Гость
Статьи
Здоровье будущих детей

Здоровье будущих детей

Выходя замуж вы задумываетесь над тем какие у вас будут дети? Ведь сейчас практически нет 100% здоровых людей. Всегда есть с той или другой стороны проблемы со здоровьем. Вы это обговариваете ДО вступления в брак или когда? Как просчитать какие у вас родятся дети и не вылезут ли генетические заболевания?

Автор.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак, думаете больные дети рождаются только от больных родителей? Хигли!

Гость

Автор,еще тем 15 подобных и все окей сложиттся,никакие болезни вам не страшны.

Это тоже самое,что сказать,проснувшись утром "я не знаю,что со мной сегодня может случиться,поэтому никуда не пойду"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Бывают у больных рождаются относительно здоровые дети с непонятной генетикой и у совершенно здоровых рождаются с тяжёлыми заболеваниями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вас ничего не волнует - значит у вас всё хорошо? Бережёного Бог бережёт. Так что лучше думать заранее, а не на следующее утро после рождения малыша.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Никак не просчитать и вот у меня есть одно заболевание серьезное, появилось уже после родов, когда ребенку было 3 года. А это заболевание передается по генетической линии, однако у меня в роду никого с ним не было и вот откуда оно взялось? А ребенок и он вырастет и будет семью создавать, ну его избранник узнает о моих болячках и откажется от него что ли?

вика

просто не надо замуж нестись задрав хвост, повстречаться надо повнимательнее, и всё увидишь....пы сы это нужно хотя бы для того,что точно знать на что идешь:)а то у меня есть сноха, ждала ребенка вся испереживалась,что у брата мужа какие-то очень серьезные проблемы со здоровьем (там сразу внешне видно,что что-то не то с человеком), а её свекровь так и не сказала диагноз...так и по сей день в неведении....то есть в любой момент это может вылезти, к чему быть готовым не понятно

Автор
вика

Сообщение было удалено

А что не так у брата мужа?

Автор

Сообщение было удалено

Может экология?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю и даже к бабкам уж ходила,, может сглаз какой, не может оно взяться из воздуха просто, но факт остается фактом

Автор

╧ 9. Ещё большое значение выпиваете вы или нет. Раньше на Руси молодым(и девушкам и парням) запрещали принимать алкогольное до 21 года. Как правила большинство до этого времени вступали в брак и рожали детей. На свадьбах молодым тоже алкоголь не ставили.

Вы поинтересуйтесь как развиваются и формируются яйцеклетки у девочек. Если она в детстве выпила, повредилась яйцеклетка, а выйдя замуж она забеременела и оплодотворилась эта дефектная яйцеклетка, то большая вероятность рождения больного ребёнка.

Гость

Задумывались. И обговаривали. Позиция страуса мне не импонирует. Лучше все обсудить цивилизованно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: