Выпила вчера 2 таблетки миролюта у гинеколога (до этого в пятницу 3 табл мефепристона). В итоге выделения шли часа 2-3 как обычные месячные, без сгустков, потом вообще ослабли, стало мазать. Сегодня утром пришла к гинекологу и выпила еще 2 таблетки - результат не изменился - болей нет, выделения слабые, мажущие. Гинеколог сказала, у нее такого не было на практике, узи только 1 декабря...Я уже итак вся на нервах..скажите, у кого-то такое было??? Это может быть нормальным ходом МА или же это отклонение???
Почему узи только 1 декабря?
Автор, сходите к нормальному гинекологу, который сейчас сделает УЗИ, а не 1 декабря. Нет, то, что у вас сейчас происходит - никак не норма, но и аборт сам по себе тоже нормой назвать нельзя. Нормальные люди предохраняются не абортами, а более проверенными способами.
ну Фиона просто п п ц какая вся правильна и безупречная. Все люди как люди а она одна нереально нормальная
А почему Вас генеколог отпустил домой? Медикаментозный аборт делают под присмотром врача. А мифепристон вы перед миролютом принимали? Вообще это не нормально - сначала дожный выйти куски, а потом начаться кровотечение. Немедленно обратитесь к нормальному врачу. И УЗИ вам должны делать сразу, чтобы посмотреть все ли вышло
Сообщение было удалено
Причем тут предохранение. Про замершую беременность слышали? При ней тоже на аборт отправляют
Уже была это тема. По новой начнем? Автор, Вамм не надоело, с такими вопросами к врачу, а Вы.... Это же весьмасерьезно
я за месяц чуть подкачала ножку, купила ботфорты, и юбки снова здравствуйте! Из любой ситуации можно найти выход :-)
Сообщение было удалено
Ой я вообще на другой форум писала, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего,зато позитивно.
Сообщение было удалено
У вас гениальная способность мерить окружающих по себе. Нет, не все такие идиоты, как вы. И я не исключение. Горько осознавать? Сочувствую.
Сообщение было удалено
При замершей никогда не делают медикаментозный аборт. Отправляют в больницу и там под присмотром делают обычный.
бывает и презерватив рвется!
и при противозачаточных есть вероятность забеременеть...(даже в инструкции об этом написано)
Да это плохо прерывать беременность,но не вам судить..
У вас просили совет!
у меня 4 недели .Гинеколог выписал мисопрост-200,и больше ничего,выпила днем ,вечером началось кровотечение,в течений 2-х дней были,а потом перестали,что это означает...все прошло нормально?и что будет если попробовать ещё раз выпить их