не могу понять почему испытываю жжение на малых половых губах. Иногда неприятно ходить в туалет, но цистит исключается сразу, так как мочеиспускание не частое, да и хорошо с ним знакома, очень серьезно лечила с инстилляциями. Во время полового акта испытываю ужасное желание сбегать по маленькому и в результате дикую боль. По гинекологии все нормально, иногда дрожжи повышенные, но жжение-это не про молочницу, уролог тоже ничего не понимает, зато назначает таблетки по полторы тысячи за упаковку. Ничего не помогает, я устала и не знаю что это, чтобы понять что в самом деле нужно лечить. Помогите!!!
Аллергия. Супрастин попробуйте.
Гость 1, диагностикой по интернету давно занимаетесь?
Автор, ищите нормального врача.
успокоиться надо, постараться зацикливаться, не думать об этом. вот когда перестанете, тогда пройдет - это 100%. сложно, знаю.
может трещинки появляются на губах? размер там внушительный у МЧ или долго очень занимались натерли
Автор, К ВРАЧУ! И не спрашивайте совета в инете - бесполезно.
У меня такое от презервативов бывает...аллергия на средство, которым они смазаны) жжение во время секса и потом, когда в туалет хожу
может инфекция в уретре, сдайте анализ
Как уролог может что-то назначать, не поставив диагноза. Они просто деньги получают от фармкомпаний за то, что их средства выписывают вам... Вообще жжение также может быть симптомом ЗППП, если сопровождается выделениями
Обсуждать нет смысла, к врачу. Но я думаю это всё ещё последствия цистита. Он так просто не сдаётся. Даже после инстилляций. Почитайте ветку "Цистит замучал" - там девушки многие годы не могут его вылечить.
Сдайте кровь на маркер СА 125 на предмет рака яичников, если выше нормы, даже если совсем чуть-чуть выше, сразу бегите к онкологу. У меня подобное было 2 года, 8 врачей обошла, несколько УЗИ делала, все смотрят шейку матки, миомы. А с раком яичников в основном уже на последней стадии открывают, потому как простые гинекологи в этом деле нифрена не понимают. Сделайте КТ органов живота и малого таза - там все покажет сразу. Не откладывайте, чем раньше, тем лучше и тем больше шансов выжить.
Сообщение было удалено
Ну, и что у вас выявили? и чем лечились? Я просто мучаюсь жжением вульвы уже лет 8. Никто ничего не знает, а я просто задолб-сь лечиться.
а попоробуйте попить противоаллергическое что-нить, ну хот суправстин, правда он сонный, если жжение пройдет - это аллергия
На сахар проверялись? Может от сахара в крови. У подруги-диабетика ТАМ всё воспалилось настолько. До хирурга дошло.
не в крови. А в моче.
Сообщение было удалено
Нет трещинок, все выглядит как обычно...
Сообщение было удалено
Точно не презервативы, к тому же чередую их со свечами
Сообщение было удалено
Чистая моча, в том то и дело.
Сообщение было удалено
нет выделений никаких, а назначает потому что хочет помочь, таблетки для повышения иммунитета мочеполовой системы, я практически сама на них на простилась, думала помогут.
А может это вагинит какой нибудь????
Сообщение было удалено
так вы на все зппп проверялись? если нет срочно проверьтесь. это может быть всё что угодно от молочницы до .... не хочу страшные болезни писать :( к врачу!!!
Лейкоциты в норме, что идти сдавать, если клиники нет никакой, имею ввиду, что за пол года это жжение могло вылезти во что- то видимое, в виде выделений, запахов и т.д. Я не прошу назначить мне лекарства, я спрашиваю у кого было что то похожее, чтобы иметь представление, что врачу говорить. Не отправляют меня на анализы, потому что я регулярно проверяюсь. Нет зппп, что то с микро флорой, а что не имею представления.
Может, во время секса натираете, мало смазки?
Сообщение было удалено
Алина, знаете, я уже 7 лет мучаюсь с этим жжением. Все анализы норме, врачи только руками разводят. Хочу найти врача нового, а то мой очередной ничего не хочет придумывать и как-то анализировать то, что со мной происходит.
Сообщение было удалено
Нет, смазки хватает, к тому же использую фарматекс
У меня два года уже тоже самое, один в один. Всех врачей оббегала уже. У всех диагноз - здорова! Что делать я уж и сама не представляю. Скажите, а во время полового акта боль вы испытываете внизу живота или все таки половых органов?
Сообщение было удалено
Я хоть и не автор, но с такой же проблемой. У меня жжение именно вульвы. Когда-то сильнее, когда поменьше. Не знаю уже где лечиться, к кому обратиться.
Ольга, можно с вами как-то связаться. Хочу обсудить нашу общую проблему,если вы не против.
Сообщение было удалено
внизу живота и жуткое желание сходить по маленькому, хотя все эти дела делаю заранее...
Сообщение было удалено
И у меня так же(( я почему то грешу на мочевой пузырь, но анализы все хорошие, хочу вот на узи сходить.
Сообщение было удалено
напишите свой e-mail я вам напишу
Сообщение было удалено
Ольга, если не бегаете в туалет каждые пять минут и не испытываете адской боли при этом, это вряд ли мочевой. Когда у меня был цистит проблема была только с мочеиспусканием, во время полового акта это никак не беспокоило. К тому же у меня в тот момент были тоже очень хорошие анализы, проблемы нашли только на цистоскопии, в шейке мочевого. Честно говоря я в течении последних шести месяцев не могла понять в какой области это жжение, в урологии или в гинекологии. Пришла к выводу, что в туалет хожу нормально, а жжение испытываю после мочеиспускания, как бы раздражение слизистой во время соприкосновения с мочой. Хотя может я и ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Ольга, если не бегаете в туалет каждые пять минут и не испытываете адской боли при этом, это вряд ли мочевой. Когда у меня был цистит проблема была только с мочеиспусканием, во время полового акта это никак не беспокоило. К тому же у меня в тот момент были тоже очень хорошие анализы, проблемы нашли только на цистоскопии, в шейке мочевого. Честно говоря я в течении последних шести месяцев не могла понять в какой области это жжение, в урологии или в гинекологии. Пришла к выводу, что в туалет хожу нормально, а жжение испытываю после мочеиспускания, как бы раздражение слизистой во время соприкосновения с мочой. Хотя может я и ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Так или иначе все же думаю, что это расстройства микро флоры, почитайте про вагинит, там похожие симптомы, хотя не все. Пойду в субботу к врачу и буду ее трясти.
Сообщение было удалено
Меня жжение и зуд беспокоят очень редко. Сразу бегу к врачу, сдаю все анализы, всё хорошо. А вот боли во время полового акта и позывы к мочеиспусканию не проходят совсем... года два уже. При чем почему-то после оргазма эти боли сразу же проходят. Врачам объясняю, они лишь руками разводят. Одна даже позу предложила сменить... до смешного ей богу, как будто я год назад девственности лишилась.
Сообщение было удалено
а при вагините обязательно присутствуют выделения. У меня их нет.
Тогда у вас действительно вам нужно сделать цистоскопию, неприятная немного процедура.
Сообщение было удалено
Нет у меня выделений. Значит что то другое, от этого не легче.
Странно вы пишете - в мазке дрожжи, но не кандидоз.. Так не бывает. Если дрожжи, значит именно молочница. И зуд она может давать такой, что мама дорогая..причем именно долго, месяцами, именно после секса. Я знаю, у меня это было. С беготней по маленькому кстати тоже симптомы совпадают. Думаю, у вас хроническая молочница.
Все расслабтесь, это уретрит. К моей молочнице не имеет никакого отношения. Просто не могла понять что беспокоит. Поставили диагноз.