Девочки сейчас кажется у меня цистит но диагноз поставить точно не могу живу в Америке где медицина кусается но факт в том что за весь день могу выпить 2 стакана воды сока или чая но мочеспускание очень частое не пойму откуда столько жидкости в 2 или даже в 3 раза больше
А Вы не в курсе,что моча-это не только то,что вы пьете,а кал-не только то,что едите?
из еды. вы же не камни едите
Сообщение было удалено
а что еще?? даже страшно стало
Что конкретно вас беспокоит? Тот факт, что сцыте МНОГО и часто или просто сцыте часто? Если второе, то цистит (но он ко всему еще и дает рези неслабые), если первое, так то у вас почки хорошо работают.
я сижу на унитазе
горько-горько плакаю
почеу так мало ем
и так много какаю
Девочки резей никаких нет только болит поясница хотя наверное это изза эпидуралки но в туалет бегаю каждые пол часа а ночью вообще атас каждые 10 минут как засыпаю все проходит а днем ощущение незавершенного мочеспускания после каждого похода в туалет
Девочки а это может вызвать головную боль так голова болит
от эпидуралки у вас голова болит.
Полиурия
Полиурия (от поли... и греч. úron ≈ моча), увеличенное образование мочи (у взрослых свыше 1800≈2000 мл за сутки). Причина П. ≈ снижение реабсорбции воды в почечных канальцах (см. Почки). Удельный вес мочи при П., как правило, резко снижен. П. может быть симптомом заболевания почек, желёз внутренней секреции, следствием лечения мочегонными средствами. П. временного характера может наблюдаться при приёме большого количества жидкости (например, пива) или быть симптомом некоторых пароксизмов (пароксизмальная тахикардия, гипертонические и диэнцефальные кризы и др.).
Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F3%F0%E8%FF
А эпидуралка по какому поводу была? Роды?
Эпидуралка была во время кесарева так скажем местный наркоз после этого постоянно стала болеть поясница а голова почему начинает болеть если я терплю и не бегу в туалет по маленькому связи сама не вижу но почему то это так :(
При сахарном диабете такое может быть.
Я проверялась на сахар все в норме(( может быть такое что моча может откладыватся в почках или растянуть мочевой пузырь?
privet. poprobyi podelat упражнения Кегеля.
Носик а как это упражнения кегеля попробую все что что поможет
Однажды я была записана на онализы и перл этим надо было выпить 2л воды я села в автобус попала в пробку и так сильно писать я терпела три часа и чуть не описалась
Автор, а вы в баночку для теста пописайте - может у вас просто мочевой пузырь маленький. Я, например, с работы домой до литра приношу, а иногда - и больше. Столько за 12 часов набирается. При этом я не помню чтобы терпела до полу-обморочного состояния, как тут рассказывают.Может у вас просто физиология такая, и нет никакой болезни.