скажите а вот правда говорят про фикус ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ , вот я завяла фикус мама подарила и еще сама два посадила ПРАВДА ДРУГИХ месяца 2 назад, они даже листочки новые пустили ,но пока не помогает а вам ?
Байка-пришел мужик к новоселам-муж с женой,ночью встал-с.рать хочется,смотрел-нет туалета и унитаза,не нашел,фикус-вытащил из большого горшка-пос.рал и назад поставил,а потом якобы встречаются-10 лет прошло,мужик говорит-сколько квартир поменяли-а запах го*вна нас преследует...
мне не помог..хотя...как сказать...
А другие варианты не пробовали? Если есть проблема в деторождении, то проконсультируйтесь здесь http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php Вам точно смогут дать более действенный совет, чем ожидание чуда от фикуса.
Если долго не получается забеременеть, то есть верное средство, которое поможет - тетенька (дяденька) доктор из центра планирования семьи :)
Мне Израиль помог! Слезно просила у иконы Божьей матери о ребеночке! Это было 09,11,10. Сегодня моему малышу 2,5 месяца! А второе что я сделала, нашла беременную подругу, попросила ее меня покормить. С ней мы встречались в начале декабря 2010 года. В начале 2011 я узнала, что беременная!