Тема не для срача. Интересно услышать мнение родителей. Мой ребёнок пострадал после прививки, сделанной ему в роддоме... От второй я отказалась, как действовать дальше - не знаю. Родители, прививаете …
А вы похоже то и от дебилизма привиты
Сообщение было удалено
Мне нравится ваши разговоры о том что у "антипрививочников" нет медицинского образования-,а у вас оно есть? Или вы хотите сказать,что у педиаторов есть знания о вакцинации? Если они не могут отличить ангину от прорезывания зубов,то что уж можно говорить о вакцинации?! А вы позицианируете себя как грамотные и воспитанные лиди,в тоже время позволяете себе в адрес родителей писать такие гадости,точно не от доброты душевной вы это делаете,ваши ведь дети привиты чего вы так выступаете против непривитых?!
Сообщение было удалено
. Я бы посмотрела на Вас что бы вы запели, если бы у ребенка возникли большие проблемы после прививки, предполагаю, что стали бы страдать дебилизмом. Или пошли бы на следующую прививку как умная?
Сообщение было удалено
Доказанный факт, что и привитые болеют.........
Сообщение было удалено
Если врачи- по вашему мнению идиоты. И ничего не знают. Тогда зачем вы к ним бежите, если вас заболевает ребенок? Не делайте прививки. Но если,не дай бог, ваш ребенок подхватит столбняк. Тогда не бегите к врачам... Пусть иммунитет вашего ребенка сам справляется с этой болезнью, у которой 90% случаев-смертельны. Моя мама медик) Поэтому я понимаю о чем говорю. И картин типа: МЫ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЕМ ОНИ УБИВАЮТ. И после того, как начинаются вспышки какой нибудь заразы-эти мамочки первыми топчатся у кабинета вакцинации)))) Это я тоже вижу. Живем в 21 веке, а вы наоборот в каменный хотите вернуться. ПРИВИВКИ ВРЕДНЫЕ, ВРАЧИ ИДИОТЫ. Ну откажитесь от медицины вообще. А мы посмотрим как долго вы протяните))) Я думаю НИ ОДНА ЯРАЯ АНТИПРИВИВОЧНИЦА на это не пойдет)
Не обязательно топтаться у кабинетов, можно лечиться методами нетрадиционной медицины....которая кстати лечит не последствия, а причины заболевания...
И кстати врачебное происхождение не влияет на осведомленность в вопросе прививок, я думаю даже сами иммунологи не смогут дать однозначного ответа прививаться или нет. Я тоже из врачебной среды, мои родители, братья и невестки тоже за прививки, а как иначе, так их учили в институтах, а спроси про состав вакцин, осложнения после прививок...
Сообщение было удалено
Вы собираетесь лечить своему ребенку СТОЛБНЯК И ПОЛИОМИЕЛИТ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНОЙ? Чтож... Могу пожелать только удачи)))))
Сообщение было удалено
Я не говорила,что врачи идиоты,но львиная доля безграммотные люди с купленными дипломами,по крайней мере в нашей больнице. Я сказала,что врач педиатр не получает должных знаний о прививках,даже иммунологи не ведут такой ярой пропаганды прививок,как педиатры...К врачам нужно ходить,но все должно быть без фанатизма. Ваша мама медик,но не иммунолог я предпалагаю. А статистика 90% это данные откуда? Ваше личное мнение?
а скажите пжл, нахрена покупать диплом врача-педиатра, что, работа по этой специальности офигенно оплачивается?
Нормально,когда ты готов любые деньги оттдать.лиж бы ребенку помогли
И при чем здесь педиатры я вообщем за врачей говорю. Не обязательно диплом покупать можно просто сессии оплачивать!
212. 90%это не данные, а статистика смертности данной болезни. Официальная. Если что так то. У любого нормального врача спросите он вам это скажет. И меньше читайте ереси через интернет))) она засоряет вам мозг ненужной информацией... мне все равно делаете ли вы своим детям прививки)))это ваше личное дело. Но если не дай бог что то... потом не плачьте. На моей опыте наблюдения каждая 3 антипрививочница потом сидит и рыдает у кабинета реанимации))) ну эт я видела в больнице...
Сообщение было удалено
У меня ребенок алергик,и пока до трех лет я решила не делать прививок,потом посмотрим. Так нам посоветовал врач педиатр который работает в американском институте педиатрии. Я не могу осуждать ни антипрививочниц ни тех кто за. Каждая мать хочет лучшего для своего ребенка. Дай Бог чтоб наши детки росли здоровыми и не болели. И вашим деткам здоровья.
217... у вас совсем другая ситуация. Вам вообще нужно быть осторожнее с прививками
Почитайте что пишут врачи на специальном форуме: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
НЕ делаю и никаких проблем с садом и школой, двое детей не делаю в том числе и манту, делаю платный анализ крови в ИНВИТРО. Колоть непонятно что своему ребенку не готова. Практика показывает, что у вакцинированных детей сильно снижается иммунитет к другим, так сказать обычным заболеваниям, в результате, чего они имеют хронические заболевания, типа пиелонефрит, бронхит, астма, аллергия и т.д. это все заболевания связанные с низким иммунитетом. А то что вы заболеете тем от чего прививают из-за отсутствия прививок я очень очень сомневаюсь, во всяком случае статистики нет... ни в пользу прививок ни против. зато есть статистика повышения уровня хронических заболеваний у детей.
http://www.youtube.com/watch?v=q_QArn4nE8Q о прививках очень полезно
Сообщение было удалено
Ну это вы сейчас бред говорите... У меня привита вся сесья, все родственники и друзья и ни у кого ни астмы ни аллергий нет(даже пищевых)
Сообщение было удалено
И меньше смотрите всякой ереси через интернет. Я например за свою жизнь видела больных дифтерией, больных столбняком... Вы видели как дети умирают от таких болезней? думаю вряд ли... так же насмотрелась на мамочек которые рьяно орут что прививки зло-а потом рыдают у кабинета реанимации... и еще много всего я видела. У меня мама медик. И в семье у нас все привиты. И никто не умер. Да, осложнения от прививок есть, но они ничтожны по сравнению с тем, какое количество людей умирало при эпидемиях... Конечно вы можете не ставить своему ребенку прививки, но тогда и если он что то не дай бог подхватит, не бегите к врачам... раз уж взялись сами за здоровье ребенка-как говорится сами и лечите... а то у вас вчегда врачи виноваты, во всех сметрных грехах, после того как ВЫ мамочки накосячите
Сообщение было удалено
Бредятина!
До двух лет нервная система ребенка еще совершенно не зрелая. Все прививки содержат (каждая что-то свое) такие веселые штуки, как ртуть, алюминий, тимеросал и прочие. Эти вещества не выводятся из организма. И имеют накопительный характер. Максимальный уровень введения металлов в организм значительно отличается от того, который вводят с прмвивками по факту в первы год жизни ребенка. Прививки-это игра в русскую рулетку. Туб диспансеры переполнены больными, в частности мой дядя болен туберкулезом. Столбняк (даже если вы им переболеете) - в вашем организме не выработается антител! Это болячка имеет рецедивный характер! Тогда зачем прививать от столбняка? И собственно так далее. Согласна на счет полио. Гепатит лично для меня под вопросом. Гемофильная палочка однозначно отпадает сразу.
Так для информации. Некоторое время назад товарищ Ротшил со своей супругой созали некий фонд помощи странам третьего мира. В частности Кения и прочее. Так вот туда были поставлены вакцины (естественно бесплатно) от (внимание) гриппа! Ни на какие мысли не наводит? К слову за несколько лет до этого Ротшильд читал доклад или давал интервью (уже не помню) о пепенаселенности Земли и о надобности уменьшения численности населения.
Прививки очень тонкий и серьезный вопрос. И каждая мама сама для себя решает, ставить их или нет.
За несколько дней до родов мне позвонила подружка и сказала, что установили причину отклонения в развитии её племянницы-это прививка, посиавленная в роддоме. Я написала отказ. Вчера были на узи (нсг, нам полгода) и оказалось, что у нас незначительные, но проблемы в невролгии из-за перенесенной мною ОРВИ во время беременности. И если бы я поставила прививки, то вероятнее всего были бы последствия. Плюс сыграла бы свою гипоксия из-за тройного обвития.
На данный момент я за прививки. Но не все и однозначно после двух лет.
Здоровья вам и вашим деткам. И самое главное, дай Бог дамам, оскорбляющих отказавшихся от прививок не пережить (с вашими след детьми или внуками) то, что пережили те, кто в свое время согласился га прививки и схавал ни одну тонну авна.
Удачи
У подруги моей мамы,была сестра,ей прививки делали все и всегда.Так вот,она умерла от дифтерии,это было давно,но это правдв!!! Что вы на это скажете???! Как вы думаете стоит ли делать прививки,я думаю нет.
Желаю Вам всем здоровья!привитым и не привитым пусть все детки не болеют. Будьте добрее!
Сообщение было удалено
Вранье все что вы сейчас сказали
Сообщение было удалено
поверьте! Вашего привитого с поствакцинальными ослоднениями тоже никто жалеть не будет! Ибо сама виновата!
Я привита была в детстве, как все. Но заболела менингитом в не самой легкой форме (подхватила на озере, воды наглоталась). Была совсем крошка, 4 года. Прививок не ставили раньше от менингита. В результате я справилась с болезнью без осложнений, от физры даже меня никогда не освобождали, школа - с медалью, профессионально занималась спортом, самостоятельно поустпила в хороший вуз на бюджет, даже домашку у меня никто не проверял. Лет до 12 были боли головы на изменения погоды, довольно сильные, типа мигрей и характер стал более капризный (со слов мамы) - единственные побочки....Но были в палате и дети, у кого последствия серьезные....Думаю, что все очень индивидуально, зависит от того, что дала природа, от желания души жить в теле. Мне вот в больнице радость большую доставляло, что мама рядом (она полы мыла, чтобы меня навещать), а также, что бабушка с дедушкой мне каждый день новую куклу передавали. И еще все очень зависит от скорости госпитализации и введения мер....В целом, на жизни инфекция никак не отразилась (слава Богу), разве что стреляюсь от своего характера капризного и повышенной нервной возбудимости (эмоциональности), хотя сейчас это уже вопрос исключительно самовоспитания и воли.И не факт, что это от болезни...
Что касается прививок - не могу пока принять ничью сторону...На своем опыте и опыте большинства моих знакомых, родившихся в СССР - побочек не было, больных не наблюдала в большом количестве. На класс обычно было 1-2 ребенка, освобожденных от физры из-за сердца, не сильных последствий дцп...Сама я вроде как прививками защищена, но болела (читайте выше) инфекцией, от которой прививки не было. Но у детей друзей ярко выраженные аллергии - не понятно от куда. Такое ощущение, что все прививки и вопрос "ставить-не ставить", как русская рулетка...
Еще вот не пишут о том, сколько ходить детей-гастритников, с панкреатитом, дискинезией и др заболеваниями ЖКТ...Мне гастроэнтеролог сказал, что все гастриты развиваются в раннем возрасте, а конкретно дают о себе знать лишь в к 25-30 годам...
Я за прививки. Но у сына мед.отвод. После двух будем начинать. Естественно интересуюсь что и как. Бесплатно точно не буду делать. А сегодня посмотрела "" слабые должны умереть"" -взгрустнулось.... теперь не знаю чего больше бояться: кори или прививок. Если онищенко не знает что в вакцине, то как нам бедным вообше соорентироваться...
Моей дочке скоро 10 лет. Прививок кроме БЦЖ, и Гепатита (2 р) нет ни чего. Однако скажу, что когда доча родилась ей сразу поставили 8 баллов (это не мало),однако после БЦЖ, и Гепатита кормить не принесли проблемы с нервной системой, гипертонус и домой не выписали, а еще месяц лежали в детском отделении. Приводили в норму нервную систему. Но там же у нас поставили гидронефроз (1 почка работала на 40%). Когда выписали жили как обычно. В 3 мес. сделали 2 Гепатит, температура поднялась 37,5, но через 1 месяц на УЗИ поставили ухудшение с почками!!!!! Итог в 6 месяцев операция. Сейчас на фоне разных информаций о разного рода инфекций думаю делать или нет прививки, но как-то странно, что каждый год у нас в РФ новая инфекция и сразу зовут делать прививки (план то выполнять надо). Такое ощущение, что кому то надо срочно заработать!!!!!!! Хотя как матери не привитого ребенка честно скажу страшно! Но и пережить еще 1 операцию своего ребенка не ХОЧУ!!!!!!!!!!
Я делаю. А жизнь рассудит, как правильно. Мнений много и они разные. Я с прививками живу 34 года. Ничё вроде, ДЦП нет, с иммунитетом вроде тоже всё в порядке. Даже антибиотики не пью. Думаю, что последствия от прививки ничтожны в сравнении последствий от лечения. У меня недавно знакомый умер, 35 лет. Краснуха. В детстве не делали ему прививку. И сам не сделал в 25 лет. Мама его врач, противилась всему. После мнение поменяла.
Сообщение было удалено
ГостьМы все знаем об уровне образования наших врачей, которые даже своих детей не прививают от мракобесия.
Светлана, прививки иммунитет повышают. Это даже российские врачи пишут, в нашем третьем мире. За рубежом очень активный график прививок, намного больше прививок, чем у нас. Население прививается все. Переносят прививки замечательно. А ведь там нет такой подготовки у нас, прививают даже больных детей, без последствий. Это к слову о качестве вакцин нашего и импортного производства.
К слову, мой брат умер от краснухи. Раньше не было вакцины.
Еще вам советую испугаться от менингита, полио, геппатита....вы даже кровь будете прививать со страхом, и оперироваться так же. К стомотологу и то, будете идти в страхе.
Непривитые дети существуют благополучно за счет привитых, живут в заминированном режиме. Благодаря привитым нет эпидемий.
Какой бред....Видно, что Вы не разбираетесь и даже не пытаетесь разобраться. Такой чуши давно не читала.
"К слову, мой брат умер от краснухи." Это какое-то феерическое гонево. Краснуха никакущая болезнь, от нее прививают только по причине, что она крайне опасна для плода в первом триместре беременности. В остальном взрослые несколько хуже себя чувствуют, а дети вообще мало заметно болеют, сыпь наподобие аллергической и боль в районе шеи-затылка.
Сообщение было удалено
Вы когда последний раз ревакцинировались? От прививок не вырабатывается пожизненный иммунитет и их надо ставить каждые 10-15 лет (зависит от прививки). Принимая во внимание, что прививку ставят в 11-12 лет в последний раз и после этого, 90% населения не ревакцинируется и все живы - наводит на размышления и мнимые эпидемии, которыми нас пугают через СМИ
Делала и буду делать.Двое детей подростков.Никаких осложнений небыло. Не заболели в очаге коклюша. Сама я медик и никто из знакомых от вакцинации не отказывался. Сама привита.мама тоже медик.Со здоровьем все в порядке.А вот у соседки 16 летняя беременная дочь заболела краснухой.Прививки-только в роддоме. Воют на луну и кусают локти.Реально. Делайте выводы и поменьше слушайте истеричек,фанатичек Червонской и Котка.
Буду делать обязательно. У маминой подруги непривитый внук умер от кори в 8 лет. Меня эта история впечатляет гораздо сильнее, чем все страшилки в интернете.
Путь
Ересь редкостная
Я мама 2 месячной дочки. В роддоме нам сделали прививку бцж. Перед началом кесарева сечения меня спросили буду ли я делать прививки ребенку. Я согласилась лишь на бцж и то на последний день выписки из роддома. Видимо интуиция мне подсказала, что не нужно делать остальные прививки сразу. Ребенок родился маловерным, и если бы я их поставила, то я не знаю какие бы были последствия, так как у крупных детей, которые были с нами в родовом отделении начались сложности. Сейчас смотря на дочь, я представляю как такому маленькому организму нужно справляться с такими вирусами, она то с коликами справится не может!!!!
Сообщение было удалено
Действительно нафига делать??? Подумаешь, есть 1 шанс себя обесопасить от смерти... Ааааа нет... заболеешь помирай... зато был не привит и в организме ртути нет
Сообщение было удалено
Я фельдшер. И я против привывок. Нас учили что это очень хорошо, что благодаря привывкам мы положили конец эпидемиям. Но насамом деле это не так. Дети которые привыты могут заболеть на эти заболевания, более того сразу после вакцинации. Да я против привывок, но это не значит что я ничего не делаю. Я привываю своего ребенка гомеопатически. На гомеопатии невозможно заработать большие деньги, как на привывках например, поэтому ей не дают ход. О гомеопатии практически никто не знает. А некоторые даже не слышали никогда слово гомеопатия. И путают с фитотерапией. Я привыла ребенка в роддоме и в 1мес от гепатита и начались проблемы. У ребенка сразу начался атопический дерматит. Сыпало на все. Поэтому последующие привывки я категорически отказывалась давать малышу. Гепатит В привывка как мне обьяснила мой наставник врач гомеопат очень алергенна. Гомеопатически я лечила эту алергию больше пол года. Я видела тех детей в поликлинике которые лечили аллергию обычной медициной мазями, антигистаминными то конечно дети видно упавшие духом, какие-то вялые, не знаю на щечках у одного видно было что в одном месте сыпь прошла а ближе к носику краснота очень сильная. Хотя аллергию мазями лечить нельзя, это значит заганять болезнь внутрь, а это научно доказано приводит к тому что заболевание распространяясь внутрь вызывает бронхиальную астму, частые простудные заболевания и т.д. Иой ребенок после лечения излучает такую энергетику все тянутся к нему. А кожа чистюсенькая. Некоторое время лечила лоратадинами, мазями то это конечно ужас сразу запор, кольки, крики, и сыпь не проходила полностью. Гомеопатия лечит же вцелом организм.
Тут я все не напишу о гомеопатии, постараюсь вкратце. Если взять обычный лук и сделать себе передозировку им то получатся симптомы: обильное слезотечение, насморк с сильными выделениями, чиханье. Если с лука приготовить особым способом лекарство то лук будет эти симптомы лечить. Гомеопатия это лечение подобным. Основатель гомеопатии всю жизнь травил себя разными травами, минералами, растертыми камнями, ядами для того чтобы мы врачи гомеопаты сейчас могли работать с этими симптомами и назнаать людям необходимые лекарства. Такие заболевания как корь, краснуха, паротит, дифтерия, полиомиелит, гемофильная инфекция могут излечится гомеопатией, даже от сыпного тифа, брюшного тифа, холеры которые тоже являются эпидемическими заболеваниями но наших деток от них не привывает государство так как пока не нашло вакцини. Поэтому смешно когда родители заверяют что привыли ребенка от всего. От всего не застрахован никто. Что касается гомеопатического привывания я использую нозоды. В гомеопатии лекарство разводится очень много раз, так что в дистилированной воде не остается даже молекулы того вещества из которого делается лекарство. Практически даешь воду с информацией. И эта информация дает возможность нашему имунитету работать с заболеванием путем резонанса. Поэтому симптомы заболевания сразу угасают. Некоторые лекарства я делаю сама это трудоемкий процес и требует выдержки. Иногда разбавить лекарство нужно в 100 и 200 раз. А то и больше. Гомеопатически привываю от свинки Pilocarpinum в разведении 30. Это растение которое при передозировке (действует на околоушные железы, слюнные железы) очень напоминает симптомы заболевания паротита. Использую его для профилактики естественно. Я не стараюсь что либо рекламировать наверно просто хочу родителям предложить новый подход к этому вопросу и найти единомышленников. От других эпидемических заболеваний тоже даю профилактически препараты. Но не пишу здесь чтобы никто не подумал что это реклама.
P.S. Мой муж обратился в больницу с мочекаменной болезнью и ему выписали лекарства которые ему не помогли казалось с не самой страшной болезнью. Помойму с ситуацией когда наша медицина не помогла нам с излечением у каждого со своей болезнью не новость. Так почему мы так свято тогда верим привывкам.
Сообщение было удалено
Мы делаем все, кроме гепатита В, просто этой прививки не было, а потом и сроки прошли, переделывать не стали.
Сколько людей столько и мнений. Я считаю что прививать детей надо, но надо это делать после обследования. Надо как минимум сдать анализы, надо чтобы педиатр провел тщательный осмотр, при необходимости консультация со специалистами. Именно такой подход к вакцинации у врачей Ниармедик (мы там по детской программе мед страхования наблюдаемся с самого рождения ребенка). Если есть малейшие отклонения от нормы - медотвод до полного выздоровления Когда такой серьезный подход за здоровье ребенка опасений нет. А в районной поликлинике я бы сто раз подумала прививать ребенка или нет.
Сообщение было удалено
здраствуйте! кто вам сказал что в садик без прививок не возьмут? в каждом садике как минимум 15 детишек без прививок.