Гость
Статьи
Я её ненавижу!!!

Я её ненавижу!!!

Такая история произошла: приехала к нам свекровь на недельку, помочь с малышом справляться, хоть мы и постоянно говорили, что мы сами спокойно справляемся..Так вот, в первый же вечер, когда пришло время ложится спать, свекровь ужаснулась тому, что ребенок спит в своей кровати, и вобще отдельно от нас, читала нотацию что так не правильно, истерила, в итоге все осталось на своих местах. Ночью эта... свекровь! переложила ребенка к нам в кровать!!!! Я не знаю как так получилось, но в итоге муж скинул на пол, естественно нечайно, так как он спал. У ребенка серьезная травма головы, муж в истерики винит во всем себя, свекровь угрожает лишить нас родительских прав и забрать ребенка себе... Девушки, как вставить мозг свекрови и мужу обратно...?

Алиса
90 ответов
Последний — Перейти
эхо

Какой кошмар. Выгнать ее к чертовой матери!

Бью баклуши

охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

пошлите её прямым текстом, и обвините что это она виновата и что вы в суд на неё подадите за то что она справоцировала у ребенка травму..... коза.....

гость

Надо было к свекрови ночью её сынульку подложить, что б тоже башкой треснулся.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Доходило до того, что я невыдерживала и разговаривала с ней довольно таки грубо, но толку никакого, от нас она съехала, но продолжает звонить, писать в соц. сети какие мы плохие родители и что мы должны отдать её ребенка, что бы до конца не угробить(( я не могу уже больше так(( говорит что во всем мы виноваты, так как что то типа "вы должны были чувствовать что он спит с вами, вы не настолько устаете, что бы не заметить что с вами спит ребенок"((((

Алиса

её=ей

Автор

Сообщение было удалено

Именно.

А ее угрозы - пустой звук, не нервничайте.

Гость

ничего себе! свекровь сама же подложила ребенка, а муж естественно не знал об этом, и еще орет , что ВАС надо лишить прав?? да это ее не надо подпускать вообще к ребенку, а то не дай бог что-то сделает

Алиса

Сообщение было удалено

Тю, да удалите ее из соцсетей, предварительно послав на три буквы.

Гость

ужас. бедный малыш. подайте на эту т в а рь в суд.

пс с какой стати она винит во всем вас?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

она больная психопатка

Ростовская

Разводка

коза
Алиса

Сообщение было удалено

за такие разводки накаркаешь себя описанное...

Идиотина безмозглая

Гость

Ужас! Я бы ей морду расквасила до крови и навсегда выгнала из жизни! Еще смеет писать что-то и угрожать... В ментуру на нее заявление напишите и обставьте все так, чтобы ее признали виновной! Скажите, что она специально ночью ребенка взяла из кроватки и бросила на пол так как угрожала убить ребенка! Подговорите подруг, пусть дадут свидетельские показания. что они слышали, как свекровь вам угрожала! Разберитесь с этой тварью! Дай Боже здоровья вашему ребеночку!

коза

НА себя...

Мила

что-то верится с трудом

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

винит по многим причинам 1- что изначально не научились спать с ребенком, а это важно, ибо в книжках пишут, что так должно быть. 2-ое сы должны были почувствовать ребенка. 3-е вобще бредовое наподобии вы так сильно не устаете, что бы не почувствовать, что с вами кто то спит(( я уже стала её игнорить, а вот муж.. слушает свою мамочку и еще больше накручивается, ему и так хреново от того что он это во сне сделал, так еще и она давит((( это кошмар какой то

Алиса
коза

Сообщение было удалено

какая разводка, люди? у меня в одно мнгновение жизнь в ад превратилась, я надеюсь только на время, я у вас совета спрашиваю, а вы только и можете что добивать!!! я очень рада что у вас в жизни никогда такое не случалось, но это не значит что такого не может быть вобще

Алиса

Сообщение было удалено

А чего муж себя накручивает? Это все равно как садящемуся человеку на стул подложить что-то хрупкое и дорогое, а потом в порче предмета обвинять его, а не того, кто подложил.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

она не адекватная, лично вы, прекратите с ней всякое общение, пошла она куда по глубже....... на её слова осторайтесь не обращать внимания, никто ей ребенка не отдаст!!!

Алиса
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

ну вот такой он у меня, восприимчивый, он просто сына очень очень любит, и ждал его очень, после рождения времени с ним проводил даже больше чем я, а тут такое... это очень для него тяжело, так же как и для меня, еще и накручивание со стороны(( я ему по всячески объясняла, что он не виноват, а он говорит, что понимает что по сути виноват не он, но видя ребенка в таком состоянии и зная из-за чего он такой, он снова начинает мучать себя...

Гость

Разводка. Я могу поверить про одного сумасшедшего в семье.Что со свекрови взять, если она невменяемая.

Про двух уже не верю. муж тоже ку-ку?

счастливая дама

Успокойтесь. Главное сохранять холодность, не злитесь. Но решительно и твердо сначала поговорите с мужем, а потом и со свекровью. Главное не руште свою семью из за нее, не ругайтесь между собой. И свекрови побыстрее чемодан собирайте, она у вас сейчас живет?

Алиса

Сообщение было удалено

Пусть с матерью своей разбирается, которая вдобавок вас сейчас доводит.

Гость

а что врачи говорят?

ужас,сказать все свекрови прямым текстом,пусть командует у себя дома

Гость

брехня

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас говорят что ребенок на поправку идет, единственное в будущем могут быть проблемы в отставании в развитии, плохая память и развитие ниже чем у сверстников, но это говорят тоже может со временем пройти.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы поставьте себя на его место, долгожданный любимый ребенок получает травму, причем от ваших рук пусть даже и не специально, вы бы не ку-ку? я думаю у любого бы нервы пошатнулись...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, я не ку-ку. Я беру и лечу своих детей, в зависимости от травмы. И в больницах вижу нормальных родителей.

Сочините что-нибудь более правдоподобное.

Гость

Разводка

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мы его тоже лечим, и мы нормальные родители, я не понимаю к чему тут это вобще, он переживает, это понятное и обычное явление.

И по последней строчке не заметно что не ку-ку, какой идиот будет сочинять такое? А главное для чего...

Гость

Детская разводка. Свекровь пишет в социальные сети, умора

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ей всего 40, она учитель информатики, что вы видите смешного в том что она с компьютером, интернетом и соц сетями на "ты"?

Алиса

Похоже зря я тут задала вопрос, настоящие проблемы для вас являются разводкой, зато темы про любовников секс и как увести мужа из семьи это правда и совершенно нормально. Дай Бог вам никогда не столкнутся с такой проблемой, когда у вас несчастье с ребенок, переживающйи муж и неадекватная свекровь и отсутвия всякой поддержки и помощи. Желаю здоровья вам и главное вашим детям, будьте осторожны с ними, а то попадете в такую же ужасную ситуацию..

Гость

Если свекрови 40 лет, то сколько же сыну? И если вы уже женаты и есть ребенок, которого он ДОЛГО ждал, то уже как минимум года три вместе.

Пока вы вы не написали , что свекровь учитель информатики и ей 40 лет, я еще пыталась вам поверить...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

на по 21, вместе с 16ти лет и уже в то время не поверите, но мечтали о совмесном будущем и ребенке

и, да, то что свекровь учитель, в это трудно поверить, конечно, такого ж не существует, так же как и не существует молодых родителей, сотрясения мозга у детей, да и вобще не могут дети получать травмы, а то разводка же получается, больные люди

у меня вот например даже бабушка в преклонном возрасте но пользуется интернетом и однокласниками, тоже умора? тоже такого не бывает? Если для вас это такой ужас преужас и не может быть, то я в этом не виновата и это не делает мою проблему вымошленной

Алиса

Да и по сути плевать верите вы или нет, от этого мой ребенок быстрее не поправится, муж не перестанет себя винить, а свекровь не отстанет, нужные советы я услышала от нормальных умных людей, остальные меня не волнуют

Я от вас в шоке

Автор, какая именно травма. Напишите диагноз.

Алиса
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

сотрясение мозга + подозрения на трещину, но это проверить не могут ибо аппарата для этого в нашем городе нет. но говорят что это мало вероятно

Гость

автор , вы сначала вылечите ребенка и больше никогда не оставляйте свекровь на ночь у вас ,пусть домой катит , и не давайте ей ребенка пока ему не будет 5 лет. я б после такого даже смотреть на нее не стала бы .ужас ужас. она хоть поняла что это ее вина?

Я от вас в шоке

У вас в городе нет рентгена?

Алиса
Я от вас в шоке

Сообщение было удалено

есть но это 1ое опасные излучения для маленького ребенка, 2ое он не видит, 3е что бы окончательно убедится нужен какой то там нейро.. не помню вобщем..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

На счет поняла или нет не знаю..может поняла и в следствии защитной реакции обвиняет всех на свете кроме себя, а может правда думает что она все правильно сделал а мы просто безответственные родители

Гость

Cвекрови 40?! Для маразма рано, конечно, видимо просто дура по жизни. Не представляю, чтобы мне кто-то такое устроил в моем доме. Хотя мне 38, почти ровесница этой тети, и моему сыну 3 месяца.

я

Автор - тупица редкая, поэжтому и разводка тупая.

Алиса
я

Сообщение было удалено

И вам желаю, что бы вы и ваш ребенок были здоровы и счастливы)

Мумия в тапках

Если это не разводка, то объясните вашей прекрасной свекрови русским языком, что вы подадите на нее в суд, если она еще хоть раз подойдет к вашей двери. Как ни крути - ее деяние - это причинение тяжкого вреда здоровью. Посадить ее может и не посадят, но условный срок вполне могут впаять.

2-е скажите вашей милой мамо, что вы опять-таки подадите на нее в суд, но уже по поводу признания мадам невменяемой (ибо признаки налицо), а по факту признания ее невменяемой, сдадите ее в интернат для умалишенных (и соцсетей у нее там не будет).

Если она будет хорошо себя вести, пообещайте ей, что она сможет видеть ребенка раз в год после того, как ему исполнится лет 5

Еще вариант - меняйте место жительства, чтобы мамо не околачивалась под вашей дверью.

А на соцсети плюньте... Хотя нет, собирайте все, что она там пишет - в суде пригодится

Муж вам в этом деле помощи не окажет, я так понимаю. Так что волю в кулак - и в бой. Раз и навсегда определитесь, что вам важнее - здоровье ребенка или мирное сосуществование с этой невменяемой.

Алиса
Мумия в тапках

Сообщение было удалено

кстати да.. можно же переписку в соц сетях сохранять на случай доказательств.. не додумалась, спасибо, думаю что если она не прекратит свою угрозы то до суда дойдет все...муж думаю поможет если не в суде, то хотя бы сгладить конфликт, когда в себя придет.. если придет((

Мумия в тапках

не надейтесь на мужа. Не будет потом расстройства, что не помог. Главное - это ребенок