девчонки помогите начила пить логест пропила 5 дней на 6 попала в больницу из-за хирургического вмешательства перестала пить. может ли сбиться у меня цикл? или .....
логест вообще очень плохой контрацептив, там больше гормонов чем в остальных, потому цикл собьется точно и скорее всего будет какое то время мучительно больно.
Котя, ну почему вы так говорите? Нет плохих препаратов - есть неподходящие конкретному человеку. И Логест не хуже других.
Юллаа, обратите внимание, там в инструкции написано, что если предполагается пребывание на больничной койке, то препарат отменяется. Смысл - из-за неподвижности кровь и так будет сгущаться, а тут еще Логест.
Оооооооо, Логест. Мне его прописали как самый эффективный. В итоге задержка на 3 недели, продолжила пить дальше, после обследования. Пила по будильнику, ни разу не пропустила. Второй результат имеет возраст почти 2 года, бегает и балуется.)))
Я пила логест. мне очень понравилось - и побочных эффектов не было никаких, и на вес не повлияло)
Я тоже пью Логест.Абсолютно никакой побочки-что не пила,что пью.Разницы никакой.Ну кроме контрацептивного эффекта надеюсь.))))