Только что переполаскивала после полностью двухчасовой стирки с кипячением в машине.Набрала пол-ванны чистой воды.После трех полотенец вода мутная мыльная, свершу плавает огромное количество волосков , пушинок, ниточек и пены. Машина даже при интенсивном режиме стирки не отстирывает все это и не выполаскивает стиральный порошок. Потом эта ***** засыхает на одежде и мы одеваем ее на себя или тастираем по себе тонким слоем(полотенца) или спим на ней.Не удивительно, что количество аллергиков резко выросло за последние годы. Рассказала об этом маме. Она прочла инструкцию к своей стиральной машине. Там написано, что машина УСЛОВНО стирает .
А что вы об этом думаете ?
Я думаю, что вы слишком много стирального порошка сыплете. И всякие кондиционеры-ополаскиватели тоже мыльные, так что ничего удивительного в вашем "открытии" нет.
я думаю у вас масса свободного времени
Модель стиралки, сколько ей лет, были ли поломки, пользуетесь средствами от накипи, чистите фильтр снизу?
Сообщение было удалено
Поддерживаю мысль! Вам заняться больше нечем, как бельё после стиралки перестирывать???
кладите меньше белья в одну загрузку, ставьте двойное полоскание. прекратите его кипятить (зачем это надо) . и вытряхивайте на балконе пере стиркой. половина волос и пыли уйдет сама.
кондиционер на%х.
Автор,белье,например постельное,перед тем,как положить в стирку,нужно вывернуть и вытряхнуть. Если у вас в доме животные,не разрешайте им спать на постели,креслах,одежде.
Еще вытащите отсек,куда засыпаете порошок,возможно там внутри уже засохший ком нерастворившегося порошка,который и дает вам пену.Фильтр регулярно очищайте.
Я еще включаю дополнительное полоскание или просто пару раз гоняю в режиме-полоскание.
У меня подруга есть.У нее-4 кошки. Спят и лазают где хотят.Одежда вся в кошачьей шерсти.В таком виде кладется в стиралку.Естественно,шерсть никуда не девается.Но от машинки ждут чуда и искренне недоумевают,почему же шерсть не вымывается.
Сообщение было удалено
Прям представила, как кошка и собака подходят и спрашивают разрешения забраться на кресло ))) Зачем писать, если понятия не имеете о предмете разговора?
На постельное белье из хлопка шерсть не липнет. Самая простая машинка прекрасно отстирывает, никаких волос или шерсти не остается.
Сообщение было удалено
все прекрасно липнет. у меня на черном сатине эту шерсть прекрасно видно, в отличии от светлых и цветных комплектах
9,Анна. Не поверите,я имею понятие о предмете разговора! У меня 2 кошки! Ни одна на постели и в кресле не спит.Воспитывать нужно своих животных!После пары шлепков и стаскиваний за шкирку они на кровать не полезут.Собака,та еще умнее,все поймет.
На постельное белье из хлопка,шерсть липнет,еще как.
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ!!! СТИР.МАШИНА ЭЛЕКТРОЛЮКС EWF900 2005ГОДА КАЖДЫЙ ГОД ЧТО-ТО ДА РЕМОНТИРУЕМ В 2010 ГОДУ МЕНЯЛИ ПОДШИБНИКИ И ОБНАРУЖИЛИ ,ЧТО БАК С НАРУЖНЕЙ СТОРОНЫ ВЕСЬ ОБЛЕПЛЕН КАКОЙ-ТО ГАДОСТЬЮ ТИПА МЯГКОГО ПЛАСТЕЛИНА, МЫ ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ПОМЫЛИ,СДЕЛАЛИ ПОЛНУЮ РЕВИЗИЮ.ПЕРЕОДИЧЕСКИ 1 РАЗ В 3-5 МЕСЯЦЕВ Я ДЕЛАЮ ПРОФИЛАКТИКУ 200 ГР ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ И НА 95 ГРАДУСОВ. НЕДЕЛЮ НАЗАД 2012 Г. Я ОПЯТЬ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО БЕЛЬЕ НЕКАЧЕСТВЕННО ОТСТИРЫВАЕТ И ЗАПАХ ПЛЕСЕНИ. ФИЛЬТРА ПОЧИСТИЛА, ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ОБРАБОТАЛА И ВСЕ РАВНО В ПЕРВОМ И ПОСЛЕДНЕМ ОТЖИМЕ ВОДА ВЫХОДИТ С КУСОЧКАМИ МУЛА ВВИДЕ ПЛАСТИЛИНА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПОРОШКАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗНЫМИ.. ЕСТЬ ФИЛЬТР ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ (ДОЗАЛ), МАГНИТНЫЙ МЯЧ В БАРАБАНЕ . ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Мне кажется, что просто много порошка добавили для стирки. Если сомневаетесь,что хорошо выполоскает, ставьте дважды на ополаскивание и тогда на верника выполощит)
Никогда такого не было с моей машинкой.Она всегда стирает и выполаскивает все идеально. У меня стиральная машина Siemens. Она сама распределяет столько моющего сколько нужно для данной стирки,поэтому всегда вещи выстираны и выполосканные идеально. У меня стиральная машина с интелектом, поэтому мне не приходится думать за стирку,она делает это за меня.
OLGA, лимонной кислотой нужно раз в месяц делать профилактику, а не раз в год.
Мы вот тоже решили купить стиральную машину, приглядываемся к немецким производителям.Наша старая машинка отслужила 11лет, сейчас уже барахлит,потому уже хочешь не хочешь надо новую покупать. Леся, а что за модель у вас, если не секрет? Может и мы себе такую купим.
Да не секрет! У нас стиральная машина Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE. Покупайте, конечно. Эта машина действительно очень хорошая.
Сообщение было удалено
Тебя бы за волосы стянуть! Нечего заводить тогда! Это домашнее животное!!!