалено
+100
Свинка очень опасна для мальчиков, может привести к бесплодию. Обратитесь к врачу срочно!
мой кузен бесплоден теперь из-за свинки
В поликлинике ВСЕГДА есть дежурный врач
к врачу!!!!
Лимфоденит может быть. У нас было, если запустить - вскрывать лимфоузел придётся. В любом случае к доктору немедленно.
У меня с 12 лет увеличенные лимфоузлф за ушами, был лимфаденит, и они так почему-то и не уменьшились. Думаю до понедельника подождать можно, скорее всего ничего страшного, кровь сдадите только и все.
Возможно инфекционный мононуклеоз. К врачу.
ну,у малышей до 3 - это,говорят,частое явление,их еще лимфатиками называют.У нас за ушками всегда на зубки выскакивает.Обращались в отделение,врач говорила,что если не болезненный, не больше горошины и "живой",то не стоит переживать.Должен пройти.