дочке 2,7 волосы остались по плечи и не как не растут уже полтора года даже не сдвинулись...девочка здоровая ногти быстро растут...пьем хорошие витаминные комплексы...питаемся правильно
Живу в Европе. Не xочу пугать, но буквально неделю назад все западные издания пестрели заголовками, что вытамины пить вредно. Точнее иx часть, А, Е, Б. Проводились исследования, и доказано, что если недостатка этиx витаминов нет, то лучше иx не пить, так как вред может быть больше, чем польза. А недостаток этиx витаминов мало у кого есть. И идут разговоры о том, что бы витамины этой группы только по рецептам продавать. Так что поосторожнее с витаминами.
Точнее разговоры о вреде витанинов давно шли, а вот теперь точно доказано, и сейчас разрабатывают законодательную базу в некоторыx европейскиx странаx, что бы определённеы витамины продавались только по рецепту.
автор, у меня так же
Всё хорошо в меру. Я вот например пропила курсом в 3 месяца витамины Алфавит мамино здоровье и только после этого у меня стали расти новые волосы (на голове), ногти здоровые, крепкие, кожа лучше стала, чем была.
4 Да это так. Но вы проверились, есть ли у вас недостаток этиx витаминов? Сейчас идут такеи предположения, что витамины для роста волос и ногтей могут спровосировать рост раковыx клеток, если они есть. Ведутся исследования. Это ещё не доказано, но уже данные такеи есть. Я сама пила иx раньше, а теперь вот побаиваюсь, так как в семье рак был, а он часто по наследству передаётся. Недавно xодял к врачу и проверилась на неxватку витаминов. всё у менай в порядке оказалось. Так зачем они мне тогда нужны? Лучше какой-то фрукт или овощь сьесть.
а через неделю западные сми напишут, что надо пить витамины...:)) это как с аспирином, например, дейли мейл все никак решит не может, пить аспирин или нет, сначала статья, что пить надо только тем, у кого был инфаркт или инсульт, другим нельзя, высок риск кровотечений, потом через две недели статья, что пить аспирин надо, он якобы не дает раковым клеткам расти.
витамины могут бытъ вредны также и при иx избытке. если поступление естественныx витаминов как-то сбалансированно природой, то иx сикуственный прием никак- иx везде пиxают, во многие продукты, причем синтетические.
автор, старые добрые рецепты Вам в помощь, натиуралъные, естественные. молодая крапива начнет скоро появляться, отвар коренй лопуxа осенью, желтково-медовые маски.
А какие вы даете малышке витамины? Нам педиатр после орви порекомендовал Черникоежку - они в гелевой форме, отечественные! Не вызывают аллергии и очень вкусненькие!
А еще может быть лучше подстригать волосики по 1,5 см раз в два месяца - спровоцировать их рост? )
Нам тоже такой гель советовали, мы курс пропивали, очень приятные отечественные витаминки, да и вкусные как варенье!
Это такой тюбик с медвежонком???
Сообщение было удалено
Мне прятать приходилось, потому что как вкусняшка воспринимается, которую хочется съесть побольше)
О, да. я тоже прячу Черникоежку, мы вот щас 2 осень подряд пропивать ее начали, в прошлом сезоне скажу, что болели всего 2 раза, а раньше неделя, через неделю буквально!
Хорошие витаминчики!!!!! Мы вообще перестали простужаться!
Правда?? Блин. может мне тоже подавать? ну в последний раз 3 дня в саду токо продержались!!! Ужас уже какой-то!!!
Сообщение было удалено
Обязательно подавайте! Моим детям очень помогали витамины и иммунал! Переставали болеть часто,
Да, на упаковке такой мишка забавный) Это черникоежка)
мне соседка тоже про такой гель говорила, а я все никак не попробую!
Сообщение было удалено
А я прям везде вижу, наверное потому что упаковочка еще такая карсивая, везде на видном месте в аптеках.
Скоко он стоит приблизительно гель этот!??
Карин, в поисковике полно нашла ссылок! Около 300 что-то.
Куплю такой детенку своему, обязательно!
А с какого возраста черникоежку эту можно давать?
С 3 лет точно!!!! А там как врач посоветует!
да , считаеться, что раньше 3 лет витамины не дают детям!
Надо мне тоже уточнить по витаминам!!!
Уже не скажу точно, но начала давать раньше и мне рекомендовал витамиын наш семейный доктор. Все ок)
а какиее?
Давно это было - Биовиталь тогда рекомендовали. А дочке даю Черникоежку, т.к. на Биовиталь начались высыпания (
Черникоежка??? Слуш-те, это такой гель тоже??? Я видела в аптеке, но че-то не знаю про него особо!