даже и не знаю куда и писать! доче 6 лет! раньше 4 месяца назад она весила 27 кг а сейчас уже весит 33 ! и появился живот, живот твердый.! даже и не знаю что об этом и думать . и что это может быть.
ребенок часто просит кушать и говорит что голоден! нормально ли это?
нормально ли это! очень прошу знающих мамочек ответить! сильно переживаю а к врачу не могу сходить в данный момент!
К врачу надо обязательно. Вдруг гормоны по щитовидке или ттт сахарный диабет. Надо ребенка проверить.
к эндокринологу вам надо. для 6 лет 33 кг весить это очень много! одними переживаниями не обойдетесь, через немогу обязательно надо ко врачу.
Автор, моя тоже в 6 лет весила 30 кг, была толстуха такая. А потом начался переходный возраст, она вытянулась резко и похудела. Сейчас нормальная абсолютно. Ей 14 лет, весит 60 кг при росте 175
Какая-то вы мама странная, одни восклицательные знаки на уме. За 4 мес ребенок набрал 6 кг веса, появился большой твердый живот, а она на форум пишет... К врачу сходить не могу, пи.пец просто... В тайге живете, инет есть, а врача нет? Знаете, насколько это может быть все серьезно и чем это все может кончиться?
к врачу мамаша! ужас... ф в 2 или в 3 классе столько весила.Хотя всегда считалась довольно плотненьким, пухленьким ребёнком.
Это газы. Это 9 метров кишечника, наполненного газами. Вот живот и раздут.
Сообщение было удалено
А прибавка веса? Откуда вы знаете, что это газы? Вы такой врач, что можете по интернету диагноз поставить? Может, там что посерьезнее?
пистец...я бы уже давно к врачу сбегала...у ребенка не должен быть твердый живот, это уже патология.
Да. Как минимум УЗИ надо делать...
За 4 месяца прибавка в весе 6 кг и твёрдый большой живот... А мама на форумы пишет, что к врачу пойти не может. Интересно, какие причины могут быть, что к врачу собственного ребёнка не отвести? Да даже если бы я жила в многих километрах от поликлиники, всё равно бы ребёнка в охапку и вперёд. Бегом к врачу!!!!
Может глисты? И едят из-за них много. От них же тоже умирают..
В любом случае нужно обследование!!!!!
Подумайте еще вот о чем -когда девочка набирает(извините точно не помню то ли 38или48кг) то придут месячные -это я на будущее судя по темпам.-а это тоже чревато проблемами-опять же с городами и весом.
Если вы иногородняя то можно схитрить скорую вызвать якобы живот болит у реб. (подозрение на аппендицит) отвезут в больницу( 3дня лечат бесплатно!!!!! Даже бомжей!!без полюса! закон такой,потом выписывают) Вот там ее могут лучше обследовать.
Но надо что-то срочно делать!!!!!!!!!
Ой автоматически текст исправляет-... чревато проблемами с гормонами и весом...
Моя наоборот в 6 лет весит 18 кг, но у нее тонкая кость и очень изящная, явно не в меня, переживаю, что мало весит,хотя ест хорошо!
Здравствуйте, мама! Как с Вами связаться? Собираем научную информацию о подобных патологиях. Имеем возможность проконсультировать Вас у иммунологов и генетиков.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моему ребенку 6.8. Рост 126. Вес 36 кг. К какому врачу лучше обратиться замконсультацией? СПАСИБО
Сообщение было удалено
У меня девочка на дом. обучении рост 150см, вес 62кг. С кровати не встаёт. Телик над кроватью, еду приносим. С боку кровати ходит в горшок. Говорит, что ей так нравится. Нам всё-равно. Выглядит красиво: пухленькая.