Хотела узнать, помогла ли эта процедура при бесплодии.И вообще отзывы об иглоукалывании.
Я интересовалась у врача,она сказала,что все это баловство и при бесплодии,как мертвому припарка!
да и правда не понятно чему это поможет, еще есть какие то рациональные мысли в лечении пиявками, а иглы - нет точно нет.
Лечение бесплодия иглоукалыванием. Четыре веских довода в пользу метода
Иглоукалывание часто называют нетрадиционным методом лечения, но не стоит забывать, что на самом деле этот вид немедикаментозного лечения, пришедший к нам из Китая, известен уже более 2000 лет. И уже свыше 2000 лет назад китайские врачи рекомендовали иглоукалывание при бесплодии, как безопасный и эффективный метод. На чем основано лечение бесплодия иглоукалыванием?
Лечение бесплодия иглоукалыванием (как и вообще метод иглотерапии) основано на теории о том, что причиной любого болезненного состояния является дисбаланс ?чи?: особого энергетического потока, жизненно важного для каждого человека. Для того чтобы снять блокирование потока жизненной энергии, которая не позволяет человеку иметь детей, китайские врачи как раз и рекомендуют иглоукалывание при бесплодии.
Современная медицина иначе трактует механизм действия иглотерапии, однако не отрицает ее эффективности. Многочисленные исследования показали, что иглоукалывание при бесплодии увеличивает кровоснабжение репродуктивных органов и гармонизирует гормональный статус организма. Так что лечение бесплодия иглоукалыванием ? метод, признанный ВОЗ и отлично зарекомендовавший себя, в том числе и при проведении экстракорпорального оплодотворения.
Показано, что этот метод повышает яичниковую эффективность у женщин и стимулирует производство продуктивной семенной жидкости у мужчин. Все это существенно повышает вероятность наступления беременности.
очень хочеться в это верить!!!!
Сегодня мне врач посоветовала иглоукалывание, я хожу на физиотерапию, теперь, может, и на иглоукалывание похожу. Врач сказала, что иглоукалывание способствует улучшению кровообращения в матке и в органах малого таза, что хорошо.
не сомневайтесь мне иглоукалывание с первого раза помогло, до этого долго лечилась и всё без результатов. Прошла 7 процедур, доктор сказал что беременность наступит через 1 месяц и он был прав!
"Людмила, куда Вам ставили иглы? "
Сообщение было удалено
Расскажите по подробней..куда ходили и в Москве вы ходили? Спасибо
Сообщение было удалено
не сомневайтесь мне иглоукалывание с первого раза помогло, до этого долго лечилась и всё без результатов. Прошла 7 процедур, доктор сказал что беременность наступит через 1 месяц и он был прав!
Расскажите по подробней..куда ходили и в Москве вы ходили? Спасибо
Людмила, а можно поинтересоваться какой Вам ставили диагноз , сколько Вы до иглоукалывания лечились и какими методами . Спасибо .
Я сейчас сама хожу на иглоукалывание, иголочки ставил по разному, основание большого пальца, на животе треугольником(как раз очерчивая схематически яичники и матку), на локоточках и коленках в разные дни..у меня пока было три процедуры, доктор сказал что в течении пару месяцев будут детки)
Сообщение было удалено
Светлан, к кому ходите? Можете кого-то порекомендовать? Я планирую ЭКО, моя врач тоже советует иглоукалывание, только, говорит, не нарвитесь на мошенников.
Сообщение было удалено
Людмила, вы всех заинтересовали! Все хотят контакт чудо-клиники!
Людмила, помогите (9 лет нет беременности) куда бежать на иглоукалывание?
Не могу пока сказать что да, все помогло, но на своем примере расскажу. Прошла 9 сеансов иглоукалывания, пошла на УЗИ, врач делая УЗИ сказала, вообще ничего не понимаю, эндометрий хороший, фолликул доминирующий, что без приема препаратов не было никогда, не лопнувший фолликул в прошлом месяце с циклом в 56 дней куда-то исчез. В этот же день сдала на гормоны, они все в норме оказались. Получается иглоукалывание и китайские травы помогают восстановить репродуктивную систему. Но мне если честно всегда больно ставить иглы. А еще я так поняла что если не больно, то это плохо, или что-то может не так поняла я.
Да конечно, если больно значит есть проблемы. Можно поздравить ты на правильном пути, а травы какие пила?
люди, помогите мне найти специалиста по иглоукалыванию, одна надежда осталась.....
Я тоже думаю ,что поможет!сегодня уже четвертую процедуру сделала)
Сообщение было удалено
Я хожу в центр традиционной восточной медицины к китайскому врачу Лу Минля.
Сообщение было удалено
Я планирую Эко, недавно на 22 дц сделала узи доплер, он показал слабый кровоток в матке, мне врач перенесла Эко на месяц сказала походить на пиявки и на иглоукалывание. Хожу в эту клинику к китайскому врачу, у него медсестра помогает переводить. У меня мама к нему на массаж ходила в декабре, а я тока на диагностику на пульсовую сходила к нему и тогда он мне сказал что у меня холодная матка. Я ему не поверила и вот сейчас уже февраль и вместо того чтобы делать ЭКО как и планировала, я хожу к нему на иглоукалывание.
Девочки!!! не отчаивайтесь!!! пытайтесь и делайте все возможное!!! я тоже стараюсь и уже нашла дока по иголкам!!! может поможет
не сображают даже чтобы завести ребенка надо лечиться у репродуктологов
ну конечно это стоит денег это не копеечные иголки
Сообщение было удалено
Все вы правильно поняли! "иглоукалывание и китайские травы помогают восстановить репродуктивную систему, мне если честно всегда больно ставить иглы, я так поняла что если не больно, то это плохо"
Иглоукалывание имеет такая способность, и когда поставить иглы, надо шевелить их, что бы организм хорошо почувствовал иглы, и все биологические реакции вызывают через центральный нерв и мозг.
И все физиологические реакции через центральную систему нерва вызывают, если без ощущения иглы, то намного меньше действуют.
Врач сказала мне перед сеансом, что боль от введения игл в 10 раз меньше, чем при лазерной эпиляции. Примерно так оно и было, но в некоторых участках больнее, видимо, потому что каждая игла разного диаметра. Думаю, полчаса потерпеть можно. Наличие или отсутствие боли не показатель чего либо в данном случае. Однако, при электроиглоукалывании, когда через иглу пускают ток, важно ощущать пульсацию тока, чем сильнее, тем больше эффект.
Девочки даже не сомневайтесь!!!! Иголки это супер! Мне ставили сначала поликистоз яичников, а потом и бесплодие. М могло не быть по 6 месяцев, а то и больше. Я поставили иголки в апреле месяце, а в ноябре я забеременела. Носила иголки на вынашивание и родила в срок. Ни разу не лежала на сохранении (тьфу, тьфу), все было отлично. Так что советую
А где вы делали иголки??? как хочу вылечиться и забеременеть....
а к кому и куда вы ходили на иголки? Очень хочется детку.
Людмила, а к кому ходили на иголки и куда??
Девочки подскажите пожалуйста хорошего проверенного доктора по иглоукалыванию в Москве🙏Очень нужны контакты!
девочки две недели назад я тоже стала ходить на иглоукалывание на 5 д ц по причине поликистоза яичников и тонком эндометрии и на 21 д ц пришли месячные без припаратов,хотя раньше колола прогестерон,так что сдвиг уже есть,посмотрим что будет дальше.
Я вылечилась от бесплодия иглоукалыванием и у меня теперь прекрасный сынуля растёт.Перед этим 2 года бегала по больницам и никакого результата.Лечилась в Киеве у китайца Ли Гана.Очень хороший ,внимательный доктор,всем советую.
Лечила иглами спину, год врачи не могли дать объяснений и как будто уже от безисходности отправили. Я отнеслась скептически, думала мошенники все это ... Но курс прошла, так как по ДМС делала все бесплатно, почему бы и нет... И все прошло, боли нет уже год!!! а до этого каждый день! Сейчас столкнулась с проблемой как и все вы, думаю обязательно пойду, хуже не будет ) Всем удачи!
На работе сотрудница кисту вылечила. Вторая дама тоже ходила к этому же китайцу , и ей помог. Этот доктор под Одессой живет.
Не поддавайтесь на провокации. В человеке есть психическое отклонение и какая-то травма, которую он перенес в детстве. Пожалейте его... Всем удачи! Не хамите друг другу, делайте мир чище...
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где под Одессой? Очень надо! Спасибо
Девочки сейчас пошла на иглоукалывание у меня поликистоз,эндометрит ,и все признаки климакса плюс физиопродцедуры ,через 7 дней пойду на узи отпишусь
Сообщение было удалено
Обязательно прошу вам отпищитесь у меня все так же как у вас прошла иглоукалывание теперь буду ждать месячные тоже
Сообщение было удалено
А сколько раз в неделю делали
Сообщение было удалено
Девченки пишите контакты хороших врачей по иглоукалыванию в Москве. Желательно китайцев. Заранее спасибо🙏
Столько лет все хвастаются процедурами, контакты никто не дает. Наводит на мысль😂
не сображают даже чтобы завести ребенка надо лечиться у репродуктологов
ну конечно это стоит денег это не копеечные иголки
Иголки сейчас совсем не копеечные, от 3000 р за сеанс. Я думаю, те, кто здесь пишет, и к репродуктологам тоже ходят. Часто и сами репродуктологи и гинекологи рекомендуют для успешной процедуры эко физиотерапию, гирудотерапию и иглорефлексотерапию
Девочки даже не сомневайтесь!!!! Иголки это супер! Мне ставили сначала поликистоз яичников, а потом и бесплодие. М могло не быть по 6 месяцев, а то и больше. Я поставили иголки в апреле месяце, а в ноябре я забеременела. Носила иголки на вынашивание и родила в срок. Ни разу не лежала на сохранении (тьфу, тьфу), все было отлично. Так что советую
А как то на вынашивание? Во время беременности?
Добрый день! Решила поделиться своей историей лечения бесплодия с помощью сеансов иглоукалывания и лекарственных препаратов. Так получилось, что я случайно познакомилась с Бентхен Аллой Станиславовной и теперь хочу выразить ей огромную благодарность! Уже на восьмом сеансе я узнала, что наступила долгожданная беременность, в 38 лет. До этого были проблемы с эндометрием. После начала сеансов рефлексотерапии удалось улучшить кровообращение в матке, эндометрий подрос до необходимой толщины. Я продолжила ходить на сеансы раз в неделю. Алле Станиславовне успешно удалось максимально снизить симптомы токсикоза (первый триместр прошёл очень легко), а также поддерживать мой иммунитет. (так как я часто бывала в поликлиниках и местах общественного скопления людей). Также после сеансов гораздо меньше симптомы ринита беременных. В анамнезе у меня была системная красная волчанка (в ремиссии), нам удалось держать антитела в норме, а также снизить показатель ревмофактора. Алла Станиславовна очень внимательно подходит к лечению, обязательно следит за показателями всех анализов. Процедуры проходят практически безболезненно. Сейчас ребенку почти 2 года, мальчик. Со всей ответственностью могу сказать, что Алла Станиславовна прекрасный специалист! (Центр технологий продления жизни, Москва)