Принимаю алкоголь в течении 8 лет каждые выходные. Запоев никогда не было, обычно нажираюсь в пятницу, субботу болею и поэтому не пью, в воскресенье не пью тк в понедельник на работу. Иногда могу …
ооо
Как давно это написано. После этого уже были и капли колме - испанский цианамид. Дисульфирам, конечно супер. Им читала, еще Высоцкого лечили. Дисульфирам - эспераль, ты даешь сама, и то, что потом будет плохо от алкоголя, свяжут не с алкоголем, а с тобой. А вот цианамид можно дать без ведома больного. Он будет думать, что плохо от алкоголя, а ты помогаешь. И все на руку тебе и ты выиграешь. Второе - дисульфирам безопасен только на ранних стадиях алкоголизма, когда еще не развились гепатиты и нет проблем с сердцем. Побочка от дисульфирам может быть цирроз или инфаркт. Цианамид практически безопасен.
Сообщение было удалено
у Эспераля действительно побочные явления сильные, если выпьете спиртное - лучше чтобы рядом был кто-то, кто скорую Вам вызовет. Там еще много ограничений по здоровью, читайте внимательно инструкцию. Если хотите просто в качестве самоконтроля - уж лучше что-то помягче типа Мидзо и т.п., тоже конечно приятного мало после рюмки, но хоть для здоровья не опасно и поможет себя держать в руках.
Хочу и я оставить свой отзыв. Мой муж тоже лечился в клинике Гиллера от алкоголизма. Хочу поблагодарить профессора и дай Бог ему долгих лет жизни. Мой муж уже два с половиной месяца не пьет. И у нас в семье воцарилась любовь и благодать хотя до этого был настоящий ад.
Задолбали со своей рекламой!!!
Да пейте, девушка. Если нравится. Жизнь такая короткая.
Я купила алкатек капли,месяц пил и они ему не помогли,как пил так и пьет.Что посоветуете ещё по пить?
Пыталась лечить ьетурам, муж через две недели отказался его принимать, нашла в интернет про лечение мидзо без ведома пьющего, решила попробовать перед 23 февраля - обычный запойный для него день. Удержало, не напился. Продолжаю давать капли. 8 Марта тоже пронесло, не испортил своей пьягкой.
Сейчас покопалась в интернете и нашла препарат "Тетурам", говорят, что то же самое, что и эспираль, только дешевле в несколько раз. Вы не в курсе так ли это на самом деле? Ужасно боюсь навредить здоровью. Про эспираль все понятно, спасибо.
Даже невздумайте покупать тетурам такая гадость от него тошнит сильно
Если боитесь побочных эффектов, можно попробовать что-то без химических составляющих полностью на натуральной основе. У меня такая же ситуация, долго искала варианты, как себе помочь. По итогу случайно наткнулась на капли, называются алко форте, я принимала их постоянно, а не ситуативно на протяжении месяца. Скажу честно, один раз хотелось выпить всё равно, но мне было настолько плохо после этого, что больше и мысли не возникало, лишь отвращение... Ну вот пока что пропила два курса и выпивать не хочется.
Почитала сейчас отзывы о клинике профессора Гиллера и вспомнила, что хотела написать отзыв)
Мой сын стал сильно выпивать после развода, сначала думали что это не так серьезно, но потом заметили, что у него большие проблемы со здоровьем. Кодирование не помогло, от всяких препаратов из аптеки тоже было мало толку. Знакомая посоветовала обратиться в клинику профессора Гиллера, где вылечили ее родственника от зависимости. Хоть я и не сильно надеялась, но отправились мы с эту клинику. Эффект был виден после первого же сеанса! Сын сказал что не чувствовал больше непреодолимой тяги к алкоголю. Нам выписали таблетки, которые нужно было пить по расписанию и сын ездил на приемы к психологу. На лечение в больницу ложиться не нужно, можно вести нормальный образ жизни.
В общем, действительно очень хорошая эта клиника, неудивительно, что отзывы о ней только положительные) Сыночка уже полтора года совсем не притрагивается к спиртному)
Дорого?