Гость
Статьи
Кому назначали …

Кому назначали сумамед?

Моей дочери три с половиной года. сейчас у нас гнойная ангина. Врач назначила пить сумамед. Я понимаю, что ангину без антибиотиков не вылечишь. Но все же.. хотелось бы отзывов о сумамеде. Кто …

Ната
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Кстати - у нас с ребенком (6 лет) от сумамеда никаких побочных явлений не наблюдалось, хотя у меня желудок достаточно чувствительный....Принимаю сумамед -500(3 дня) если тоже в течение месяца тянется какая-нибудь бадяга - то кашель не уходит, или сопли....Если конечно удается вылечиться простыми способами - промывание Долфином носоглотки, ингаляции, если кашель - мукалтин и т.д. - то конечно зачем пить такое мощное средство? Но считаю, если болеешь месяц и более - значит не справляется иммунитет...Надо помочь.И получается - раз или два в году (обычно зима - весна)приходится прибегнуть к сумамеду. Меня спасал не раз без проблем.....Ребенку давала всего лишь 2 раза (в 3 года и в 5 с половиной) при жутком кашле..причем педиатр согласился что можно дать- НО это потом, когда пришел в очередной раз по поводу бронхита (третьего в течение 2 месяцев - называется в садик пошли) и я поставила перед фактом - что вот без вашего ведома начала давать. Ну, - говорит - можно и дать.....Нормально, да? А почему перед эти не назначил?????И это профессор!!!!Что говорить о других врачах....

Гость

Сходила в гости к подруге, та уверяла, что уже вылечились и все хорошо. В итоге через несколько дней резко заболело горло. Сначала лечилась сама и продолжала ходить на работу, плюс на носу торжественное событие и на выходных тоже лечиться приходилось "на ногах". В итоге горло по ночам так болело, что даже засыпать было очень сложно, начался и насморк. Сегодня пошла к терапевту - та прописала сумамед. Посмотрела мое горло, сказала, что все красное и лимфоузлы рас пухли, так что можно пить антибиотики, но, не обязательно, а если будет температура. Я выпила таблетку и уже сегодня чувствую себя легче. Но вот теперь думаю, стоило ли, раз нет температуры

Гость

Скажите от этот препарат гормональный? От него можно растолстеть?

Наталия

Все доброе время суток. Подскажите пожалуйста. У ребенка 3 года и 3 месяца длительный кашель врач назначил сумамед форте пить 4 дня через 2 дня появилась температура стоит ли продолжать пить сумамед или отложить ждать снижении температуры? Заранее всем большое спасибо

maria

Угробить желудок только этим сумамедом! пожалела, что пропила 3 таблетки, теперь неделю лечу дисбактериоз и диарею.никакая не подделка, покупала в центральной проверенной аптеке города.препарат разрушает флору желудка , просто вырубил меня, .Хотела избавиться от бронхита, а получила жестокую диарею? вот уже 3 -тьи сутки пошли, а мне лететь по работе за океан.вот такая *****((

maria
Гость

Сообщение было удалено

Нет, от сумамеда можно долго сидеть в туалете и радовать унитаз жестокой диареей и полученном дизбактериозе на несколько дней подряд.Пожалела что связалась с этим лечением - что только три буквы он заслуживает куда его послать этот сумамед -дрисня-мед!

Игорь

Сумамед,он же Азитромицин - Обладает широким спектром антимикробного действия. Связываясь с 50S-cyбъeдиницeй рибосомы, подавляет биосинтез белков микроорганизма. В высоких концентрациях оказывает бактерицидный эффект. Активен в отношении ряда грамположительных бактерий: Streptococcus pneumoniae, S. pyogenes, S. agalactiae, S. viridans, стрептококков группы С, F и G, Staphylococcus aureus, S. epidermidis. He оказывает действия на грамположительные бактерии, устойчивые к эритромицину.
Кому интересно,вот ссылка на полную статью: http://www.academ-clinic.ru/drugs/tabletki-kapsuly-poroshok-dlja-prigotovlenija-suspenzii-sumamed

Гость

Девочки! Продам запечатанную пачку таблеток Сумомед. Скуплялась по списку, и случайно купила повторно (((( Срок годности до декабря 2016 года. Продам за 200 грн., покупала за 257, даже ценник на месте))) Пишите в вк https://vk.com/soffi_soffi1

София

Девочки! Продам запечатанную пачку таблеток Сумомед. Скуплялась по списку, и случайно купила повторно (((( Срок годности до декабря 2016 года. Продам за 200 грн., покупала за 257, даже ценник на месте))) Пишите в вк https://vk.com/soffi_soffi1

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот нам не назначил антигистаминный препарат . Ребёнку 9мес

анастасия

ужасная инструкция . не возможно разобраться!

Полина

мужу назначали от простатита, помог отлично. единственное, что сочетали со смартпростом, поскольку болезнь запущенная. но все равно - антибиотик явно сильный. детям страшно давать.

Элеонора

Читаю ккомментарии и в шоке......вы зачем своих детей с малого возраста пичкаете аантибиотиками . У меня мама что меня, что сестру никогда не лечила нас антибиотиками. Иммунитет сам справляться должен, а вы его химией убиваете. Когда ребенок подрастет его организм при болезни на антибиотики обращать внимание не будет. Темболее вы даете ребенку такой сильный антибиотик. Бесит, врачи чуть что сразу назначают антибиотики.

Сыну назначали этот антибиотик, помогает хорошо, но побочных эффектов много. Детям такие сильные антибиотики я бы посоветовала не давать, сейчас ведь можно заменить их более безопасными. Недавно бронхит лечила ребенку, пропили курс экоантибиотика экоклав и симптомы болезни прошли и самое главное, организм не отравлен и лечить после кишечник не нужно.

Зинара

Отец пил от простатита, помогает быстро через неделю только простамолом и смартпростом долечивался.

Лика

Нам выписывали не стали брать, взяли через знакомую амосин. Че смеяться? У меня муж сумамедом и смартпростом простатит лечил, а тут дите, которому еще 3х лет нет. Вообще в шоке, как у нас любят антибиотики. Амосин помог, кстати

Оксана

Месяц назад болела бронхитом. Лечилась долго, пока не приобрела препарат Азитрал, который быстро и эффективно мне помог. Всем советую.

Лера

Очень нравится мне Азитрал. Всегда хранится в аптечке. Утром просыпаюсь с болью в горле- сразу выпиваю таблетку, пока собираюсь на работу- боль проходит. Допиваю курс и не болею. Может это и не сильно полезно, но времени болеть у меня просто нет.

Нина

Однажды я разболелась прям посреди рабочего дня, прям на глазах, насморк, кашель, даже температура поднялась. Ну не бежать же домой, тем более несколько встреч серьёзных предстояли. Срочно нашла в интернете первый попавшийся антибиотик. Заказала в аптеке экспресс доставку, и уже через час мне его привезли. Антибиотик, кстати, Азитрал. Я его выпила, и через пару часов, всё прошло, и мои встречи были спасены. Теперь коробочка Азитрала всегда лежит в офисе.

Ольга

Ещё с ранних лет помню, что антибиотики надо было по несколько таблеток 2-4 раза в сутки пить. А тут недавно было необходимо снова принимать антибиотики, первый раз за долгое время. Так я сильно удивилась, что есть Азитрал, которого достаточно одной таблетки раз в сутки и всего три дня. По прошествии курса, от моей ангины ни осталось и следа. Никаких побочных эффектов.

Екатерина

Обожаю Азитрал. Всегда хранится в аптечке. Утром просыпаюсь с болью в горле- сразу выпиваю таблетку, пока собираюсь на работу- боль проходит. Допиваю курс и не болею. Может это и не сильно полезно, но времени болеть у меня просто нет.

Елена

Несколько месяцев назадк нам приехала моя любимая группа с концертом. Билеты раскупили ещё за полгода до этого события, и я конечно же была из тех, кто ещё давно купил билет. И представьте себе, как я расстроилась, когда утром перед концертом я проснулась с температурой, болью в горле и ручейками соплей. Не идти же на концерт, чтоб просто постоять в сторонке. Уже сообщила друзьям, что не иду, но подруга подсказала, что есть такое средство, что быстро поставит на ноги, называется Азитрал. Я всё ещё не была уверена. Что это поможет. Но выпила днём таблетку. Так этот Азитрал спас мой вечер, потому что уже ни температуры не было, ни соплей- просто всё как рукой сняло. Отличное средство, если вам надо срочно выздороветь!

Viktoriya

Бывает такое, что подарком на день ролждения является дикий кашель. Несколько дней занималась самолечением, но, когда стало совсем не хорошо- пришлось идти к врачу. Диагноз- бронхит. Прописал разны лекарств, а легче не становилось, только иногда хуже. В итоге, мне прописали антибиотик Азитрал. Мне понравился препарат. За 5 дней Азитрал вернул мои лёгкие к жизни. А главное, что не мало важно и весьма удивительно- побочных эффектов я на себе не почувствовал.

Катерина
Оксана

Сообщение было удалено

Катерина

Оксана,при кишечных инфекциях очень хорошо помогает Нифуроксазид .

Гость

Можно пить при кашли суммамед ребенку 1месяц температуры нет,,нос заложен

гость

От ангины сумамед помогает не особо, я пила и без толку. тут лучше амоксиклав. А сумамедом у меня отец простату лечил, так через неделю уже спокойно на смартпрост перешел. Из чего я сделала вывод, что на половую систему он лучше действует.

Лола
Анжелика

Сообщение было удалено

При ОРВИ антибиотики не пьют в принципе

Элеонора

Сообщение было удалено

Пришли из садика,три дня ходили всего, ну и заболели ,сначала невысокая потом39,3 ,через два дня заболела вся семья ,реакции на нурофен нет ,снижается на два градуса,ибуклина хватает на восемь часов,ну и так уже неделя,вот и думайте нам прописали суммамед начали пить .Болеем очень жёстко,дочь даже с работы на три дня отпросилась,я бабушка 55 лет ,за всю жизнь вообще не болела,лежу пластом вот так

Гость
Ольга

Если гнойная ангина - конечно пейте, не раздумывая. А при орви антибиотики не назначают. Да, после них ослабевает иммунитет, поэтому нужно будет поберечься какое-то время, пропить линекс, отсидеться дома. Но это лучше, чем лечить осложнения ангины. И ещё: сумамеда вы выпьете немного, а обычных таблеток в 2 раза больше. Помните о печени

Очень верно все сказано!

Гость
гость

сумамед очень сильный препарат, это препарат выбора и его нельзя всем подряд назначать. сама врач но ужасаюсь как его всем подряд назначают(((((( Линекс и правда туфта, лучше нарине пропейте курс или бактисубтил , это молочные препараты и от них пользы больше

Какой вы врач? Очередная медсестра под гордым званием врача. У нас очень любят аптекари и медсёстры врачами представляться. Пишут бред, а люди верят, что ВРАЧ написал. Пожалуйста, не называйте себя больше врачом. По Вашим формулировкам понятно, что это далеко не так.

Гость

Божечки, какие вы все тупенькие...Какую он флору желудка убивает??? Какая у вас там флора, идиотки???? Флора в кишечнике!! Скрутить может кишечник!!! Сумамед ускоряет перистальтику кишечника, от этого боль, спазмы и жидкий стул!!

Гость

И вообще, ищите "+", прочистите кишечник)))) Похудеете, помолодеете, выйдут старые "залежи" ;))))))

Гость
Анжелика

моему сыну 3,5 года. при орви сильном назначили помог но через неделю ребенок снова заболел. Такое ощущение что болезнь просто загоняется кудатщ чтобы снова возникнуть.

У нас такая же история

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: