Гость
Статьи
На вас влияет первое …

На вас влияет первое весеннее солнце?

Меня оно почему то раздражает,хожу как будто лопатой по голове огрели,ничего не соображаю и так каждую весну,вернее не весну,а когда февраль и солнце очень яркое. А летом нормально. Почему так?

Сата
12 ответов
Последний — Перейти

А на меня хорошо влияет,но именно весеннее солнце,теплое,а не летнее жаркое,вот оно реально раздражает,когда и дома,и на улице духота невыносимая((

Кура

На меня положительно) выбрасываю надоевшее шмотьё, покупаю что-нибудь новенькое, с удовольствием занимаюсь собой и хочется влюбиться). Только вот люстра пыльная раздражает, когда ноябрьская темень, её и не замечаю).

ТРОЛЛейбус чух чух

хм,я сегодня не от мира сего хожу(очень солнечно),улыбаюсь как ишачка...

ина

А мне спать хочется весной как муха сонная - не смотря что солнце , ярко. а сонливость и ленность присутствуют.

ТРОЛЛейюус чух чух
ина

Сообщение было удалено

тоже бывает,часа в 13

Гость

Точно знаю приход весны, раз появились на лице веснушки, пришла...))))

Гость

А я обожаю эту пору, скидываешь тяжелые вещи, одеваешь лекгую курточку, юбочку, шагаешь и улыбаешься солнышку, аж сердце бешено колотится )))

У меня раньше по весне всегда новый МЧ появлялся ))) Сейчас замуж вышла, потому просто буду радоваться весне, без ухажеров )))

Гость

Автор, у меня так же, считаю, что это от пониженного давления, моего. я и звуки громкие не выношу, и вообще свет яркий. у меня окно дома завешено непроницаемыми жалюзи, окно на юг, иначе просыпаюсь с восходом летом и не сплю больше

Гость

Какое еще весеннее солнце? В Москве февраль и март это зимние месяцы. Меня иногда раздражает слишком много негреющего солнца, скорей бы весна уже.

я жду, когда оно пригревать начнет. Дверь машины открываешь после стоянки, а там чуть тепло, и весной пахнет )))

Primus

Весеннее солнце - это так здорово! После мрачной зимы выходишь с работы еще светло, в теле какое-то радостное чувство предвкушения, "зуд перемен", хочется всего и сразу, поехать отдыхать и вообще радостное настроение. Вот как-то так.

Женщина с веслом

Пока почему-то никак не влияет. Не могу привыкнуть к этому неправильному времени, утром темно, вечером светло. Мне это на удивление тяжело дается. И холод это собачНый надоел до ужаса. Не ощущаю я приближение весны короче говоря.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: