Гость
Статьи
У ребенка СДВГ(Синдром …

У ребенка СДВГ(Синдром дефицита внимания.Гиперактивность

Родители,у которых есть дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью,какие проблемы у Вас с Вашими детьми?и какие методы лечения Вы используете?

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да тяжеловато будет... Я сама с СДВГ (мне 28) , была очень активным ребенком. Родителям тяжеловато было, а так да с концентрацией внимания плохо, плюс жуткая невнимательность (с возрастом получше стало) , а так даже фильмы смотреть толком не могу . Но вот, что я заметила нужно обязательно следить за питанием (а именно меньше сахара и вредной еды и все по расписанию 2-3 раза в день кушать и по минимуму, не переедать ) я вот если начинаю есть сахар / вредную еду и по несколько раз перекусы очень тяжело , раздражительность появляется. Плюс никаких стимуляторов в виде алкоголя, сигарет , сахара все это в топку на всю жизнь. А так режим и дисциплина наше все! И старайтесь на ребенка не кричать, на меня орали, из-за этого психика не ахти. Мы очень покладистые на самом деле и можем многого чего добиться если нас не пилить. Сколько знаю детей, на которых орали, все равно в противовес делали ,поэтому стараетесь ребенку обьяснять и приводить весомые аргументы для чего он должен сделать то или иное действие. Удачи вам!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: