Поделитесь опытом, кто имел большие проблемы с гормонами и смог забеременнеть? Интересуют все варианты, даже нетрадиционные (бабки, травки и т.д.), лечение у врачей пока не приносит пользы
Знаю, что трава шпорыша помогает забеременеть
С этим вопросом лучше обратиться к хорошему гинекологу. Не в хорошую клинику, а именно к гинекологу который лечит подобные нарушения. У моей знакомой был 1 аборт по глупости. Потом когда вышла замуж -они ей аукнулись. Долго лечилась в т ч и гормонами, муж проходил терапию. И она путем лечения(2 года) все таки родила сына. Попался хороший врач по бесплодию! Точнее не попался к нему толпа желающих!
кстати самолечением тут заниматься даже не то что вредно, а бесполезно! только врач в динамике сможет поставить диагноз и помочь вам!
Сообщение было удалено
Вообще-то проблемы с гормонами помогает решать эндокринолог, но проблема-то автора в том, что ей традиционная медицина пока не помогает.
Сообщение было удалено
-- у моиx двуx знакомыx было так же, у боеиx по двое здоровыx детей родилоасъ, благодатя правилъной гармональной терапии.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе что гормональные контрацептивы ОК то есть тоже часть программы лечения бесплодия? Их то и назначает гинеколог в некоторых случаях: например настроить работу яичников.
Нашла очень хороший сайт
http://webaist.ru/ Сайт для мам.
Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.
все рекомендую посетить
там много полезной информации и сервисов
можно создать свое сообщество
много бесплатных игр
Таже проблема... 10 лет назад пережила сильнейший стресс и перестала беременеть.. Никак не получается второго ребёнка родить..
Сообщение было удалено
Я тоже хочу. С врачами и лечением тоже напряг- 2 года уже лечусь- результата 0((((((((((( если вам что- то поможет- напишите, пожалуйста
Автор, я работаю с хорошей продукцией для здоровья. есть отличные результаты по бесплодию.... Захотите поговорить подробней -
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Да. если кто захочет пообщаться - не только автор. пишите...
Сообщение было удалено
Есть способ:Бады Нутрилайт:89213054596.