Гость
Статьи
Антитела: ЦМВ, …

Антитела: ЦМВ, Токсоплазмоз, Эпштэйн-Барр стоит ли лечить?

Здравствуйте!
Меня более 2 месяцев беспокоит невысокая температура до 37,5
Сдал очень много разных анализов, нашли антитела G к
1. Цитамегаловирусу
2. Эпштейн-Барр
3. Токсоплазмоз
4. Микоплазма хоминис (моча) анализ на антитела (кровь) на микоплазму
хоминис в норме
5. Гепатит ТТ (кач)
6. Аанализ на дизбактериоз:
Повышено содержание
лактозонегативной
кишечной палочки,
кишечной палочки с
гемолитическими
свойствами.
Получен рост
золотистого
стафилококка

мучает озноб, тошнота, повышенная температура, слабость,
потливость по ночам.

Вопрос: что лечить? как лечить? к какому врачу(ам) идти?

помогите мне пожалуйста. Я молодой человек

РП
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВСД может у Вас

Семён Семёнович

Любой неглупый терапевт вам назначит курс лечения . Кошки или другие домашние животные в доме есть ? Пункты 1 и 2 , кстати , наблюдаются почти у всех людей . Надо лечиться по пунктам 3 и 6 . Насчёт пункта 5 не понял , есть признаки гепатита или нет . Если есть , то лечить и его . Подобная симптоматика довольно характерна и для стёртой формы гепатита .

гость

К инфекционисту-раз при таких анализах еще и температура

Мальвина

сдайте анализ на ВИЧ обязательно.и флюрографию обширную

Рая

Мне 35 лет сейчас, детей нет. Была беременна два раза, в 2010 и в 2011г. Оба раза были выкидыши примерно в одинаковый срок-10 недель.. Только в 2012г гинеколог направил меня сделать анализы на токсоплазму-Антитела LgG к Toxpoplasma gondii -83, Антитела

LgM Toxpoplasma gondi- 2,1. После этого я уехала из страны "на заработки", лечение не приписал мне доктор..Как мне быть? Мы с мужем хочем детей,но после двух выкидышей и результатов агализов я уже не знаю что мне делать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кошковод

Рая, титр G говорит о том, что вы давно переболели токсоплазмой. Антитела в организме остаются всю жизнь. Токсоплпзма опасна только при первичном заражении за 6 месяцев до и во время беременности. На ваши последуюшие беременности это не повлияет.

Кошковод

Семен Семеныч, вы прикалываетесь по пункту 3? У него антитела уже в крови, он не беременная женщина, зачем его лечить?!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: