Здравствуйте. Моей дочке после осмотра в школе дали направление к гинекологу. Также сказали сделать дома 2 клизмы вечером и 2 утром. Я не понимаю зачем это надо? И как уговорить дочь на столь унизительную процедуру?Дочке 13 лет.Помогите советом, идти уже в эту пятницу!
что именно унизительно?
клизму можно и без вашего участия сделать.
а к гинекологу все ходят в этом возрасте.более того с 14 лет уже и прививки делают от онкологии шейки матки(ттт)
Автор,клизму сказали делать потомучто всех девственниц смотрят через задний проход.
Мне никогда про клизму не говорили, я и не делала. Впервые слышу про такое. Даже когда девственницей смотрели через задний проход. Если дочь просто сходит в туалет утром или вечером, а затем не будет наедаться от пуза, и подмоется, клизма и не нужна. Тем более две, зачем, это уж явно врач что-то перегибает палку!
да врачиха дура. автор, я вам советую, чтобы доча через 20 лет не рассказывала как ее ужасно посмотрела гинекологичка через анальный проход, отведите ее к платному. можно будет и с врачом поговорить заранее, чтоб она всё потактичнее сделала. я например свой первый осмотр помню, а он был 17 лет назад. я тогда ощутила гадостное унижение.
разводилово)) какие клизмы... ) пришёл. осмотрели пальцем и всё. Ещё и 2 клизмы утром и 2 вечером)
Да по названию ясно, что это грязный мерзкий троллллль. Вали отсюда противный дрочер.
6 говорите за себя и не оскорбляйте есле не знаете даже кого
Сообщение было удалено
да, похоже.
Ну спасибо обратилась за советом не чего нормального не ответили да ещё и дрочером обазвала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальной девственнице не дали бы такое направление в 13 лет. Значит, Ваша дочь гулящая. И у доктора возникло подозрение, что с ней не всё в порядке.
10. что за БРЕД Вы несете..... Может все кто к гинекологу ходят гулящие?
Сообщение было удалено
да уж.
Дрочер, ты уже утомил, тупица.
или разводилово или из-за разврата понизился возраст? и чо... нас тоже гоняли всем классом. тока мне кажется, что с 15.
Меня первый раз на кресле осмотрел гинеколог 49 лет назад. Мне было 17. Поступала в институт и проходила медкомиссию.
Врач спросила "Половой жизнью жила?" Я ответила нет. Она растянула пальцами губы. Посмотрела. Засунула , по-моему, два пальца в промежность и одновременно понаживала на низ живота.
Затем сказала "Одевайся. детка" Написала в бланк кажется так "Здорова. (и на латыни "Yirgo". (если не ошибаюсь, конечно.. давно это было...)
А моей подруге написала - Эрозия шейки матки и что-то там еще... Подруга потом прижигала в кабинете свою эрозию.
ваще... чо за проблемы? возьмите свою доцу за руку и самостоятельно сходите с нем ко врачу. а в школу потом справку приволочете. и никто не прицепится. стопудоз
короче, с ней)
Сообщение было удалено
Только что вышедшая от гинеколога с осмотра женщина разгневанная опять врывается к нему в кабинет: - "Как вы посмели?!? Что вы себе позволяете?!?" Гинеколог в недоумении:-"В чём дело? Что случилось?"
Женщина:- "Да как вы посмели такое написать?!? Уж если вам кажется что она у меня большая, то так бы и писали - большая. В крайнем случае могли бы написать - очень большая. Но у вас хватило совести написать - здоровая!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахаа, смешно)))))))))))))))))))
Автор, ну позвоните в жк, пусть Вам пояснят насчет клизмы
Автор, да какие к черту клизмы? Я отводила свою 14и летнюю сестру к платному гинекологу, осмотрели пальцем, ничего смертельного.
Нынче в этом возрасте уже, скажем так, не все девочки, вот и отправляют на осмотр. И ничего унизительного в этом нет.
А ВЫ ЧТО, НИКОГДА РАНЬШЕ СВОЕЙ ДОЧКЕ КЛИЗМУ НЕ ДЕЛАЛИ? И если дома унизительно, что будет, когда врач станет в кабинете делать и там же ей какать придется! Так что клизмите её дома как положено и без разговоров!!!
Дочка устроила скандал и не даёт сделать клизму
Что делать?
Как в детстве - насильно раздеть и поставить! Позови на помощь мужа и всех, кто поблизости !!!
Так она вроде уже взрослая может както уговорить?
какие варианты
Не поможет! Выдвини ультиматум - или через 10 минут лежишь на левом боку голой попой с подтянутыми к животу ногами, или будем применять насилие! Уже начни наполнять кружку Эсмарха!
А я так и не поняла зачем клизму делать?
Гинеколог вроде попу у меня не смотрел когда я ходила
ты наверное девочкой уже не была. Давай делай, не умничай!
Может есть какаято альтернатива?
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз. Мою сестру осматривали и без всякой клизмы. Через попу - т.к. девственница. Девственниц только так и осматривают, да будет вам известно.
Вперёд, мамочка, что вы как маленькая.
Сообщение было удалено
НЕТ! ПО МОЕМУ, У ДОЧКИ ЗАПОР. ПОТОМУ И ПРОТИВИТСЯ! МУЖ ДОМА?
Дома
ну вот, поможет подержать дочь! Успехов!
А что правда девствениц смотрят через задний проход а то мне в понедельник тоже идти но вот о клизме нечего не говорили.
А как ещё можно их смотреть! Хотя и не говорили, всё равно сделай клизму!
Так сделала клизму дочке?
да всем большое спасибо за советы всё прошло хорошо моя дочка здорова
А как сделать клизму самой себе а то не хочется предков вмешивать
Девочки помогите как сделать себе клизму мне в понедельник к гинекологу а я девственница и не очень хочеться родителям говорить, лучше както самой.
Кто же это пишет - Снешова или Даша 14? Адрес тот же?
Сама не делай, маме попроси, ты еще мала для такого самообслуживания!
Сообщение было удалено
вбей в яндекс этот вопрос чтоли...
Господи, ну что же вы все такие дурные, ведь отказаться можно, и родительской властью запретить это. Вот и все. Ну не будет в карточке отметки от гинеколога, что это смертельно, что ли. Вот когда тебе надо будет, тогда и сходишь...
Деточка, ну пойдет весь класс к гинекологу, а ты не ходи в школу, и пойди к участковому, скажи, что озноб, глотать больновато, ну и.т.д. Успеешь еще сходить к таким врачам. + гинеколог только платно, потому что бесплатно - в России это еще и бесполезно...
мне 13 лет и я сегодня с классом первый раз пошла к гинекологу!это было очень СТРАШНО И УЖАСНО ПРОТИВНО И НЕ ПРИЯТНО! Какая та тетка трогала меня и поверьте это не из приятных! Это ну...УЖАСНО!я туда больше ни за что не пойду!
пожалуйста помогите,мне очень нужно зделать клизму,а маму просить стыдно,она начнет спрашивать зачем да для чего.потом бабушке расскажет,а мне не хочеться унижаться...Как мне ее об том попросить,скажите пожалуйста и как побороть чувство стыда?
Бл*ть... Маша, ты е*анутая чтоли? С?ка такая, девочкой как будто не была... бл*....мужа?! ах ты с*ка такая, не подумала, что она стесняться будет его? ты вообще без мозгов? как вижу, да.
мозгов нет-не пиши.
сдохни. ***.
Мне тоже сейчас13, но я очень люблю клизмы с детства.Унизительно,но нравится.А так мама гинекологом работает.
Вот Юлечка - молодец, не то, что некоторые закомплексованные курицы. А у Юли всё классно сложится в жизни, выйдет замуж за нормального мужика и нарожает ему кучу детишек:)
уложи насильно и сделай клизму
Раком поставь и засандаль литра 3 )))
У меня такая проблема. Мне 13, 3 месяца назад начались месячные. Сначала было всё нормально, а в октябре они вообще не пришли! При этом я боюсь идти к генекологу. Почему, спросите вы? Потому что я не девственница, при это ни разу не вступала в половой контакт. Когда мне было 11, я сама себя лишила девственности, случайно, разумеется. Скажите, стоит ли обращаться к геникологу, и расскажет ли он всё маме?