Гость
Статьи
Врач уволилась, а …

Врач уволилась, а выздоравливать надо!

Доброго всем здоровья!
Ждала-ждала весну, дождалась и нате. Коллега рассказала вчера о своём гриппе, не диагноз, а её оценка состояния. Температура, сухой кашель. При этом она имеет склонность и кашлять не прикрывшись, и чашки чужие брать и мыть плохо и тд. (да, у неё блат, но это не суть)
А я с пониженным к весне иммунитетом, не простужалась, общалась на днях почти только с ней, заранее она не придупреждала что заболела, только по факту - когда стало плохо мне. Типа: а что ж ты сама виновата, не надо соваться на пути княжеском. Ну там воспитания вагон, игрушечный такой вагончик, слово "извини" не знает, заменяет на "сам дурак".
У меня симптомы чуть иные: температура 37,8, и спазмы живота, кашля-соплей пока нет.
Поехать в больницу сейчас слабО, вызвать некого (там на замену совсем глупенькая девочка-сестричка). Вот высказалась вам (окружению жаловаться ре привыкла), а теперь ВОПРОС: кто подскажет самый нетоксичный антибиотик, или альтеранативу ему.
Химия, как и алкоголь, на меня действует едва, но если промахнуться с таблетками - реакция крови пц, или аллергия.

Радитка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, Вам уже ничего не поможет. Три дня поноса,потом -смерть...

Хотя, поход к врачу может изменить ситуацию...

Или 3 укола бицилина...

Лера

А что коллегу по блату взяли пить из чужих чашек?

бред какой-то написан - хрен поймешь.

если у вас живот крутит и температура - смахивает на рото-вирусную инфекцию, тогда вам не антибиотики жрать, а противовирусное, например, амексин (вроде так) выпейте. щас рото-вирусная очень распространена, по крайней мере у нас - м.о.

Маринка

От аллергии попейте полисорб, к врачу вам нужно ехать, ведь со здоровьем не шутят, потом вам будет ещё хуже, умаю у вас не один врач то в городе, выздоравливайте!

В больницу вам нужно, может это аллергия, с такими симптомами самолечением заниматься нельзя. Попейте Полисорб 10 дней, он выводит из организма аллерген.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: