Гость
Статьи
подскажите опытные …

подскажите опытные мамы,у малыша(1,7) сильно увеличен лимфоузел за ухом

у него 2 дня насморк,сначала думала от этого,но до двух норчи не мог заснуть сильно плакал,изо рта неприятный запах был,на ангину не похоже температуры нет и горло вроде ничего.До педиатра не могу дозвониться,очень переживаю,в поликлинике выходной день

лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Мари

вызовите скорую. а в ПК вообще должен быть дежурный врач. я бы не занималась самолечением. удачи!

Ёжа

Может, свинка? А до врача все же постарайтесь дозвониться, да и скорую можно вызвать.

ku
Мари

Сообщение было удалено

+100

ku

Свинка очень опасна для мальчиков, может привести к бесплодию. Обратитесь к врачу срочно!

Гость

мой кузен бесплоден теперь из-за свинки

Гость

В поликлинике ВСЕГДА есть дежурный врач

Гость

к врачу!!!!

Гость

Лимфоденит может быть. У нас было, если запустить - вскрывать лимфоузел придётся. В любом случае к доктору немедленно.

Гость

У меня с 12 лет увеличенные лимфоузлф за ушами, был лимфаденит, и они так почему-то и не уменьшились. Думаю до понедельника подождать можно, скорее всего ничего страшного, кровь сдадите только и все.

Анонимус

Возможно инфекционный мононуклеоз. К врачу.

НастяЯ

ну,у малышей до 3 - это,говорят,частое явление,их еще лимфатиками называют.У нас за ушками всегда на зубки выскакивает.Обращались в отделение,врач говорила,что если не болезненный, не больше горошины и "живой",то не стоит переживать.Должен пройти.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема