как справляетесь?
витаминов больше кушайте-и в овощах,фруктах и поливитаминный комплекс.а место мазать охлаждающими кремами с ментолом.
мучаюсь с 20 лет(мне 53года) СБН после очень сильного приступа почечьной колики ,недавно узнала про Мирапекс - 4 месяца пила по полтаблетки- помогало,потом и целая перестала помогать,купила мадопар ГСС - 125 не помогает даже 4 таблетки в день,пью 2 утром,через 4 часа начинает дергать,пью 2 перед сном,засыпаю,через 3-4 часа прсыпаюсь от синдрома и мучаюсь до утра,что делать?Хоть с балкона прыгай!
а чем еще снять эти симптомы синдрома беспокойных ног???? кто подскажет?
Сейчас пью витамины группы В,магний Д-3,и железо три раза в день и полтаблетки Мирапекса на ночь,чувствую себя лучше,а мази мне не помогают - пробывала,может кому то помогают все очень индивидуально
Я тоже пью мирапекс, по полтаблетки на ночь. Никто не знает, можно ли пить эти таблетки во время беременности?
Синдром беспокойных ног появился на фоне лечения гепатита С.Это был какой-то кошмар.Быстро определили,что сбоила щитовидка( потому как была на постоянном контроле). Уменьшили дозу одного из лекарств. Все прошло достаточно быстро. Остались только незабываемые впечатления.
Сообщение было удалено
Синдром беспокойных ног появился на фоне лечения гепатита С.Это был какой-то кошмар.Быстро определили,что сбоила щитовидка( потому как была на постоянном контроле). Уменьшили дозу одного из лекарств. Все прошло достаточно быстро. Остались только незабываемые впечатления.
Мне всего 16 , мучаюсь с этим синдромом сколько себя помню , проявляется редко , но длится пару ночей , незнаю что делать