Гость
Статьи
Привычка есть мел и …

Привычка есть мел и глину.

Как избавиться от привычки есть мел и глину?Может есть у кого -нибудь такой успешный опыт.

Случайный прохожий
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Диля

Проблемы чувствуются,будем сдерживаться

Какие?:

Гость
Гость

где, ну где вы берете мел?Я страдаю без настоящего мела, такого как в школе...

Озон и Вайлдберриз в помощь

Гость
Случайный прохожий

К чему себя приучишь, то и будешь делать.Приучишь себя мел поедать -будешь мелом себя травить, а приучишь правильно питаться, вести здоровый образ жизни-именно так и будешь жить.Все в наших руках.Сегодня хотело было мел купить, но здравый ум взял верх и я не сделала это.

Правильно сделали, молодец, я тоже перестану всякую гадость есть. У меня от глины расстройства всякие уже. Стоит мал кусочек откусить-уже понос, организм уже не хочет воспринимать ее. К тому же она неочищенная, кто ее добывает и где- неизвестно, все равно что землю есть. Лучше витамины попить, а когда восстановится стул- железо. Самое хорошее железо мальтофер и феррум лек, они хорощо переносятся и отравление не вызывают.

Гость
вита

Это из за нехватки железа в крови.Я тоже ем пачками в денть , но лучше есть глину чем мел , мел вызывает запор , а глина вызывает понос это значит очистка организма ,но из за этого могут оброзоваться камни в почках.

У меня тоже глина вызывает понос, замучилась уже. Бросить глину не могу никак. У меня и собака большая любительница, сегодня отдала свой кусочек ей. А ночью она украла у меня кусочек и кусала всех кто хотел отобрать. Мел не люблю. Кальций глюконат раньше любила как сумасшедшая, сейчас абсолютно равнодушна, но глины хочется. Люблю соленую глину узбечку. Гемоглобин низкий, но из железа хорощо переношу только мальтофер и феррум лек. Сейчас опять начну пить, лето закончилось, жара закончилась, в жару нельзя, у нас жара до 42 градусов летом в тени, поэтому от железа жарковато.

Гость
Татьяна

У меня тоже низкий гемоглобин и мне врач назначила железо в уколах,сейчас прохожу медосмотр готовлюсь ложиться в больницу,до 76 упал а это совсем мало,у меня ещё и анемия,так что попробуйте железо в уколах может поможет.Я хоть и принимаю уколы а на мел всё равно тянет.Я покупаю 200 грамм и ем его 4-5 дней.Сколько вы съедаете мела?

У меня 76- перманентно. Если железо не пью. Люблю глину кушать, мел не люблю, не ем его никогда, раньше любила глюконат, это был ужас. Постоянно хотелось его кушать, но потом прошло, а так прям до психоза доходило. Года 4- 5 его грызла , потом пропила феррум лек 3 или 4 м4с и все прошло. Но сейчас все же тянет на глину. А от нее у меня понос. Сперва не было, но сейчас ее мой кишечник не воспринимает

Гость
Гость

Я живу в Томске и покупаю по 3 - 5кг мела и ем его. Мне этой порции хватает дня на 4 или если рястяну то на 7дней. Мел отличный вкусов много, так хрустит. Настоящий белгородский, природный. Женщина одна продает по 170руб.за 1кг.

Это ужас. 😱

Гость
Олеся

Девочки, очнитесь , вас подсаживают на мел, вы посмотрите как настрои ютьюб, люди как наркоманы не могут бросить "обычный мел".... Ищите причины!!! Первая причина это паразиты!!! Сосальщики, описторхисы и прочие, они высасывают из вас все микроэлементы, поэтому вас тянет ,защилачить среду в которой они размножаются , бегите к врачу ,сдавайте кровь на гемоглобин и на кальций ионизированный, кровь и кал на паразиты и знайте с одного раза вы их не обнаружите! Пейте витаминные комплексы и еще одна причина... Желание человека есть несъедобное мел,землю,глину...это расстройство психики ,болезнь Пика, первая стадия шизофрении.....если вы все проверили ...и вы здоровы,но привычка грызть мел не прошла,не расслабляйтесь ищите причины...это не нормально...природный мел это известняк,попадая в соляную кислоту желудка , гасится и превращается в Известь...пользы ноль! Вред огромен...дорогие беременяшки ,если у вас больше 6 месяцев вам нужно пить витамины для беременных обязательно,потому ,как плод начнет забирать на себя железо, и тяга к мелу появится...

Ой да никакая не шизофрения. Глупости какие. Обычно мел едят женщины, потому что у них анемия чаще всего и не только от беременностей, но еще и изза этих вонючих менструаций

Гость
Гость

Я пила лет 14 назад ТОТЕМУ железопрепарат, мне его назначили а я как тупица выпила его. Так меня так выворачивало, думала все кишки вырагала. Я думала обняв унитаз, наступил мой час. С тех пор железопрепараты даже слышать не хочу 🤬🤬🤬🤬🤬

Ну проколите . Вас никто пить не заставляет

Гость

Есть мел хочется постоянно,но при превышении дозы начинается через день или два диарея,какой бы мел не купила,заменяю орешками,семечками,чипсами и ещё пью кальций 2 таблетки в день

Гость
Гость

На вайлбериз и озон можно заказать без проблем

Гость
Гость

Я живу в Томске и покупаю по 3 - 5кг мела и ем его. Мне этой порции хватает дня на 4 или если рястяну то на 7дней. Мел отличный вкусов много, так хрустит. Настоящий белгородский, природный. Женщина одна продает по 170руб.за 1кг.

Ем просто, по тихоньку тоже может накапливается за день 300-500 гр, боюсь за это, ну а так всё норм

Гость
Случайный прохожий

Приглашаю всех людей, которые ели мел, но смогли избавиться от этой пагубной привычки, людей, которые в данное время едят мел, но очень хотели бы перестать его есть, обсуждать здесь эту тему.Когда у меня появилась потребость кушать мел, я тут же купила в канцтоварах мел и начала грызть, абсолютно не задумываясь о последствях. А когда у меня появились проблемы(диарея, изжога, бледность и бессилие , ломота в суставах и проблемы с сердцем), я выкинула весь мел и решила больше не есть.Но я выдержала всего неделю и опять с жадостью набросилась на мел.Я поняла, что бороться мне с этой тягой будет не просто.Даже консультировалась с врачом на эту тему,но врач ничего определенного не сказал.Я стала искать в интернете, оказалось, таких как я полно здесь пишут и даже сайты мелоедов нашла.Это меня немного успокоило, но и мою бдительность расслабило.В основном мелоеды писали о неописуемых вкусах предмета своей страсти, договаривались о высылании друг другу посылок с мелом, о ценах.И я поддалась этому, стала тоже заказывать мел, и еще больше употреблять,вместо того, чтобы бросить.А проблемы со здоровьем все росли и росли.Появились кожные теперь проблемы.Все это усугблялось тем, что я к мелу прибавила еще и глину "благодаря " рекламщикам в сети. Но когда проблемы выросли уже до небес, я строго запретила себе мел.Купила Кальций Никомед Д3 и спасаюсь только этим.Но он дорогой и не очень удовлетворяет мои потребности, на мел меня все равно тянет. Иногда нет-нет да куплю мелки и погрызу, но тут же выкидываю. Что делать? Как сделать так, чтобы вообще даже в мыслях не появлялось это желание? Ведь есть же нормальные люди и их большинство , кто не знает даже что такое есть мел.

Я ела мел и глину и оделась до кожных проблем, диареи, скованности тела ...
Потом я стала сочетать мел и белую глину
Потом только белую глину
Теперь только каолин в порошке развожу водой и пью, постепенно избавляясь от проблем, которые наела мелом
Недоеденный мел, как что-то противное лежит в пакете
Тяги нет
Организм отвык от мела
Возможно мне помогли дыхательные упражнения

Гость
Гость

На вб, вкусный, крошки

Гость
все мы пища для червей

а где вы их берёте?специально что ли покупаете,или подбираете где?

Покупаем

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: