Меня сегодня очень удивила педиатр изполиклинники...
Сын з год и три ни разу не болел. Ни простудами ни чем либо еще. Если честно меня это всегда радовало, как наверное и любую мать. И тут …
Не понимаю почему ребенок "ДОЛЖЕН" болеть? Если нормальный иммунитет и организм здоров - болезней вообще минимум, о частоте речи нет.
Мне полиоксидоний нравится. И иммунитет действительно укрепляет, и никакого вмешательства в формирование собственного иммунитета ребенка.
Сообщение было удалено
А как не может быть вмешательства, если прием любого мед.препарата - это уже вмешательство. Ведь каким-то образом полиоксидоний действует?!
Сообщение было удалено
Насколько я правильно поняла объяснение своего педиатра, полиоксидоний действует как стимулятор, активизирует работу собственной иммунной системы ребенка. Служит толчком и поддержкой, не вмешивается, а наоборот помогает формироваться правильно. Поэтому и инфекциям, вирусам организм оказывает более стойкое сопротивление.
Я далека от медицины, что и как действует не знаю, могу только сказать что полиоксидоний эффективен. Врач посоветовала мне, когда я сильно заболела. Теперь все домашние принимают курсом именно для профилактики. Дороговато, конечно, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
А вы ждете, пока детский организм сам с болезнью справится или сразу ему лекарства даете? Просто у нас знакомая мамочка, как только ребенок чихнет, или не дай бог кашлянет – кучу таблеток сразу готовит. А я, пока нет температуры, стараюсь ничего не давать.
Сообщение было удалено
я тоже не даю, организм должен сам справляться
Сообщение было удалено
сразу даю одну дозу оциллококцинума, чтобы болезнь не развивалась.
Сообщение было удалено
а ничего, что это лекарство для взрослых?
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал???? Оцилло вообще-то гомеопатия, которая не имеет возрастных ограничений. Его даже беременным и при ГВ можно. Я своим детям с рождения даю и в качестве профилактики, и если не уследила начало болезни потом лечу. Болеем максимум 2 дня.
А я уже задумываюсь стоит ли продолжать водить детей в садик. У нас их 2. В доме пинг понг. Все друг друга заражают по очереди. Они из этого садика такую заразу приносят я взрослый мужик по 2-3 болею (((( Чё то мой иммунитет не встречал такой хрени. Короче не болеют ну и хорошо и взрослые не болеют)
Хорошо ли болеть
Я часто болею
Сообщение было удалено
Здоровый иммунитет справляется с любыми инфекциями. Залог сильного иммунитета пп и свежий воздух. Проверено годами:)Дети вообще не должны болеть.