Собираюсь купить ребенку 3-х лет очки. Могу себе позволить заплатить за качество. Подскажите марки "правильных" очков для детей, цена не имеет значения, лишь бы были качественные и максимально защищали глазки.
Тоже интересно, послушаю
Точно видела детские очки у Polaroid, разноцветные, с диснеевскими героями. Еще есть Ray-ban Junior, но вряд ли подойдут по размеру для трехлетнего.
автор, не подумайте ничего плохого :) но мне просто любопытно зачем ребенку очки? да еще такому малышу. взрослым понятно - модный аксессуар+чтобы не щурится, чтобы морщины не появлялись. а такой маленький их сломает просто, ему неудобно будет в них. никогда не видела детей в солнцезащитных очках.
бесполезное это дело, дочери покупала, прожили они неделю и благополучно их посеяли, носить она их толком и не носила...лучше панамку с полями купите, или шляпку, чтоб солнце в глаза не светило...а очки, не носят они в таком возрасте.
Правильно, нужно защищать глазки от солнца. Послушаю, что посоветуют.
Я покупала в аптеке или в сети "оптикана". Фирма роли не играет никакой. лишь бы были с фильтрами.
а что будет с глазками? на солнце только смотреть нельзя, а так-то какая разница, зрение не портится от этого. панамку обычно одевают, чтобы голову не припекало. все детство носились без очков и панамок и никак солнце плохо не повлияло. все равно не ясно...
Сообщение было удалено
Моей дочке 1,5 года. Она обожает свои очки. Панамки на ней больше 10 минут не задерживаются. А очки она с удовольствием надевает сама на прогулку.
Сообщение было удалено
Ну вот у моего ребенка,с началом весны и цветения всего,начинается конъюктивит.Зрелище не для слабонервных.Даже антигистаминовые ср-ва не решают полностью проблему.Окулист посоветовала купить солнцезащитные очки для того,чтобы защитить и без того страдающие глаза от солнца.
Я купила в оптике очки "Mexx". Мод.5292 200 UV 400. Не скажу что дорого,но и не дешего.Мы не в Москве.Муж дома поднял ор,типа за такие деньги ты могла бы с десяток купить на рынке.Я говорю-на рынке,Китай,цветные пластмасски.
Он мне,так и в оптике тоже самое, втирают вам за бОльшие деньги.Чувствую себя дурой.Может и правда?
Ну и ребенок уже поцарапал их ,в день покупки.
У моего полароиды были в прошлом году. Отломил дужку. Теперь просто в бейсболке ходит с длинным козырьком.Тоже 3 года.
10 балбес ваш мужжж. на рынке точно нормальных очков нет, пластик дешевый, от которого вреда больше, чем пользы.
Мои дети с удовольствием на море ходят в очках. Отнимаю на купание. Ничего не отломали, хотя и сидели на них.
Я покупаю в любом магазине фирменной одежды, типа марк-спенсер, мазакея, некст.
думаю, такие компании просто не станут продавать обычные очки без защиты.
10, нельзя на рынке покупать. Сколько было случаев ожогов хрусталика. Стекло черное, зрачок расширяется и досвидания. Поэтому нельзя смотреть на затмение через закопченое стеклышко. Нужно только со специальной защитой от уф.
Спортивные очки все светлые , серые, но такую защиту имеют.
Ни в коем случае-они портят еще не сформировавшееся зрение!!! Поговорите со специалистами,все в один голос подтвердят мои слова. Купите кепку с большим козырьком,зонтик от солнца.
Сообщение было удалено
Фиалка, как они могут портить зрение?! С офтальмологом, конечно, поговорю. Я купила Полароид за 1300 рублей. Сын носит второй день с удовольствием.
Сообщение было удалено
Нам врач категорически не советовала(дочери 7 лет),со зрением все в порядке. Еще программу смотрела,толи Здоровье,толи что-то еще. Не помню,вроде как зрительный нерв еще слабый,еще сто-то.Поищите инфу. Кстати,3D,вообще нельзя до 12 лет в кинотеатре смотреть(так,к слову)
И дело не в марке и цене,а именно в зрении,уточните.А детям ,конечно,нравится,моя и дома надевала.Но,после того,как узнала о вреде-выкинула,чтоб соблазна не было.
Сообщение было удалено
Спасибо, Фиалка. Я срошу у офтальмолога. Пока читала и слышала только о вреде ультрафиолета для глазок. Про 3Д знаю. : )
Сообщение было удалено
В описаниях нужно смотреть.На этом сайте рекомендую vip-ocki.ru
Есть классные детские очки babiators, причем на них действует уникальная гарантия на ПОТЕРЮ и поломку
посмотреть можно на сайте www.babiators.ru
Купили в оптике очки фирмы eclips, очки с поляризацией, мягкие дужки. Ребенок их сам свободно одевает и гнет в разные стороны, им ничего не делается, только стекла заляпал. Производство Италия, стоят в больше тысячи. Очень всем нравятся и яркие и ронять можно и пораниться нельзя)
Уважаемые форумчане. Вчера по большой ошибке приобрел "по акции" солнцезащитные очки Ray Ban в магазине по адресу Пятницкая 8. Там продают подделки! Дома сравнил с оригинальными, которые покупал в Европе, понял, что обманули. Не ведитесь, сайт Ray Ban - - обман! А магазин на Пятницкой 8 торгует фейками! Качественными, но фейками!!!
Сообщение было удалено
Мы купили солнечные очки ребенку blupoint производство дания, сделаны по евростандартам и выглядят очень хорошо. Покупали в очки500, у них там старая коллекция распродается от 500 до 1500р проверяли у них документы, все лицензии в наличии сертификаты тоже. Сказали что продают так дешево, потому что старая коллекция. Но для ребенка не важна коллекция, внешний вид и качество вот что важно!:) ochki500.ru
А кто нибудь тут покупал https://optic-street.ru/detskie-ochki/ Какое у них качество?