Гость
Статьи
Красивая осанка

Красивая осанка

Девочки, кто сутулится! Расскажите как вы с этим боретесь?

Сабина
18 ответов
Последний — Перейти

Я особенно, когда пишу, так сутулюсь. Но сразу это понимаю, т.к. чувствую напряжение спины, и выпрямляюсь, стараюсь ходить, распрямляя плечи.

Гость

Массаж помогает. Когда пишешь, читаешь, смотришь телек - сиди прямо.

Ляля

займитесь гимнастикой. со слабыми мышцами не бывает красивой осанки

и массаж, да, как тут уже посоветовали

Катя

Может корсет купить?

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Согласна! Вам НИЧЕГО не поможет кроме СПОРТА!

AD

10 дней подряд массаж спины + 30 минут упражнений на спину, пресс и ягодицы. Можно простые, советские. Это здорово переформирует мышцы. Потом нужно только подерживать регулярным спортом. Я так сделала еще в 18 лет, и вот уже 20 лет осанка отличная, даже когда сижу.

Гость

спорт в помощь!

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

плавание

Таня

Спорт. Сильные мышцы - хорошая осанка.

И просто приучите себя ходить с развернутыми плечами и втянутым животом. Когда сидите за компом дома - можно расслабиться. :)))

Сабина

Девочки, мне моя знакомая посоветовала такую классную штуку!!!! Я теперь хожу, как фотомодель просто!!!! Называется мастер осанки!!! Такая маленькая штучка, размером почти в 5 рублевую монету, крепится под одеджу на тело. Ее не видно, как только начинаешь сутулится, она начинает вибрировать и вы выпрямляетесь!!! Вообще супер вещь!!!!!))))

Катя

А где эту штуку купить?

Катя

Я тоже такую очень хочу!!!

Сабина
Катя

Сообщение было удалено

На сайте www.masterosanki.ru

Катя

Я уже заказала!!!

Катя

Сабина, спасибо!!!))) жду с нетерпением, когда привезут!!! Уже всем подругам порекомендовала!)))

Сабина

Я сама в шоке!)))

Ganna

.

Ganna

Я мастер осанки купила еще год назад! Результатом очень довольна!) за месяц привыкла ходить прямо и не горбится!)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: