Дочке почти 4 года, а у нее волосы очень медленно растут! За год отросло ну см на 3((( Что делать не знаю, еще в добавок и выпадают, плешек нет конечно, волосы по все головке выглядят равномерно, но почему они вылезают то? У врача были, анализы сдавали, ответ один- пейте витаминчики, витамины мы пьем все время. Кто сталкиался с такой ситуацией? Что волосы не растут и выпадают?
здохнет скора...
Сообщение было удалено
зарубить его шоб немучался и нового вывалиывать с валасами...
вот уроды!!!!!!! автор, не обращайте внимания на убогих...!! Может климат девочке не идет? Может питание несбалансированное? Какие витамины пьете?
У меня в 1м классе была проблема, выпадали ресницы... Волосы тоже поредели, сказали что надо чистить печень и пить таблетки для печени. Сказали это не сразу, а после года ходьбы по больницам и миллиону ненужной сдачи анализов.
мясом дочку кормите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
комплекс витаминов и кальций
Сообщение было удалено
Дочке почти 4 года, а у нее волосы очень медленно растут! За год отросло ну см на 3((( Что делать не знаю, еще в добавок и выпадают, плешек нет конечно, волосы по все головке выглядят равномерно, но почему они вылезают то? У врача были, анализы сдавали, ответ один- пейте витаминчики, витамины мы пьем все время. Кто сталкиался с такой ситуацией? Что волосы не растут и выпадают?
Сообщение было удалено
С витаминами будьте осторожны!!! Их переизбыток тоже может что-нидь спровоцировать!!Еще врачи(заграничные) не рекомендуют витамины детям,т.к. организм привыкает ненапрягаясь получать все необходимое,а потом или ленится,или не знает,как и откуда брать питательные элементы. Пейте кальций,только не дорогой, обычный глюконат.
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Сообщение было удалено
Ты убогая ***!
Мягколапка,тъ дыбилоид раз так пишеш