Мне 19 лет, а на ноге появилась сосудистая звёздочка, лишнего веса нет, на каблуках не хожу. У мамы и бабушки были проблемы с венами - варикоз. Мазала кремами троксевазин, асклезан не помогли. Девочки, кому удалось избавиться от этой уродующей сосудистой звёздочки напишите , что Вам помогло, спасибо!
ногу ампутировать...
только лазером.это стоит не дорого.500р в Питере за один квадрат см.
камфарой, компрессы регуряргые
Я жена сосудистого хирурга,насколько уже в этом понимаю,то самой убрать не получиться.Надо делать склерозирование! Можно предотвращать развитие,как например ношение специальных чулок,контрастный душ,каблуки конечно одна из первых причин...
спасибо за ответы
кстати, еще есть специальные рассасывающие пластыри, при регулярном использовании рассасываются даже небольшие шрамы, а большие шрамы сглаживаются (ставила себе такие пластыри у физиотерапевта) Звездочку на переносице убирала лазером у пласт. хирурга, после процедуры осталось розовое пятно, но через 2 года звездочка появилась снова.
у меня с 15ти лет такие.... такая же ситуация(((
У меня на лице была сосудистая звездочка несколько лет, сама рассосалась.
У первое проявление сосудистых звездочек на ногах появились к сорока годам. Неприятно, чувствовала дискомфорт и комплексовала. Потом нашла для себя венотоник Венолгон гель 911. И вот его применение позволило мне осветлить сосудистые звездочки, не позволить им дальше расползаться по ногам. Гель приятно охлаждает, снимает отеки и тяжесть в ногах.