Нам 2 г 8 мес. в начале янв всей семьей в легкой форме переболели ротавирусной инфекцией. У мужа 3 дня держалась бессимптомная тем-ра. У меня 5 дней однократный понос по утрам и 37,2. А ребенок забоел …
Если обследования ничего не показывают, то возможно, причины психологические. У меня классе в шестом каждое утро дико болел живот перед тем, как надо было идти в школу. Причина - сильный стресс, на общую склонность тревожиться по разным поводам наложилась травля одноклассниц. Мышцы живота постоянно были напряжены, от этого что-то вроде спазмов. Как перестали приставать - прекратились и ежедневные боли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14 лет ,болит живот где поджелудочная ,тошнота ,повышение температуры ,аппетит пропал ,слабость ,усталость, ходила к врачу она послала на УЗИ (почек,печени,поджелудочной ,желчненого пузыря) УЗИ ничего не показала ,что делать ?боли в живот остались ,все осталось ,могут ли в больнице положить на обследование?
Нам 3,5 года, постоянно болит живот в области пупка, переболели 2 раза ротовирусной инфекцией, сделали 6 УЗИ на год, сдали все анализы, которые возможно сдать. Завтра иду к педиатру в муниципальную поликлинику за направлением в больницу. Сил моих больше нет. Наблюдались с рождения в платной клинике, прошли все городские клиники, результат -ноль.
Всем привет.. нам 3 года и тоже самое началось.. постоянно болит живот, прямо в пупок дочка тычит и ревет.. мама болит.. мама пойдем по лежим и тп.. завтра к хирургу.. посмотрим что скажет
Сообщение было удалено
Что в итоге у вас было? Прошла ли боль? Моей 7 лет второй месяц жалуется на боли в животе. Анализы все в норме.
Скажите пожалуйста, как вы в итоге вылечили ребенка? У нас идентичная ситуация. Уже 2 месяца боли. После легкой формы ротавируса. Более 10 специалистов прошли, все возможные анализы сдали. Практически на все. Узи 3 раза. В больнице лежали. Все лекарства пропили, что назначали. Даже к неврологу обращались. Никакого результата. Я просто с ума схожу, от бессилия. Мой малыш страдает. Я ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
Оксана, как вы вылечились?
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, Ваша дочь вылечилась?
Сообщение было удалено
Анна добрый день, хотела спросить как дела у дочки с животом с пустя столько времени)))???
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у нас малыш 3.2 тоже начались такие же проблемы, здаем анализы, кровь, какашки, мочу, дизбактериоз, глисты ничего не обнаружено живот болит после еды и так, может у кого есть опыт лечения, напишите, доктора говорят терапия и перегиб в желчном
Девочки, если кому-то поможет мой ответ, буду счастлива. Я также писала и спрашивала совета (гость от 23 октября), после бесчисленных анализов, докторов, больниц и т.п. 3 месяца продолжались боли (ребенку 3г.7 мес). Доченька практически каждый час плакала, держалась за живот ( и в покое и в игре, в общем постояно). В итоге, я забрала дочь из больницы и пришла в церковь. Я нашла батюшку, который крестил мою девочку и просила его прочесть молитву об исцелении (о здравии в общем списке, я всегда пишу) лично. Отец Григорий нам уже второй раз помогает, хотя он говорит это не он, а Господь слышит нас. В течение следующих двух недель все боли сошли на нет. Да, и он сказал еженедельно причащать, хотя у нас получалось реже. Сегодня, 6 января утром моя девочка говорит, мама, а помнишь как у меня сильно болел животик? Слава Богу и с наступающим Рождеством всех! (да, я ни в коей мере не отговариваю от врачей и анализов, мы все это прошли, я просто рассказываю о нас.)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а при чем здесь спина? Это связано как-то?
Ой! Извините. Оебёнку 3года 10 мемяцев. Мейчас 4 утра, а сас назад плакал и рыдал и на желудок показывал. Ещё приболел. Вот нос хлюпает не дышит, горло болит, кашель, и на область поджелудочной показынозначно лямблии , они дают боли в животике не зависимо от приема пищи, в поликлинике сдали анализы у нас ни чего не обнаружили , пришли компьютерную диагностику сонар , там сказали что у малышки лямблии просили препарат компании арго - танаксол и параллельно с ним липроксол и все слава богу прошло а мучились очень долгое время.вает. Не тошнит, не понос. Я пол пакнтика фосфалюгеля дала, в нос виброцил. В горло тантум верде. Потом травку заварила , ромашку, мяту, подорожник и по щепотки репешок и зверобой. Пошла на кухгю скорую вызвать, пришла спит
Марина, расскажите пожалуйста, смогли ли вы вылечить своего ребёнка от болей в животе, а именно на жалобы именно в раёне пупка? Я просто н знаю куда уже идти и что делать когда дочка говорит мама опять болит животик, и не в зависимости от приёма пищи а в разное время, уже с февраля месяца 2019, и лейкоцыты скчут именно в час простудных инфекций, а так все в норме, на глисты сдавали, не чего не обнаружили, по желудочку пропели фосфалюгель, креон, галстену и ещё какие-то саше не дешевые не помню название уже, и нечего практически ислючиелтного эффекта не дало, только лучше стала в туалет ходить без запоров и каждый ден)))) хоть что-то радует)))) а вот на боли в животик сердце рвётся на клочи от того что немогу ей помочь не чем(
Марина, расскажите пожалуйста, смогли ли вы вылечить своего ребёнка от болей в животе, а именно на жалобы именно в раёне пупка? Я просто н знаю куда уже идти и что делать когда дочка говорит мама опять болит животик, и не в зависимости от приёма пищи а в разное время, уже с февраля месяца 2019, и лейкоцыты скчут именно в час простудных инфекций, а так все в норме, на глисты сдавали, не чего не обнаружили, по желудочку пропели фосфалюгель, креон, галстену и ещё какие-то саше не дешевые не помню название уже, и нечего практически ислючиелтного эффекта не дало, только лучше стала в туалет ходить без запоров и каждый ден)))) хоть что-то радует)))) а вот на боли в животик сердце рвётся на клочи от того что немогу ей помочь не чем(
Виктория, вы нашли причину? У нас тоже самое, уже пол года.
У нас после инфекции боли уже полгода. Функциогальные нарушения. Но что именно и как восстановить. Ребеночек мучается и плачет. Кто об этом знает ?
Помогите совеьом ,кто вылечился? У кого прошло или переросли и когда
Нам 3,5 года, постоянно болит живот в области пупка, переболели 2 раза ротовирусной инфекцией, сделали 6 УЗИ на год, сдали все анализы, которые возможно сдать. Завтра иду к педиатру в муниципальную поликлинику за направлением в больницу. Сил моих больше нет. Наблюдались с рождения в платной клинике, прошли все городские клиники, результат -ноль.
Добрый день! У нас такая же проблема, подскажите прошло у Вас всё в итоге?
У меня дочь 4 года,тоже постоянно жалуется на боли в животе,независящие от приёма пищи.Говорит болит весь живот и где пупок.Потом вроде забудет,ничего не говорит.Спросишь прошёл живот ,нет не пошёл.Узи ничего,не показывает,желчный в норме.Кал в норме.Что это такое,неизвестность убивает
Подскажите сейчас как ваш ребёнок ?
Девочки, хоть бы кто то написал, получилось вылечиться или нет?
Здравствуйте. Что все таки было у вас? У меня дочка 5 лет, полгода жалуется на боли, какие только анализы не сдавали, ниче толком не могут сказать ((((