У меня были проблемы со здоровьем в детстве, мои родители все перепробовали и в итоге остановились на уринотерапии и все как рукой сняло, сейчас я пытаюсь лечить так своего сына-подростка, а он …
Автор, вы в каменном веке живете, других средств не пробовали? Ну да, морфий тоже моментально и эффективно снимает любую боль - так что теперь, вы его будете давать ребенку, если у него голова заболит, да? Моча выводит то, что надо вывести из организма - не зря при вирусных заболеваниях советуют больше пить. А вы это того... обратно? А необычайная "эффективность" (кстати, спорная) от мочевых упарок объясняется большой концентрацией в ней гормонов -вы фактически себе сами прописали бесконтрольную гормональную терапию. Так что не дурите и идите к самому обыкновенному доктору - это, конечно, не так интересно, как писяшки свои пить и натираться ими, но зато надежней и безопасней для себя же.
Вы правы, вы очень правы, люди не понимают, что моча выводит отходы жизнедеятельности организма, это все те элементы, которые не принял организм, это вредные белки, аммиак, ну разве аммиак может быть полезен или например креатинин, это же всё вредные элементы для организма, это яды отравляющие организм,вот поэтому организм и выводит эти яды с мочой, Но люди настырно заталкивают эти яды обратно в себя и ещё утверждают,что это помогает им быть здоровыми молодыми и красивыми и все болезни как рукой сняло, но мы-то знаем, что глупый человек всегда глупости несёт !!!
Я каждый день пью свою мочу. Сначала было неприятно,но настоящая рабыня должна привыкнуть ко всему и теперь вкус мочи для меня подобен вкусу нектара.
У меня знакомый голодал на урине. Получил осложнения по здоровью. Через год - умер. Ей богу - хотите соки овощные потихоньку начинайте в рацион добавлять. Пробежки лёгкие, прогулки. Удаляйте яды - в виде консервантов, красителей, разрыхлителей, гидрогенизированных жиров. Смените подсолнечное масло для жарки на оливковое или арахисовое, рапсовое.
И ещё один момент - у меня отец несколько лет увлекался уринотерапией. От него, пардон, - воняло.
Чувствуют, что врёт....почему не понятно....
Мне один доктор посоветовал лечиться уринотерапией,но сказал что нужна урина женская.А как это сделать ведь к женщине просто так не подайдеш и не скажеш ей.Пописайте мне пожалуйста в баночку для лечения.Не поймут.Может какая нибудь женщина согласиться делать это для меня.Спасибо
Не подайдешь...🤣тупость такая несусветная....сиди дома ..
Шо тут думать конечно зло.вот пример историй типо "правдивых"я лежала на операции посли аварии сердце ели билось но тут доктор обосал меня и у меня сразу все зажило и я пошла домой.АГА КОНЕЧНО 😏ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ,ЗАПОМНИТЕ НЕ РАБОТАЕТ
Тебя не тот доктор описал , тебе в дурку надо ...У тебя для этого все показатели.. А что на этом сайте делаешь? Лечишься...?😲🤣
Лучшее лекарство - это мёд, иван-чай, чеснок, нерафинированные растительные масла, печень,лёгкое,желудочки и кисломолочные продукты, а моча это отходы жизнедеятельности организма, отходы которые не принял организм, единственное когда рана гниёт нужно пописать на рану и гнить перестанет, так что можете и дальше пить свою мочу и продолжать отравлять свой организм !!!
В 62 я выгляжу на 55...12 лет практикую уринотерапию..Все спрашивают чем я так кожу на лице напитала , что она как у молодой девушки , а я говорю , что делаю массаж......В молодости заболела и решила по совету соседки полечиться , а теперь не болею и счастлива...
"Дьяволу нельзя было выдумать большей насмешки над человеком, чем заставить его пить, мазаться и кропиться своими собственными выделениями. Уста человека, очищенные в Таинстве Миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, святой воды, чтобы ничто скверное не исходило из них. Когда человек пьет урину, он оскорбляет Творца, его создавшего. Господь дал нам для потребления внутрь при болезнях святую воду и елей, а не мочу и кал. Христианин, прибегавший к уринотерапии по незнанию, должен исповедовать этот грех, и над ним вычитывается специальная молитва из требника, как над человеком "ядшим скверное". Применение уринотерапии\n
\n
1 . К физическому осквернению, связанному с применением внутрь организма нечистот.\n
\n
2. К нравственному осквернению, ибо Творцом заложена брезгливость к нечистотам.\n
\n
3. К духовному осквернению, ибо вместо Господа взыскали мочу.\n
\n
Главный адепт учения об уринотерапии - Г.П. Малахов, автор книг "Целительные силы" и др. В своих работах он пытается прикрыться авторитетом Слова Божия. Для этого использует, в частности, отрывок из апокрифического сочинения "Евангелие мира Иисуса Христа", которое не имеет никакого отношения к Священному Писанию. Из текста этого сочинения следует, что Христос якобы учит Своих последователей "преклонить колена перед Ангелом Воды", подобные апокрифические речи Христа несовместимы с его Учительством. Только Бог может "освободить тело от всех нечистот и болезней", а не "Ангел Воды".\n
\n
Урина, с медицинской точки зрения, не просто нечистое вещество. Моча - продукт физиологического очищения организма от токсинов, возникающих в результате естественного метаболизма. Продукты обмена при употреблении могут вызвать интоксикацию, и в случае, если печень не справится с составом урины, возможны кратковременные состояния транса."
Моя бабушка была глубоко верующим человеком, соблюдала посты , молилась по моему три раза в день на коленях , а сама лечилась и нас лечила мочой....Мама несла борщ , который только что сварила, а я бежала и в итоге борщ облил мне 70% тела , так я умудрилась врезаться в маму.....Меня лечили мочой, кипятили и наливали в ванну , я сидела и сразу чувствовала облегчение..В итоге у меня нет вообще признаков ожога ...Два года назад заболела так , что уже думала не всё...В желудке желчь ,в кишечнике слизь , ничего не съесть , хоть караул кричи ..И антибиотики и разные таблетки пила , пришла к доктору, а она стала искать в телефоне, чтобы ещё назначить...а я подумала , что в телефоне и сама найду...Наверно это был знак...Сейчас чувствую себя молодой , полна сил , лицо влажное и розовое как после дорогих процедур...Мне 61.и я счастлива и денежки не потратила ...Пробуйте когда приспичит , будете жить.Баб
уля моя умерла в 87 и потому что упала и сломала что то , не буду врать не помню что...
так поподробнее, пожалуйста!! гость 15, что лично вы делаете с какашками: зубы чистите, или на ночь прикладываете? какашки надо только свои брать или у родственников можно просить? просто своих не хватит на волосы мазать и тело.... либо можно собирать, а использовать по мере необходимости? пожалуйста, поподробнее, я записываю
А здесь то что надо? Если мне не надо я не захожу на такие форумы....
Уринотерапия эффективно лечит сексуальные отклонения, в частности педофилию и ***. См. ролики Марцинкевича "Оккупай-педофиляй". Никто из его клиентов больше не интересовался мальчиками. А самого Марцинкевича вылечила от фашизма. Но для физических, а не психических расстройств, этот метод бесполезен.
Для тебя *** фашизм и педофилия болезни, а не проявления аморальности ?
Не заставляйте детей пить мочу! Сами хоть упейтесь, а детей не трогайте! А то развелось вас таких, одни вегетарианцы и на детях экспериментируют не давая им мясо. Другие заставляют пить мочу хотя большинство детей и так на здоровье не жалуются. Органов опеки на вас таких нет!
Уринотерапия это к вам, мясоедам, близко, тварь. Как и кормление выменем. Вегетариануев сюда не приплетай,они как раз таки имеют брезгливость от тебя, трупожорка.
В 62 я выгляжу на 55...12 лет практикую уринотерапию..Все спрашивают чем я так кожу на лице напитала , что она как у молодой девушки , а я говорю , что делаю массаж......В молодости заболела и решила по совету соседки полечиться , а теперь не болею и счастлива...
Ебненькая, 7 лет разницы в этом возрасте ничего не значит. Напитала она саньем рожу.
Конечно, пусть науку изучают...... Но! Тот кто не болел, так, что врачи руками разводят и отступают, предоставляя тебя себе самому. А жить то как хочется! И тогда люди что угодно пьют и мажут и капают. Я тоже пила, долго сопротивлялась, противнр было, но выхода не было. И вот прошло 30 лет, на желудке рубец и никаких обострений. Так что выбор всегда есть у людей.
Как вы лечились? И через какое время началось улучшение?
Уринотерапия - фигня! Чтобы вылечить человека, достаточно находиться на солнце ровно 30 минут в день, при этом обмазавшись какашками быка. Свежего воздуха, правда, не хватит на такое время, но можно надеть респиратор. Полезная микрофлора из экскрементов, а так же минеральные вещества, макро- и микроэлементы, витамины и клетчатка омолодят вашу кожу, проникнут через поры и выведут всю заразу через пот, что особенно действенно под тёплым солнышком, организм получит необходимые вещества и соединения на неделю вперёд и ваши болезни как рукой снимет! Помогает в 96% случаев! Все необходимые исследования можно найти в интернете, сам доктор медицинских наук Иван Иванович Иванов об этом говорил ещё в 1984 году! Не верьте книгам и исследованиям с Запада, они давно хотят разрушить наши духовные скрепы и культуру, у них то подростки и курят, и наркотики принимают, и аборты делают, не то что у нас, в Православной Россиюшке!
Расскажи по подробней, как ты это делал?
Знаете люди, когда приспичит, будете все что угодно есть и пить. А уринотерапия действительно лечит. Я должен был умереть, у меня все почти болезни ЖКТ были. Сейчас мне доктор сказал так - Можешь есть гвозди и запивать палитрой!!! А вы тут ржете.
Иван, здравствуйте! Как вы принимали урину и через какое время у вас начались улучшения самочувствия и были обострения и кризисы во время приема урины?
Моя бабушка была глубоко верующим человеком, соблюдала посты , молилась по моему три раза в день на коленях , а сама лечилась и нас лечила мочой....Мама несла борщ , который только что сварила, а я бежала и в итоге борщ облил мне 70% тела , так я умудрилась врезаться в маму.....Меня лечили мочой, кипятили и наливали в ванну , я сидела и сразу чувствовала облегчение..В итоге у меня нет вообще признаков ожога ...Два года назад заболела так , что уже думала не всё...В желудке желчь ,в кишечнике слизь , ничего не съесть , хоть караул кричи ..И антибиотики и разные таблетки пила , пришла к доктору, а она стала искать в телефоне, чтобы ещё назначить...а я подумала , что в телефоне и сама найду...Наверно это был знак...Сейчас чувствую себя молодой , полна сил , лицо влажное и розовое как после дорогих процедур...Мне 61.и я счастлива и денежки не потратила ...Пробуйте когда приспичит , будете жить.Баб
уля моя умерла в 87 и потому что упала и сломала что то , не буду врать не помню что...
Как вы принимали урину? Были ли у вас обострения при приеме урины? И когда вы почувствовали, что излечились?
С Вами полностью согласен! Вопрос уринотерапии плохо изучен медициной, хотя огромное количество радикальных положительных случаев.Это очень дешевый способ лечения вероятно поэтому медицина не желает разработать методику лечения уринотерапией.Отсюда и нападки на Малахова. Да у него много ошибок в методике лечения уринотерапией. Медицина помоги ему, изучи,систематизируй,разработай методику лечения народ ошибок не будет допускать при лечении, здоровее будет в результате польза государству.
Государству это не надо ,чтоб народ был здоров
Автор, вы в каменном веке живете, других средств не пробовали? Ну да, морфий тоже моментально и эффективно снимает любую боль - так что теперь, вы его будете давать ребенку, если у него голова заболит, да? Моча выводит то, что надо вывести из организма - не зря при вирусных заболеваниях советуют больше пить. А вы это того... обратно? А необычайная "эффективность" (кстати, спорная) от мочевых упарок объясняется большой концентрацией в ней гормонов -вы фактически себе сами прописали бесконтрольную гормональную терапию. Так что не дурите и идите к самому обыкновенному доктору - это, конечно, не так интересно, как писяшки свои пить и натираться ими, но зато надежней и безопасней для себя же.
На руках и ногах не сколько лет была оооочень сухая кожа,я только на терлась один раз на 15 минут ,и своим глазам ни по верила.Кожа как у младенца.Буду и дальше натираться.Крема помогали ,до первого мытья рук
Знаете люди, когда приспичит, будете все что угодно есть и пить. А уринотерапия действительно лечит. Я должен был умереть, у меня все почти болезни ЖКТ были. Сейчас мне доктор сказал так - Можешь есть гвозди и запивать палитрой!!! А вы тут ржете.
Скажите а как Вы мочу пили,просто сразу пили?Просто кипятили,или выпаривали? Очень помогает у кого сухая кожа,после одного применения сразу виден результат,даже ни ожидала. Крема ни помогали вообще.А кто смеётся пусть дальше смеется.Всем здоровья
Раньше жена жаловалась,что во время голодания у меня изо рта запах...И вот удивилась,что уже 3й день,но запаха нет.Я не признался,что пью мочу. Не бойтесь лечиться уриной! Во время голодания - чем чаще пьешь,тем скорее она очищается. Даже на второй или третий стакан она уже не имеет запаха и цвета совсем! А почки работают как часы. Отходы выходят через задний проход жидким стулом. :)
А сколько Вы в день выпивает мочи?Пить надо свежую или выпаривать надо?
Помогите советом. У внука 6 лет тотальное облысение, алопеция, нет сейчас бровей и ресничек, с 1,5 лет началось облысение, до этого были чудесные локоны. Ни у кого в роду нет. Думаем, что спровоцировала прививка. Что только не делали, ничего не помогает. Врачи разводят руками и тоже ничем не лечат. Сейчас лечим у гомеопата, положительной динамики нет, к сожалению.
Анализы все в норме, кроме дефицита железа( незначительный дефицит, гомеопат назначил препараты железа)
Последняя на сегодняшняшний день надежда на уринотерапию, наружное применение компрессы. Конечно, смеяться и осмеивать весело и умничать, а если мы 5 лет боремся и не видим выход, и на ребенка многие смотрят круглыми глазами. Да, и вообще всего не описать.
Пожалуйста, помогите советом. Может, кто на своем опыте излечился. Помогает ли? Как часто, как длительно надо делать, как долго держать эту маску, можно ли применять на фоне приема гомеопатических препаратов? Я один раз сделала маску, так у ребенка выскочил волдырь, теперь побаиваюсь. Помогите, буду признательна
Однажды мне в парикмахерской 25 лет назад,химической завивкой сожгли волосы до корней.И мне заведующая этой же парикмахерской по советовала делать маску мочей.И ,знаете волосы отрасли быстро.А когда у нее самой в молодости случилась такая ситуация,ей так же по советовала заведующая той же парикмахерской.В данный момент ,меня постригли ,как отгрызли,и теперь я снова мажу волосы мочой.Еще очень хорошо помогает у кого сухая кожа,с первого раза руки как у младенца,даже ни ожидала.А разные крема вообще ни помогали.
Уринотерапия - фигня! Чтобы вылечить человека, достаточно находиться на солнце ровно 30 минут в день, при этом обмазавшись какашками быка. Свежего воздуха, правда, не хватит на такое время, но можно надеть респиратор. Полезная микрофлора из экскрементов, а так же минеральные вещества, макро- и микроэлементы, витамины и клетчатка омолодят вашу кожу, проникнут через поры и выведут всю заразу через пот, что особенно действенно под тёплым солнышком, организм получит необходимые вещества и соединения на неделю вперёд и ваши болезни как рукой снимет! Помогает в 96% случаев! Все необходимые исследования можно найти в интернете, сам доктор медицинских наук Иван Иванович Иванов об этом говорил ещё в 1984 году! Не верьте книгам и исследованиям с Запада, они давно хотят разрушить наши духовные скрепы и культуру, у них то подростки и курят, и наркотики принимают, и аборты делают, не то что у нас, в Православной Россиюшке!
Ну что тебе сказать?Ты дура или дурак.Ну ни хочешь ты это делать,ни делай,а чё всякую чушь писать.Лично я проверила на собственном опыте.И ни надо свое мнение людям навязывать.Люди делятся как лечиться и реально помогает
Все компоненты присутствующие в моче находятся в крови человека, не надо приписывать сверх свойства урине.При её употреблении идёт загрязнение организма, крови. Все процессы проходящие в организме связаны с выделением свойственных им компонентов в кровь, которая разносится по всему организму. Состав её влияет на выделение определённых веществ в её, необходимых для поддержания идущих процессов. То есть при заболеваниях свойственные выделения даёт сигнал организму выработке тех же антибиотиков. Искусственное загрязнение уриной повышает концентрацию выделяемых при процессах компонентов. Если у вас заболевание то в крови содержание веществ свойственных ему будет больше за счёт пополнения из урины. Следовательно и реакция организма будет выше. У всех почки работают по разному, имеется определённый фон загрязнения повышение его даёт сигал активизации работы организма по восстановлению его. Не стоит постоянно заниматься уринотерапией, можно создать себе завышенный фон загрязнения, желательно делать перерывы. Опасения на счёт загрязнения веществами находящихся в моче не обоснованы, все компоненты находящиеся в урине (отфильтрован) прошли уже через почки. Повторный отвод их не вызове проблем. При приёме через пищеварительную систему урина дополнительно подчищается. При нанесении мочи на поверхность тела, загрязняется контактный слой, идёт усиленная чистка его Функция крова не только чистка но и подачи соответствующих компонентов. В косметологии идёт регенерация клеток, обновление кожи. Все процессы происходящие организма взаимосвязаны, любые изменения вызывают реакцию. Загрязнение уриной организма активизируют его, в случае с болезнями на борьбу с ними..
Почки действительно чистят организм, по вашей логике вся гадость остаетса в организме, а моча выходит стерильной!!!! Почки весь концероген выводят с организма с мочой! А вы её опять в организм запускаете. Так что останавливаться, гавнотерапия это вообще круть! Добавь в лимонд шеколаду
"Дьяволу нельзя было выдумать большей насмешки над человеком, чем заставить его пить, мазаться и кропиться своими собственными выделениями. Уста человека, очищенные в Таинстве Миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, святой воды, чтобы ничто скверное не исходило из них. Когда человек пьет урину, он оскорбляет Творца, его создавшего. Господь дал нам для потребления внутрь при болезнях святую воду и елей, а не мочу и кал. Христианин, прибегавший к уринотерапии по незнанию, должен исповедовать этот грех, и над ним вычитывается специальная молитва из требника, как над человеком "ядшим скверное". Применение уринотерапии\n
\n
1 . К физическому осквернению, связанному с применением внутрь организма нечистот.\n
\n
2. К нравственному осквернению, ибо Творцом заложена брезгливость к нечистотам.\n
\n
3. К духовному осквернению, ибо вместо Господа взыскали мочу.\n
\n
Главный адепт учения об уринотерапии - Г.П. Малахов, автор книг "Целительные силы" и др. В своих работах он пытается прикрыться авторитетом Слова Божия. Для этого использует, в частности, отрывок из апокрифического сочинения "Евангелие мира Иисуса Христа", которое не имеет никакого отношения к Священному Писанию. Из текста этого сочинения следует, что Христос якобы учит Своих последователей "преклонить колена перед Ангелом Воды", подобные апокрифические речи Христа несовместимы с его Учительством. Только Бог может "освободить тело от всех нечистот и болезней", а не "Ангел Воды".\n
\n
Урина, с медицинской точки зрения, не просто нечистое вещество. Моча - продукт физиологического очищения организма от токсинов, возникающих в результате естественного метаболизма. Продукты обмена при употреблении могут вызвать интоксикацию, и в случае, если печень не справится с составом урины, возможны кратковременные состояния транса."
Только при этом моча убивает нечесть и глистов и снимает порчу и лечит!!!!
Вы с ума что-ли посходили мочу пить?! Попробуйте ещё *** поесть может это эффективнее окажется.
Была проблема с горлом, до сих пор не знаю, что это было. Ходил по врачам, полоскал лекарствами, пил таблетки, проколол три курса антибиотики, и ничего. Горло болит, думал рак горла, короче уже и дом на жену и прочее имущество переписал. Посоветовали одну врача - лора, так та чего-то порезала в горле, и ничего. Полгода мучался. Случайно прочитал про лечение мочой. Поличился... 😂. Короче, через неделю всё прошло. Сам бы никому не поверил.
Уринотерапия по вашему отстой,а медицина гуру. Только почемуто она за 9 лет не вылечила вашу знакомую. А люди принимающие мочу за год лечат подобные вещи. Однако медицина добро а уринотерапия зло. Только кому она зло? Тем кому мешает зарабатывать деньги?Вероятно.
бесспорно. именно так. таблетки это бизнес. а урина тут под ногами путается. к стати скажу что те кто годами лечил грибок ногтей у врачей медикаментами. ничего не добился кроме того. что денег на ветер пускал. а моча потом за неделю вылечила то что врачи 20 лет ылечить не могли.
В здоровом организме все настолько гармонично и продуманно! Неужели Вы думаете,что если бы моча обладала целебными свойствами она бы выводиласчь из организма?!
Она выводится из организма, чтобы опять ввестись. Индивидуальное лекарство для каждого. И обладает гомеопатическими свойствами. Подобное лечится подобным.
Вы правы, вы очень правы, люди не понимают, что моча выводит отходы жизнедеятельности организма, это все те элементы, которые не принял организм, это вредные белки, аммиак, ну разве аммиак может быть полезен или например креатинин, это же всё вредные элементы для организма, это яды отравляющие организм,вот поэтому организм и выводит эти яды с мочой, Но люди настырно заталкивают эти яды обратно в себя и ещё утверждают,что это помогает им быть здоровыми молодыми и красивыми и все болезни как рукой сняло, но мы-то знаем, что глупый человек всегда глупости несёт !!!
Да, да, глупый человек всегда глупости несёт. Аммиак появляется в процессе разложения, а в свежем виде его нет. Про гомеопатию слышали что нибудь? Подобное лечится подобным. Каждому свое индивидуальное. Если моча больного человека вводится обратно, то ещё больше вытаскивает из человека не нужного и тем самым очищает внутреннюю среду человека. Врачи пугают людей, что опасно заниматься уринотерапией потому, что боятся остаться без работы, а фармацевтические компании обанкротятся.
Если человек нападает на Малахова, вероятно он медик или имеет отношение к медицине. Да Малахов приукрасил где то исказил факты,заработал на уринотерапии. Нужно признать, что он поднял этот вопрос и те кто хочет лечиться уринотерапией черпают информацию из Малахова и его оппонентов. У больных складывается представление как лечиться этим методом. А наука и медицина только палки в колеса, чтобы этот дешевый метод лечения не легализовался. Врачи вспомните пословицу: Ему везет он в детстве г..но ел. Ведь ребенок, ковыряющийся в своих отходах и поедающий их вырастает здоровым, крепким и умом не обижен. Исследуйте, создайте клинику урино и фаготерапии тогда Малахов и все не допустят ошибок при лечении уринотерапией.
Ну, Малахов пьет её и до сих пор живой!