Кто посещал центр Огулова,поделитесь информацией.
У моей подруги больной ребенок. Первоначально был поставлен диагноз ДЦП, отягощенный впоследствии судорогами из-за любого возбуждения (плач, испуг и т.д.). К счастью, к 5 годам произошла ремиссия и сейчас у девочки диагностируют только задержку развития. При этом осталась и определенная кособокость, и боязнь ходить, и отсутствие речи. Черт меня дернул посоветовать ей посетить центр Огулова. Врачи, ну, если у вас настолько нетрадиционные методы лечения - да предупреждайте вы предварительно об этом по телефону. Зачем же так себя дискредитировать, когда человек приезжает из другого города с надеждой, что поможет массаж внутренних органов, а ему показывают, что вылечить ребенка можно только шлепковым массажем? Его не всякий взрослый выдержит, а посоветовать такое матери ребенка с больными нервами, у которого в любой момент могут опять начаться судороги на нервной почве из-за того, что его бьют? Зачем? Огрести сколько-то бабла, рассчитывая на горе?! Причем основная сумма консультации была потрачена не на консультацию, а на снимок ауры (!!!) Это вообще нормально?! При этом милая доктор, сделавшая этот замечательный снимок, так и не смогла объяснить его практическую ценность
Одна сплошная нажива! А если и есть какая-то польза, то знаете, при таком коммерческом подходе она чисто случайна.
Была на приеме у врача Карчма Л.И... Очень агрессивный врач, слова лишего не скажи, ничего не спроси,в момент агресирует!
Приехала лечиться из далека(Южное направление) и от нее прлучила такой прием, который стоит 3400-3600. Как специалиста ее оценить не могу, так как пришлось уйти на лечение к другому врачу. Но отношение к пациенту очень недостойное!
Сообщение было удалено
Гость по имени Катя , идите ка вы на ...уй . Судя по вашему комменту , вы - типичный совковый медик , без ума и фантазии . Методы , которые применяет Огулов проверены столетиями и спасли жизни миллионам людей .
Насколько мне известно, бол.паркинсона не лечит официальная медицина. А пиявки и пчелки по статистике дают превосходный результат. В Предтече помогут. Посмотрите на сайте "Какие заболевания лечит апитерапия". Я сама пчелок ловлю, они на сиреневый и желтый цвет садятся. Когда деньги были - мне там помогали. А теперь на пенсии - помогаю себе сама, благодарю всех врачей центра за консультацию и лечение. Пригодилось. Вот заболела спина, снимки указывают на неизлечимую возрастную болезнь, помогают пчелки, реально. Хотя предостерегают, что пчелоужаливание должен делать доктор, все ж я сама- у меня нет выбора. А центр Предтеча теперь находится за 1200 км. А вам везет. Хорошие, альтернативные врачи ест ь рядом.
Сообщение было удалено
Был вчера в центре Огулова -разочарован страшно!Все поставлено на поток -выкачивание денег!!!Отдал 3600 за час сюда входила консультация (разговор не о чем - о том что молочные продукты вредны,нужно применять продукты пчеловодства и пр) потом сам массаж минут 30.Все очень поверхостно и не профессионально!Не одного конкретного ответа я не получил -все вокруг да около!!!Крайне не советую лечение в этом центре!
Еще хотел добавить что в этом центре много молодых ребят массажистов!Человек в 20 лет что может подсказать?Короче какое то разводилово!
Мне могут возразить если не веришь зачем ходил?Дело в том что я сейчас занимаюсь по книге ТОМАСА ХАННЫ соматические упражнения и он то же говорит как Огулов о зажимах и блоках в теле которые вызывают болезни.Но где ХАННА и где огулов?ХАННА -ГЕНИЙ а огулов полный ноль!Лучше купить на озоне книги ханны и самостоятельно заниматься!
Такое ощущение что кто то хочет чтоб писали рлохо Огулов хоть что то лечит а арачи вообще ничего
Сообщение было удалено
Я пробовал и мой брат пробовал, у нас черви не выходили,былоЧисто.
Огулов-шарлатан.Если вы хотите потерять свое здоровье...идите.Особенно с содой.посмотрите как он сам выглядит и его врачи-да они сами больнее любого.
Сообщение было удалено
травка называется дурман. обыкновенный. подыгаиь на сковородкой 3-5 раз. а вообще это еще "психологичексая" юолезнь. если удается найти причину приступы рещуо уходят. у меня была женщина, (работали) с таким результатом
прошу прощения за опечатки- пишу с телефона
Сообщение было удалено
+мильён
Здравствуйте !Пожалуйста как можно связаться с вами?если можете свяжитесь со мной!У меня причина на губах,точнее трещина глубокая,уже 2 года не могу излечить.На вашем видео вы сказали что это признаки болезни на желудке точнее на малой кривизне.Так как у меня трещина на верхней губе.Пожалуйста нужна ваша помощь!Я сам с Казахстана.В первые видел такое видео которая в меня вернуло надежду!Я вам очень благодарен!!Если сможете то вот моя почта (алихан_xан@маил.ру)
Сообщение было удалено
Найдите лекции Николая Пейчева на ютубе шикарно можно убрать болячки просто находя причины в характере, а главное оооооооочень просто
Yfqlbnt ktrwbb
Здравствуйте Александр Тимофеевич. Мне 21 год, я не пью, не курю. Учусь на мед. сестру. Не давно при сдачи крови обнаружен гепатит б. Помогите мне пожалуйста. Как можно к вам попасть на лечение и сколько это стоит. Спасибо большое Вам за то, что Вы делаете
Так что выяснили в итоге что с вами было? Электричество прошло? А то у меня при наклоне головы к груди тоже самое
Сообщение было удалено
Реально помогает! просто нужно его делать))))
Люди, это бред. Полный и абсолютный. Бред. Огулов - не доктор, он физрук - неудачник и шарлатан.
Ну неужели сами слова "лечение капельницами с содой" и "лямблии в крови" не вызывают у Вас смеха?! Нет? Если нет, валяйте, "лечитесь" - одним идиотом меньше будет. Поражаюсь факту существования подобной фигни в век современной фармакологии и хирургии, тьфу!
И убедительная просьба, не надо мне отвечать. Слава Богу, я живу в 21 веке и в курсе, что сода - для мытья посуды, а лямблии - могут быть только в кале.
Увы, на сайте серьезное ограничение по числу символов, копирну лишь часть своего отзыва:
Проводил сам Огулов. С самого начала консультации доктор начал проводить "агрессивные" продажи. То есть спокойным и обстоятельным обсуждением проблемы и методов решения даже и не пахло. Сразу же напор, различные "фокусы" (сам Огулов произнес эту фразу), довольно жесткое прощупывание живота на выявление отклонений. В общем то это стандартная процедура, проводимая любым гастроэнтерологом, т. к. тактильно, по локтям, языку и глазам можно определить довольно много проблем, но Огулов все делает спеша, сразу перейдя на ты и в довольно грубой форме. В один из моментов он даже сказал "А это, что такое, стыдно должно быть, в таком то возрасте". Данное обращение относилось к одному из побочных симптомов болезни, не знаю, за, что мне должно быть стыдно, но напирал он на это очень сильно. С какого перепуга доктор унижает меня такими изречениями, особенно касающимися моей болезни, я не понимаю.
Основной причиной появления камней доктор назвал стресс. СТРЕСС. Я крайне спокойный человек, вот на что, так на стрессы никогда не жаловался, а тут они - главная причина.
Во время консультации огулов сказал, что камни могут негативно влиять на кровь пациента, а именно на гормональный фон. Когда я спросил, дескать, в анализе крови на гормоны есть около 5 показателей, на какие из них конкретно что-то может влиять огулов сказал, что ни на какие, это влияние никак не измеряется (!). Это был просто крах и маразм.
после очень толковый гастроэнтеролог сказал, что при камнях в желчном пузыре массаж ЗАПРЕЩЕН, т. к. может вызвать движение камней и закупоривание протоков, что может вызвать желтуху, еще больше осложнений и в итоге путь в реанимацию.
Вердикт: наглый развод людей на деньги крайне неприятным человеком, активно использующим психологию для привлечения клиентов. На меня не сработало, а на доверчивых, глупых и пожилых, увы, очень даже работает.
Спасибо, последний отзыв прям в десятку!
100% такой же случай и у меня, ноги начали года два назад, руки где-то год.Предлагали операцию грыж позвоночника, я отказался. Огулов впечатляет но не посредствам. Если найдёте средство, поделитесь если не трудно, да и отрицательный результат меня тоже интересует. vasem54@mail.ru
Был я у этого специалиста.Это не просто развод на деньги,а прямое преступление для организма.Без анализов и выписок этот 0 начинает производить манипуляции с подреберным простратством Люди бегите от этого нелюдя.Сберегете деньги и здоровье..
Мой отзыв будет положительным. Опишу события 2002 года. У меня на яичнике выросла киста, которую врачи хотели удалять. Предыдущую такую же мне удалили вместе с яичником, причем умудрились повредить еще и другие внутренние органы. Поэтому мама меня привела к Огулову. Мне делали клизмы, делали медовый массаж, ставили банки на живот, посадили на диету, лично Огулов обкалывал мне низ живота моей же кровью. На меня посадили в общей сложности 200 пиявок за три недели. Я каждое утро растирала и ела сырое пшено.Также было 2 капельницы с перекисью водорода. И эта страшная киста, которой было уже полгода, пропала меньше чем за месяц лечения у Огулова. Я научилась в Предтече многому. Но.. не пройдя семь кругов ада до этого в обычных больницах, я не смогла бы использовать довольно жесткие методы нетрадиционного лечения. Для этого нужно созреть. Поэтому зрейте, товарищи.. Огулову огромнейшее спасибо!
И да, лечение в Предтече, это не волшебное прикосновение врача, а это прежде всего ваш труд. Огулов направит вас, а ваше дело уже дальше самим работать, если денег жалко.
Я помню, в то же время у него в регистратуре работала девочка лет 20, которую врачи отправили удалять матку. А она вылечилась у Огулова, и осталась там работать. Также я познакомилась там с женщиной, которая проглотила в кабинете у зубного иголку для удаления нервов. Она застряла в кишечнике. Естественно врачи предложили операцию, а она освоила под руководством Огулова висцеральный массаж внутренних органов. Делала его себе сама каждый день и за месяц иголка прошла через весь кишечник и вышла. Подруга моей мамы пошла туда лечить щитовидку, и уже были значительные улучшения, но врачи так ее запугали возможной онкологией, что она отчаявшись, все же ее удалила. Это я рассказываю про людей, с которыми я знакома лично, кто от чего лечился. Со слов Александра Тимофеевича я знаю гораздо больше историй излечения. За онкологию он тоже берется, но вы должны иметь на руках точный диагноз и знать какой вид опухоли у вас. Это в принципе касается любого заболевания. И повторюсь, вы должны сами активно работать для своего здоровья. Прочтите его книги, соберите информацию по альтернативным методам лечения, чтобы Огулову было о чем с Вами разговаривать. Я представляю как ему тяжело каждый раз пробивать стену недоверия и доказывать что-то. И будьте готовы к жесткому вмешательству - это и обкалывание кровью без наркоза, и капельницы, при которых у вас поднимется температура тела до 40 градусов, и аппаратные клизмы, когда через вас проходят литры воды. Пиявок вы должны полюбить как родных и готовы пустить их в любое отверстие своего тела. :)
Добрый день! Кто нибудь видел своими глазами диплом Огулава о получении медицинского образования и личензию на право осуществления медицинской деятельности на его имя?
*лицензию
В июне 2016 года решила пройти курс лечения висцеральной терапией в Предтече и записалась на прием к Мушаилову Р.Э. Это было очень больно. Врач не обращал внимание на мои слова, что слишком больно, скорченное от боли лицо, сжатые кулаки и челюсти, мои аа, ох. Твердой хваткой держал нажим руки, пригвоздив меня к кушетке. При этом я вся корчилась от боли. Только после того, как я сказала, что мне становиться дурно, он отнял руку. Сказал, что у меня большой контроль над собой (а у кого бы он не был, когда больно – не расслабишься), посадил на стул и стал пережимать мне сонные артерии, что было крайне неприятно и страшно. Далее продолжил пытку давя на мышцы шеи, периодически делая приемы остеопатии (это просто наложение рук и очень медленное их движение) - вот тогда у меня был перерыв перед следующей пыткой. И в конце постановка трех довольно больших банок на верхнюю часть живота, как раз где прожимал до адской боли). Это было ужасно больно, эти пару минут длились вечность, потому-то боль не утихала, как обещал Мушаилов
Позже уже смотрела видео Огулова, где он говорит, что сильной боли быть не должно при массаже, нельзя допускать сильную боль. Но Мушаилов явно это игнорирует, не удивлюсь, если ему нравиться причинять эту боль. Сильная боль вызывает только стресс и напряжение, она не может расслаблять и лечить. Только легкая боль – целебная. Это я уже узнала позже и из других источников. Также просмотрела видео центра про постановку банок и поняла, что Мушаилов перестарался с откачиванием воздуха из банок и вместо пары нажатий насосом, дела четыре – поэтому мне и было так больно, учитывая, что две банки стояли на ребрах. А у меня на ребрах только кожа, вес 46 кг. У меня помимо синяков, которые должны быть после банок (это норма и я была к этому готова), образовались лопнувшие сосудики, которые так и не прошли. Спустя полгода, вспоминаю этот визит, как кошмар. Виню себя, что терпела весь прием, вместо того, чтобы после первой же пытки покинуть кабинет и потребовать назад оплату за этот псевдо исцеляющий массаж.
Через неделю в другом отделении Предтече (их два) прошла гемосканирование. Это было интересно, правда врач не делает анализ для определения нехватки витаминов, как заявлено на сайте. И сразу после - консультация по результатам гемосканирования у молодого специалиста Баранова. Он тоже поработал с животом – мягко его разминая – боли ноль. Может он побоялся нажимать мне, после того, как я пожаловалась ему на Мушаилова ) Т.*****. побывала у двух врачей этой клиники и разница воздействия огромная. Предполагаю, что настоящий висцеральный массаж – это что-то третье. Больше ни к кому не ходила.
Огулов,бессовестный шарлатан и опасный психопат одержимый жаждой наживы.Бесцеремонное ициничное обдирание доверчивых граждан,стариков и психически слабых людей!Под суд проходимцев и шарлатан и всю его банду неграмотных негодяев.
Сообщение было удалено
Трава называется дурман, нагреть на сковородке и подышать до легкого одурманивания.
Зря Вы так. У "толкового" гастроэнтеролога люди камнями маются, а у "наглого разводилы" Огулова пациенты камни из себя безоперационно выводят и счастливо живут дальше без боли. Кажется нереальной фантастикой? Да, но только для тех, кто не представляет как в целом работает наш организм, и кто является хоть и с мед. образованием, но узким, а правильнее сказать, узколобым "специалистом".
Трава называется дурман! Ее поджигают. она тлеет и дымом нужно окуривать лицо, глаза. вдыхать внутрь. Если есть паразиты, могут выходить из легких вместе с кашлем и рвотой., из глаз...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поделитесь какие знания получили в клинике
Сообщение было удалено
Скорее 2е. я училась у него. Все работает. а методы лечения на ютубе найдете
Сообщение было удалено
ахахаха, да какие знания, врет не связно даже, то бесплатно, то за деньги она знания получала там.
Я была в том центре.Огулов бегло посмотрел,сказал пить соду 3 раза в день по чайной ложке с верхом(а у меня пониженная кислотность...),рпотом обкалывание собственной кровью,а пока передал меня молодому врачу.Он сделал висцеральный массаж,дал книгу одной целительницы и сказал,что скорее она или ее помощник вас вылечат.Я списалась с помошником,сняли квартиру у знакомой для него.Тот же лохотрон.Прибор,с которым он работал похож на амперметр.Стрелка отклоняется-неполадки в организме.Держит в этом месте электрод дольше.Ни мне,ни моей подруге не помогло.А у Огулова нет мел.образования,лицензия за счет тех врачей,которые там работаают,как правило приезжие,кому трудно устроиться на работу.А за центр он (как мне рассказали )отстегивает нужным людям,цены-то приличные,часть и идет на это.Но у кого психосоматика,он там может успокаивается и все его методы как плацебо действуют.
Последние месяцев 8 плохо работать они стали. Вместо врачей направления выдают мелкие девчонки диспетчера. Врачи на все вопросы молчат или говорят что психосоматика, лечения не назначают, просто массаж и не выпытаешь. Огульно отстранненый, не здоровается, не улыбается. Все вопросы решают эти же молоденькие девочки в стиле "что теперь поделаешь, вот есть другой врач, он лучше того". Диагностики нет. Куда записали туда и идешь. Старшим врачам ты неинтересен, раньше душевность была, а сейчас безразличие. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!качество ниже среднего стало.
да уж)))) отзывов нет, зато прейскурант с ценниками очень большой и дорогой, а так же средства, которые там продаются, осмотр у учеников Огулова 3 тыс, у самого Огулова 20000! Реально работа на поток поставлена, а не на лечение больных! Так не помогают людям, но каждому свое))), в этой жизни он лечит)))в следующей жизни его лечить будут за 20000 или 50000)))))
Сообщение было удалено
Да что там миллионам, миллиардам!!!!
Проблема woman.ru , что они даже не могут нормальный форум сделать, какая то гостевая книга, где каждый пишет что хочет и хрен потом поймешь кто что написал. А тем не менее популярный ресурс.
А по теме - снимок ауры и прием за 20к у Огулова ничем кроме жажды наживы объяснить нельзя, к сожалению, хотя допускаю, что кому то он все же помог.
Сообщение было удалено
Екатерина . Этот отзыв вы уже отправляли 05.11.2014г . Очень странно, не так ли?
Я также с большими надеждами приехала из Краснодара за консультацией (увеличились слюнные железы, головокружение). Огулова в эти дни не было. Мяли живот так сяк - женщина врач не молодая. На другой день банки ставили, был другой врач. По поводу диагноза сказали сделать узи уплотнений и всё. Я разочарована.
Люди,вы сошли с ума...Какой Огулов,какой висцеральщик,какие приборы...Шарлатаны высшей пробы.
Лапши на уши навешали и ничего не сделали. Мастера только банки ставить и органы продавливать. Не рекомендую
Сообщение было удалено
Очень давно, лет десять назад, ставил в центре капельницы с их раствором. После этого ушли папилломы, часть родинок и прочей непонятной дряни с кожи, ради чего, собственно, и приходил в Центр. Уже не помню, но по-моему, мне тогда ещё и висцералку там параллельно делали. С тех пор особо не болел, но, думаю, если вдруг какой "караул", то сперва обращусь туда. Но только к профессору. А там он уже определит, как и у кого что делать и проходить. Потому что просто так, даже в его центре, я тоже в незнакомые руки не дамся :)
Сообщение было удалено